ОМТулс
Металлообрабатывающее оборудование
ЕШ
Елена Штрак
На сайте OVTO мы подобрали гидравлические гильотинные ножницы. Хотим выделить оперативное формирование коммерческого предложения и соблюдение согласованных сроков доставки. Благодарим за профессиональный подход.
Валерий Симонов
Благодаря OVTO подобрал трубогиб гидравлический PBH для производства. Менеджер быстро и подробно проконсультировал по всем моментам. Остался доволен сервисом и уже планирую следующие покупки именно здесь.
ДП
Даниил Плотников
Обратился в компанию за подбором трубогибочного оборудования. Менеджеры уточнили требования, предложили несколько вариантов и помогли выбрать оптимальный по характеристикам и стоимости. Доставка и запуск прошли без задержек.
Аким Грачев
Нашёл фрезерный станок здесь — подобрали под задачу, оформили доставку, запустили, настроили, взяли на сервис. Индивидуальный подход, всё в срок, техподдержка на каждом этапе.
Андрей Грудинин
Единственное место, где нашёл нужный токарный станок. Конкретный запрос — конкретное решение. Менеджер быстро уточнил детали, предложил подходящий вариант, всё чётко по технике. Оформление — без проволочек, доставка в срок. Станок работает как нужно. Надежный поставщик, с которым можно иметь дело.
Валерий Карпин
На OVTO нашел подходящий токарный станок для расширения производства. Консультант оперативно ответил на все мои вопросы. Планирую дальнейшие закупки через этот сайт.
ОМ
Олеся Мерзлякова
Многолетний опыт работы с данной компанией подтверждает её надежность. Все закупки оборудования проходят гладко: отгрузки без задержек, а качество неизменно на должном уровне.
Данил Кондаков
Команда показала себя как настоящие профессионалы – грамотные, внимательные и быстрые. Сроки приятно удивили: опасался затянутого процесса, но всё сделали чётко и в срок. Рекомендуем к сотрудничеству! Желаем компании процветания и воплощения всех планов в жизнь.