Cosmetolog_kati
Кабинет эстетической косметологии
НР
Наталия Р
Была у Екатерины впервые, записалась на микротоки,чтобы убрать синяки под глазами,осталась в восторге! Процедура приятная, Екатерина в процессе рассказывала, что подходит моей коже, провела консультацию по подбору косметики, задержалась ради меня, чтобы показать, в какой части лица у меня мышечные спазмы и объяснила, какие процедуры помогут с этим справиться! Взяла курс микротоков, уверена, эффект будет потрясающим от рук такого специалиста!
ОС
Оксана Суханова
Впервые была у Кати, и очень довольна. Катя, очень аккуратно сделала чистку, пилинг, порекомендовала мне новые средства для домашнего ухода. Через неделю уже опять пришла за другими процедурами. В общем, рекомендую, все на высшем уровне. Кожа заметно улучшилась, теперь только сюда!!!
Анна Артеменко
Теперь доверяю только Кате! Супер профессионал который любит свое дело! За красотой только к ней! 🫶🏻
Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно🌼
Анна Чуприянова
Доверяю только Кате! В кабинете все чисто и стерильно! Выбирает качественные материалы для клиентов! А еще постоянно проходит обучение и повышает квалификацию ! Рекомендую!
Здравствуйте, Анна, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам еще 🌼
TD
The Dans
Приятный и самое главное адекватный косметолог, расскажет все что нужно и даст полезный совет. Очень благодарен, советую.
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё!
МХ
Миляуша Ханнанова
Очень приятная девушка, долго консультировала меня онлайн, вызвала доверие и я решила сходить на процедуру. Была приятно удивлена, готовилась к более дорогой процедуре, но на месте мне объяснила что это мне сейчас не надо и надо начинать с более простых манипуляций, видно что человек старается дать результат, а не просто продать подороже. Подобрали на месте так же домашний уход. Первое впечатление очень приятное, далее посмотрим на результат ☺️
19 сентября 2024, официальный ответ
Миляуша. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь.