Koala
Мини-пиццерия
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Дмитрий Колбасюк
Лучшая пиццерия в которой я был, всем советую.
Kм
Koala, мини-пиццерия
28 ноября 2025, официальный ответ
Приятно видеть Ваш отзыв, Дмитрий! Очень ценим такие рекомендации) 💛 Большое спасибо за подсказку…
МД
Мария Додонова
Здесь готовят самую вкусную пиццу! Её не с чем сравнить. Она приготовлена с душой и очень аппетитна! 😋
РК
Родион Козырев
Отличная пиццерия , все вкусно , рекомендую
ДБ
Диана Бабкина
Отличная пицца, очень вкусная, осталась довольна. Приготовили быстро, заведение расположено удобно для самовывоза, большое меню и хороши скидки. Буду покупать еще
СЗ
Сабина З.
Мне очень нравится пицца в Коале!💚 Вкусная, делают не жалея ингредиентов, всегда приветливы и вежливы!
ТК
Татьяна Келина
Сделала заказ в этой пиццерии впервые. Был самовывоз. Заказала 2 пиццы и соус к ним. Меня поразило, пицца очень вкусная, горячая. Очень тонкая, подложки из коробки без масла. И соус к бортикам не пригодился. Потому что бортики очень тонкие, и тесто тоже. Все съелось очень быстро. Минус один: отсутствуют пакеты для переноски пиццы. Думаю это не проблема, так как заведение только открылось. А так все отлично. Вкусная пицца рядом с домом. Желаю процветания данной пиццерии. И побольше клиентов.
SU
Sberid User
Отличная пицца! Не так давно открылась, а уже хожу туда на постоянной основе. Быстро готовят и рядом с домом. Хочу отметить, что по сравнению например с додо не так много масла. В самой пицце всего в меру, поэтому и отличный вкус. Однозначно входит топ 3 моих любимых пиццерий . Персонал хороший, всю работу выполняет качественно, замечаний нет. Доставка порадовала, пришла точно к нужному времени, есть способ как и оплаты картой так и переводом по телефону в случае чего, что удобно. В целом очень рада, что наконец-то есть такая возможность покупать качественную пиццу рядом с домом.