D.А
Студия красоты
АЮ
Анна Юрьевна
Отличный салон, приятная атмосфера, квалифицированные мастера! Первый раз записалась на наращивание ресниц к Алексе! Я была в восторге от своих ресниц от скорости работы и самое главное качество на высшем уровне! Я долго не могла найти мастера по маникюру, который сделает так, как мне нравится! Записалась в этот же салон к Оксане и была просто очарована ее работой. За два часа, мне сделали и маникюр и педикюр просто идеально! Девочки, спасибо Вам огромное за такой подход к клиентам! Желаю дальнейшего процветания и множество довольных клиентов!
2 августа 2024, официальный ответ
Анна, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Janny Govor
Хочу всех предупредить по поводу этого мастера! Ровно год назад, перед своим др я первый раз пришла к ней на наращивание ресниц. После этого нам пришлось дружить. Если вы не хотите такой участи, как у меня, всё равно обязательно приходите к ней на ресницы, но не разговаривайте с ней много, а если наоборот хотите такую участь, как у меня, то поздно, я ей не разрешаю дружить с другими. Вы опоздали. Что на счёт ресниц? Ресницы она наращивает очень хорошо. Как мастер внимательная и всегда вам скажет о состоянии ваших ресничек. Сами реснички держаться больше месяца. Вывод: - как мастера по наращивал ресниц рекомендую; - как подругу нет, обойдетесь. Всём красивых и пушистых ресничек❤
24 июля 2024, официальный ответ
😂❤️❤️❤️❤️❤️
ДД
Ди Ди
Мне делали в этой студии наращивание ресниц. В студии уютно, находиться внутри приятно. Понравилось, что перед наращиванием была подробная консультация мастера и тест на аллергию. Реснички нарастили качественно, выглядит натурально.
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 😉 Мы стараемся ❤