Магазин цветов
Доставка цветов
ДА
Денис Андреев
Нужен был букет для знакомой. Живу в другом городе, поэтому заказ оформлял онлайн. Очень понравилось общение - учли все мои пожелания, прислали фото на согласование, рассказали, как ухаживать за цветами, чтобы букет простоял как можно дольше. Я доволен! Смело могу рекомендовать этот магазин цветов 👍
ДВ
Дарья Войнова
Живу в этом же доме, мой самый любимый цветочный в нашем ЖК, цветы всегда свежие , флористы девочки очень улыбчивые и вежливые , всегда подскажут 😍😍😍
КИ
Кира Иванова
Очень понравился магазин, большой выбор, девочки флористы очень вежливые, теперь я ваш постоянный клиент 💯
Анастасия Идукова
Все шикарно собрали😍обслужили. Букет восторг👍
ТД
Татьяна Драчёва
Все супер ,обслуживание на высшем уровне
Елена Орлова
Добрый день! Спасибо Вам за красивейший букет из хризантем , все цветочки свежие, аккуратно и со вкусом упакованы. Будем обращаться к вам еще. Рекомендую магазин 👍
Арзу Махарамова
Обожаю круглые букеты, в этот магазин обращаюсь не первый раз, уже девочки знают Меня в лицо 😄😄, а тут у них всегда можно найти букеты в разном оформлении, а мои все как на подбор! Очень благодарна сотрудникам, всегда помогают с выбором, и мне как постоянной есть бонусные скидки 😍😍!