Laser Brilliant
Студия эпиляции
Виктория Красовская
Очень комфортная, новая, чистая студия с компетентными мастерами и приятной атмосферой! Обязательно вернусь вновь🤍
Adilya Kasimova
Очень рада, что когда-то выбрала именно эту студию. Здесь продумана каждая мелочь, есть всё для комфорта клиентов. Мастера Олеся и Алеся — настоящие профессионалы. Всё делают бережно и аккуратно. Такое чуткое отношение к клиентам сейчас встречается нечасто. Спасибо большое!
КА
Кристина Абдурахманова
Была первый раз в этой студии. Очень классно, уютно и чисто✨ Олеся, хороший мастер, все подробно рассказала перед процедурой, дала кучу рекомендаций🫶🏻 Процедура прошла очень комфортно и без боли, теперь знаю куда идти за гладкими ножками❤️
6 июня 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Будем стараться и дальше ❤
КС
Константин Сундин
Обратился в студию лазерной эпиляции Laser Brilliant, чтобы провести процедуру удаления волос в области подмышек. Мастер мне всё подробно рассказала о процедуре. Я не испытал никаких раздражений, всё прошло гладко, мастер профессионал своего дела, да и стоимость приятно порадовала. Всем советую посетить, останетесь очень довольны.
6 июня 2025, официальный ответ
Константин, благодарим, за, ваш, отзыв🙏 Мы рады, что, вам, все понравилось😊
ИС
Иван Сергеев
Записался в студию лазерной эпиляции Laser Brilliant. Процедура по удалению волос на спине прошла комфортно, практически не ощущалось. Мастер всё подробно рассказала о процедуре, сделала быстро и аккуратно. Через неделю волосы стали заметно выпадать, эффект получился очень хороший. Также очень порадовала цена процедуры. В самой студии чисто, всё выглядит современно и стильно. Всем советую посетить, результат действительно очень хороший! 👍👍👍
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Спасибо, за обратную связь, нам это очень приятно☺️
Yury Bezlepkin
Замечательная студия лазерной эпиляции Laser Brilliant в Одинцово, ул. Советская, дом 9, 4 этаж, 13 кабинет. Удобно расположена. Низкие цены, лучший сервис, профессиональные мастера, качественные материалы. Всем советую посетить обязательно!!!
Ульяна
То самое чувство,когда нашла «своего мастера».Настолько комфортно мне не было ещё нигде.В начале приема Олеся всё подробно рассказала о лазерной эпиляции, как, что и почему, после чего пришло время самой процедуры. Максимально безболезненно, Олеся каждый раз спрашивала больно мне или нет. Но чтоб вы понимали-я чуть не уснула за эти пол часа😂 В конце ещё раз напомнила о рекомендациях,которых нужно придерживаться после лэ, я взяла ещё с собой кофе и конфетку!Восторг,нет слов!!! Хотя читала отзывы и было недоверие,что все так идеально 😅 Но нет,пришла и лично убедилась!
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили! Успехов вам 🌸
НА
Наталья Архипова
Девчонки с полной уверенностью хочу сказать что Олеся лучший мастер в своём деле, пчёлка, волшебница, лучшая в своём деле, по другому не сказать🫶спасибо что с душой подходите к своему делу, ваша студия поможет многим девчонкам почувствовать себя более уверенными. Спасибо за атмомсферу которую создали ваши ручки🌹от вас не хочется уходить)))) я могу сказать что я сделала правильный выбор оставшись с вами. Хочу пожелать вашей студии процветания и побольше работы)))) 🫶🫶🫶Девочки все быстренько в студию Laser Brilliant к Олесе вы не пожалеете. Отзыв от души🌹🌹🌹
16 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку🙏Мы всегда вам рады!🥰
ЮЮ
Юлия Юлия
Замечательная студия! Любовь с первого сеанса! Порадовала стоимость процедуры. В студии чистота и очень приятная атмосфера. Чай, кофе и вкусняшки. Подбор времени сеанса на высоте - быстрый ответ и возможность выбрать удобное для себя время. Отзывчивый, заботливый и внимательный мастер! Я в восторге! Рекомендую!
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады вам ✨
СЛ
Стас Лаврентьев
Все прошло на высшем уровне! Мастер Олеся знает свое дело! Понравилась скидка при первом посещении!
14 ноября 2024, официальный ответ
Стас! Огромное спасибо, за такой приятный отзыв!☺️Мы всегда вам рады 🌸
АО
Алёна Олеговна
Была первый раз в этой студии. Прекрасное, весьма атмосферное и очень уютное место. Мастер Олеся знает своё дело. Рассказала о всех тонкостях процедуры. Была приветлива, тактична и внимательна. Никакого дискомфорта. Студия, где о тебе заботятся. Рекомендую!
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анастасия Гудкова
Отличная новая студия лазерной эпиляции, мастер Олеся не пропускает не одной зоны ! Делает очень качественно, и самое что важно это ее индивидуальный подход к клиенту , с таким мастером ты чувствуешь себя комфортно ) аппарат новый , студия чистая и свежий ремонт что тоже очень приятно
13 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады стараться.
Ульяна Тазова
шикарная студия! мастер Олеся очень участливая, в течении процедуры все время спрашивает об ощущениях и беспокоится о полном комфорте клиента. великолепный сервис: угощения, предметы личной гигиены, очень красивая и приятная обстановка. цены приемлимые, а на первую процедуру скидка 20%. рекомендую на все 100%!!🩵
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно!🥰