Pink beauty bar
12+.
Записаться онлайн
ИС
Ирина Смирнова
Хороший салон, чистенько, уютно. Мастер учла все мои пожелания. Аккуратно подровняла волосы, не обрезав ничего лишнего.
ЛБ
Людмила Брёхова
Около года посещаю данный салон Администратор Таня замечательная !Всегда с улыбкой встречает,и кофе нальёт и разговором займет Алёна- мастер своего дела,всегда аккуратно и бережно работает,подскажет какой цвет в моде)) Спасибо Вам,девочки,вы лучшие!
ЛС
Людмила Сноведская
В Pink beauty bar работают профессионалы своей работы, настоящие Феи красоты! Фея-Мастер Гуля тому подтверждение, маникюр делает быстро и хорошо, люблю короткие ноготки, не все мастера умеют делать аккуратную форму на короткие ноготки, у Гули получилось. Гуля рассказывает о всех новинках в сфере красоты, очень интересно, обязательно попробую уход за волосами. Атмосфера салона - для девочек! Рекомендую!
Александра Кабарова
Уже второй раз делаю тут ногти, и сказать честно - довольна результатом. Мастер Алена удивляет меня с каждым разом. Всем советую ❤️
АЗ
Ангелина Зименкова
Pink beauty просто восторг!!! Не первый раз здесь, маникюр топ Мастер Диана лучшая🤩
Светлана Букина
Хочется оставить свой отзыв после посещения данного салона. Изначально, после того как салон открылся, было желание посетить, но каждый раз проходя мимо он был закрыт, возможности зайти и записаться не было. Тут возникла потребность что срочно понадобился педикюр, записалась в приложении увидев свободное окошко. Запись была на классический педикюр с покрытием гель лак с замачиванием, скриншот прилагаю, так как данная услуга была удалена из программы в этот же момент. Придя в назначенное время выяснилось что мастер и в целом салон не оказывает процедуру педикюра классического с замачиванием, хотя, напомню что салон работает не так давно и под каждым креслом стоят ванночки для замачивания и краны для подачи воды. Мастер сразу обозначила что педикюр будет СМАРТ, что мне категорически не подходит, администратор или владелица (было не понятно, так как девушка не представилась) начала меня убеждать в том что педикюр с замачиваем это прошлый век и что его уже никто не делает, хотя напомню еще раз, что ванночки стоят) По итогу сошлись на том что мне выполнят педикюр с обработкой пальцев и покрытие гель лак. В процессе мастер сильно порезала палец, я попросила обработать каким то средством, дезинфицирующим по типу банеоцина, но в наличии был только раствор, после которого еще сильнее начало щипать. После того как мастер закончила, мне почему то даже не предложили нанести ни крем, ни масло. Ну да ладно По итогу услуга, на которую я была записана, была оказана мне не плотностью, плюс мастер нанесла травму, и внимание, все это салон оценил в 300 руб скидки) Я в шоке если честно! Вот ходила мимо и надо было ходить.
Елена Новикова
Очень приятный салон, персонал дружелюбный. Понравилось обслуживание. Большое спасибо мастеру Диане и администратору Татьяне! Подняли настроение. Приду обязательно снова. Спасибо за приятное время❤️
Яна Баженова
Делала вечернюю прическу ( пучок ) , все понравилось, прическа продержалась до вечера , спасибо большое стилисту, девушка администратор очень милая 🥰
ЛЛ
Лилия Лутфуллина
Очень красивая студия с хорошим сервисом. Аккуратно сделали маникюр, напоили вкусным чаем. Маникюр сделали за 1,5 часа под прекрасный фильм) рекомендую 💚
Дарья ,Ольга
Уютное, доброе место. Мастера внимательные) мне понравилось, рекомендую 👍🏻
Елена Большакова
Шикарный красивый салон, такой приятный вайб🥰 Очень трепетно и красиво сделали маникюр💕 Вкусный кофе и красивая подача🩷 Спасибо🫶🥰
НН
Наргиса Негматова
Очень приятный, комфортный салон, с великолепным персоналом и отличным сервисом. Стрижкой довольна!!!
ТО
Татьяна Окулова
Все очень понравилось, спасибо большое персоналу!
КА
Камила Адылова
Девочки от души рекомендую салон Pink beauty bar 💞Если хотите получить профессиональные и качественные услуги ,приятная атмосфера и приветливый персонал не оставят вас без внимания😌 , вкусный чай под душевную беседу сделают вас постоянным клиентом этого волшебного места 💞
Мартин .
Очень уютный салон, прекрасные администраторы, и мой восторг Лайле☺️ очень душевный, приятный человек и мастер своего дела, ноготочки получились изумительные☺️ не могу насмотреться! Спасибо огромное и успехов)
ШГ
Шогик Геворгян
Чудесный салон, приветливые вежливые девушки предлагают чай кофе конфеты👍🏼😘 приходя туда считаешь себя куклой🩷 всё нравится! Рекомендую👍🏼
ВЧ
Виктория Чихирникова
Замечательное место, делала маникюр и окрашивание волос все очень понравилось