Логорост
Записаться онлайн
4.4
ГЯ
Гульнара Яхина
Счастье, что мы пришли в Логорост! Мы долго искали специалистов, которые помогли бы нам в решении проблем у ребенка, были у разных врачей в крупнейших московских центрах, а также у разных логопедов и нейропсихологов. Все разводили руками и предлагали подождать, пока само по себе не пройдет. Только в Логоросте впервые нам озвучили конкретные задачи, а главное — способы их решения и объяснили, что промедление повлечет по цепочке развитие других проблем (и они, к сожалению, успели начать проявляться из-за того, что врачи не нашли взаимосвязи). Ольга Рудольфовна в паре с Александрой Васильевной успешно помогают ребёнку, на основе полученных к данному моменту медицинских заключений. К ребёнку, сильно перепуганному множеством неприятных медицинских процедур и исследований и не идущему поэтому на контакт ни с кем посторонним, буквально с первого занятия нашли подход, он с удовольствием бежит в Логорост. Теперь не только мы, но и врачи отмечают значительный прогресс у сына, просят контакты чудо-специалистов для других пациентов. Также старший ребёнок работает с Ефросиньей Григорьевной. Результат тоже отличный. И в целом здесь чисто, уютно, доброжелательная атмосфера, клиентоориентированность на высоком уровне. Все специалисты очень неравнодушные, работают на результат и искренне переживают за своих подопечных. Огромная благодарность и пожелания процветания центру Логорост!
ДП
Дарья Петросян
Были на консультации у нейропсихолога Натальи с сыном. К сожалению, осталась крайне разочарована. 1. Рекомендации были даны исключительно в устной форме. При этом предложенные методы («играть в непонимание», использовать фразы «скажи», «повтори») противоречат современным подходам в области детской психологии и логопедии и могут оказывать дополнительное давление на ребёнка. 2. В ходе консультации был озвучен диагноз «гиперактивность» (предположительно имелся в виду СДВГ), который ранее не подтверждён ни неврологом, ни психиатром. Считаю некорректным формулировать подобные выводы без соответствующего медицинского заключения. 3. Также задавались наводящие вопросы относительно назначения медикаментозной терапии, несмотря на отсутствие подтверждённого диагноза, что вызвало недоумение. 4. Дополнительно хочу отметить, что не были даны рекомендации по дальнейшему маршруту занятий в рамках центра: не предложен план коррекционной работы, не обозначены цели, формат и предполагаемая частота встреч. Ожидала более взвешенного, доказательного и профессионального подхода.
13 марта 2026, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за время, которое вы уделили визиту в центр и подробную обратную связь. Мнение…
Анна Голбан
Очень хорошие специалисты, доброжелательная атмосфера. Дочка занималась с Ольгой Рудольфовной и Еленой Николаевной, замечательные результаты, максимум внимания и готовности помочь! Рекомендую посетить этот центр, где работают профессионалы!
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и теплые слова о нашем центре. Мы очень рады, что смогли Вам помочь. Обязат…
Александра Ульяничева
Мы с дочкой пришли с очень непростой ситуацией. В начале года дочке исполнилось 4 года. Ни один невролог не мог поставить диагноз. Кто-то пишет синдромальная алалия, кто-то задержка психо-моторного развития... Но основная суть - дочка не понимала обращенной речи, плохо выполняла инструкции (посмотри, возьми, садись и пр.), в игрушки не играет, только листает книжки и нажимает кнопочки на них, плохо понимает как открыть или закрыть дверь, шкаф, тумбочку и все в таком духе. При этом все анализы чистые, начали свой путь с 8 месяцев 🤦♀️. То, что сделали Зыкунова Александра Васильевна и Алексеев Дмитрий Анатольевич - кроме как волшебством не могу назвать. До этого мы ходили в разные центры, занимались по разным программам. Но только тут был сильнейший толчок и заработал мозг! Мы с мужем были в шоке. Началась коммуникация ребёнок-взрослый. А буквально недавно дочка сама без подсказки залезла в машину!!! Это удивительные люди, подходящие комплексно к решению ситуации. Спасибо огромное!! Лучшее место!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Александра, спасибо Вам большое за высокую оценку наших специалистов. Всегда рады видеть вашу семью…
АЧ
Алексей Чупров
Добрый день. Хотел бы оставить отзыв о детском центре Логорост в городе Одинцово и выразить большую благодарность Ольге Рудольфовне Ежак за ее профессионализм. Меня зовут Алексей, я отец мальчика Феди, который в свои 4 года говорил на птичьем языке и никак не хотел говорит по-человечески. По рекомендации одной из мам, которой Ольга Рудольфовна так же помогла с запуском речи, мы попали на прием в детский центр Логорост. Нас проконсультировали и обозначили наши проблемы. У ребенка отсутствовала речь, болезненное отношение к стрижке ногтей на ногах и руках, плохая координация(постоянные травмы, не мог управлять беговелом и самокатом). Был назначен курс массажей 2 раза в неделю. Спустя 2 месяца ребенок стал говорить и составлять предложения из нескольких слов, стрижка ногтей для нас теперь не стресс. Мы освоили самокат и без травм катаемся с большим удовольствием.
