Центр экзомассажа
Массажист
Наталья Аверкиева
Первое впечатление было испорчено тем, что какая-то опоздавшая на полчаса мадам, велела мне погулять 10 минут, пока она там чуток полежит. Со стороны администратора кабинета в этом месте случился тоже косяк, ибо надо было предложить посетителю стул-чай-кофе, дабы он не ушел, придя к своему времени, но, увы и ах. Я была так возмущена, что не ушла чудом, честное слово. Собственно, и хорошо, что осталась. Сама процедура очень крутая, реально расслабляет мышцы и снимает спазмы. За первый же раз мне отлично проработали шею и спину. Чтобы вы понимали, насколько я была в восторге - я продлила сеанс, благо было свободное время в тот момент. От всей души рекомендую. Планирую взять курс, чтобы проработать проблемные места. Из плюсов - очень удобный график работы кабинета, достаточно доброжелательное отношение, и мне понравилось, что объяснили, что и как.
Анжела А.
Очень необычные ощущения. После первого сеанса почувствовала облегчение в теле. Пришла, болела шея, после боли почти не стало. Пойду еще-надеюсь, что совсем уйдет. Очень порадовало что рядом с домом. Специалист- была девушка, приятная, ответила на все мои вопросы, место рекомедую.
Евгения Рублёва
Хочу выразить огромную благодарность филиалу Экзомассажа в Одинцово, я в восторге от результатов!! Действительно он помогает , у меня ушла тяжесть вставания по утрам , после тренировок чувствую себя намного лучше сейчас, а раньше все тело ломало, но стала совмещать спорт и экзомассаж и увидела огромную разницу, сейчас хочу пропить еще курс витамин и взять второй абонемент, мне подсказали что эффект от витамин будет в разы лучше, тк кровообращение улучшается и витамины усваиваются в полной мере.
ДБ
Дмитрий Б
ЭКЗОмассаж™ стал для меня настоящим спасением. Я часто испытываю стресс на работе, и это негативно сказывается на моем самочувствии. После сеансов я чувствую себя обновленной, как будто все накопившееся напряжение уходит. Улучшилось качество сна, и я стала более энергичной. Это удивительное ощущение, когда тело расслабляется само по себе, и я очень довольна результатами
Александр Александр
С возрастом я стал больше задумываться о своем здоровье. ЭКЗОмассаж™ помог мне улучшить общее состояние организма. Я чувствую себя более энергичным, бодрым и готовым к активной жизни. Процедура удивила своей эффективностью, и я рад, что нашел такой способ заботиться о себе. Это действительно работает, и я рекомендую попробовать всем, кто хочет улучшить свое самочувствие.
К
Катрин
Увидела необычный массаж И решила попробовать, вообще люблю покайфовать и релакснуть. Экзомассаж Но это что то потрясающее, совсем перевернул мое мнение о массаже... Я в восторге, так меня не мял ни один массажист, настолько глубокая проработка мышц, а для меня это важно, я хожу в спорт зал и на стрейчинг и чувствую что хочется расслабиться после тренировок. Прям мое спасение и любовь❤️
Алина Плотникова
Спасибо, так помогли мне со спиной, отходил на экзомассаж и другим человеком себя почувствовала!
Александра Тюрикова
Я всегда была сторонницей естественных методов расслабления, и ЭКЗОмассаж™ идеально вписался в мой образ жизни. После сеансов я чувствую, как мое тело буквально обновляется. Уходит усталость, появляется ощущение легкости и гармонии. Этот метод стал для меня не только способом расслабления, но и важной частью заботы о себе. Я рекомендую его всем, кто ищет эффективные способы снятия стресса.
Екатерина М
Лучший эффект который можно получить, эффективней обычного массажа !
ЛЕ
Людмила Епихина
Процедура понравилась, мастер обходительная и доброжелательная!