3 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. Мы очень рады, что смогли Вам помочь. Обязат…
Ирина Малахова
Посещали массажиста Дмитрия Анатольевича. Ребенку 11 месяцев. За курс массажа поставили правильную походку. Результатом довольны.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день.Благодарим за отзыв. Очень рады, что смогли Вам помочь.
ВТ
Венера Темирбулатова
Здравствуйте. Об этом центре узнала от знакомой, она водит сюда своих детей. Моему мальчику было 2,2 г, речи не было, были слова с годика мама папа да, нарастали психозы, мычание, интерелект рос а речь нет. Мы обратились с запросом что нет речи, и начали заниматься у Александры Васильевны с конца октября и с первого дня занятия пошли звуки и через 1,5 мес фразы из двух слов, ребенок стал спокойным, все повторяет за нами, стал слушать с удовольствием музыку и танцевать. Ребенок с первых занятий бежит сюда радостный, все в игровой форме. В центре уютно, отношение теплое, душевное и профессиональное. Спасибо нашему логопеду-психологу-дефектологу, результат чувствуется после каждого занятия, ребенок уже болтает во всю после 2-х месяцев занятия, продолжаем ходить, ребенку тут нравится и он развивается полноценно согласно своему возрасту, дома ребенок играет почти сам в ролевые игры, что очень освободило время для домашних забот. Спасибо владельцу данного центра, всем настоятельно рекомендую данных специалистов и сам центр.
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв. Мы очень рады, что смогли помочь. Обязательно передадим слова благодар…
Юлия Комзолова
Отличный центр для детей! Специалисты быстро находят подход к детям. И старшая и младший ходят с огромным удовольствием. Результат от занятий был заметен уже спустя 2 недели
OV
Olga Vanyarkha
Посещаем центр с самого открытия, до этого работали индивидуально с руководителем центра Ольгой Ежак более 3х лет. Центр отличный, специалисты все очень грамотные и для каждого ребёнка найдется индивидуальный подход. Дочка с дцп занимается на регулярной основе и у нас отличные результаты несмотря на диагноз. Старшая дочка (нормик) также занимается в центре и тоже показывает отличные результаты. Есть все необходимое оборудование, тср. Все кабинеты оборудованы отлично, свежий ремонт, приятная атмосфера, приходим с большим удовольствием. Центр рекомендую👍👍👍
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день.Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашего центра! Мы делаем все, чтобы Вам было у…
мЛ
марина Лугова
Наш самый лучший,самый любимый логопед
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, всегда вам рады 🤝
НБ
Никита Бойко
Замечательный центр с великолепными специалистами! Я очень благодарю руководителя центра Ольгу Рудольфовну за первичную консультацию и подбор нужного специалиста центра! За время ожидания с занятий своего ребенка не раз наблюдал за тем, как другие специалисты общаются и с детками, и с родителями. Это всегда тепло, вежливо и аккуратно. Детки чувствуют себя в центре как дома. Для родителей имеется уголок ожидания с кофе и надёжно закреплённым телевизором. Спасибо Вам большое!!!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день.Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашего центра!
ТЮ
Татьяна Юрова
Проходили курс бобота, результат потрясающий . Так по настоящий день продолжаем занятия у Александры Васильевны , все очень нравится . Поставила звуки ребенку! Вежиливый администратор 👩💼!
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо что выбрали наш центр.Передадим слова благородности Александре Васильевне.
ФК
Франческа Кухаренко
Великолепный центр, все специалисты отличные, мы ходили и на массаж лечебный, и к дефектологу, и к нейропсихологу. Все специалисты отличные, огромное вам спасибо за ваш труд.
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день.Спасибо за высокую оценку нашего центра и специалистов !
ИД
Ирина Дьячкова
Очень все понравилось! Грамотные специалисты. Приемлемые цены. Будем ходить обязательно. Спасибо огромное Ольге Рудольфовне от нас и Миши!
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день.Благодарим за ваш отзыв .Обязательно передадим слова благодарности Ольге.
Екатерина Сафрина
Отличный центр, прекрасные специалисты. Ездием не первый год к Ежак Ольге, отличный специалист , у ребенка прекрпрекраснве результаты по развитию. Ездием с большим удовольствием и вам рекомендуем!!!!
Екатерина! Благодарим вас за добрые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
НР
Наталья Романова
Занимаемся ни у одного специалиста, очень нравится ребенку. Работа с ним приносит свои плоды, хорошая динамика. Отношение к детям и родителям очень вежливое, деликатное. Мы довольны своим выбором, могу рекомендовать. Спасибо всем специалистам.
9 июля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим вас 🤗 Всегда рады помочь.
Никита Клочко
Очень приятный персонал, сразу видно специалистов своего дела, ребенку очень понравилось.
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день.Благодарим Вас за отзыв.Очень рады что оценили професионализм наших специалистов.
ДГ
Дмитрий Гаврюшов
Классный центр. Вежливый администратор. Замечательные специалисты. Подобрали нужный коррекционный курс. Результаты уже видны с первых занятий. Цены приемлимые для специалистов такого уровня. По окончании курса добавлю комментарий.
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо за добрые слова 🙏👌 Всегда вам рады ❤