CityMed
Медицинский центр
Все виды анализов. Врачи высшей категории. Доступные цены. Звоните!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Потрясающая клиника с классными специалистами.Посещаю на протяжении года🫶
Ekaterina Rudenko
Вот уже второй раз делаю флюорографию здесь. Каждое посещение - это только положительный опыт. Обслуживание на высшем уровне, и всегда объяснят, если что-то непонятно🙂
Александр Приходько
Посетил хирурга по поводу своей проблемы с грыжей. Врач оказался настоящим профессионалом! Объяснил все этапы лечения и возможные риски. Я чувствую себя намного лучше благодаря его помощи🙏
Sergey Nikolaev
Услуги клиники по оформлению справок для ГИБДД на высшем уровне! Все сделали очень быстро, к тому же цены приемлемые. Клиника теперь в моем списке фаворитов
ИВ
Инесса Воеводина
Прошла медосмотр в этой клинике и осталась в восторге! Все быстро, четко и без лишних нервов. Буду рекомендовать своим друзьям
ЯМ
Яна Максимова
Я долго искала клинику, где можно быстро оформить справку. Здесь мне сделали всё за один визит и без лишних вопросов👍🏻Очень благодарна🤗🔥
Марина Мур
С удовольствием оставляю отзыв о консультации у ортопеда в этой клинике. Врач проявил высокий уровень профессионализма и много времени уделил объяснению моих проблем с суставами. Уже после первого визита я почувствовала значительное облегчение. Рекомендую всем, кто ищет надежную медицинскую поддержку!🥰
Кристина К
Отличная клиника! Оформление медкнижки заняло всего пару дней, что очень удобно. Персонал помогал на каждом этапе, и все прошло гладко. Теперь рекомендуем друзьям и знакомым. Спасибо за оперативность и качественное обслуживание!
Екатерина Соколова
Мне очень понравилось проходить медосмотр в этой клинике. Спокойная обстановка и приветливый персонал помогли мне снять напряжение. Все обследования были проведены быстро и профессионально. Результаты я получила в срок, так что впечатление осталось только позитивное. Определенно буду рекомендовать эту клинику своим друзьям!
TC
The Crow Team
Я прошёл вакцинацию в этой клинике и остался очень доволен. Отличный сервис и внимательное отношение персонала. Процедура прошла быстро и без каких-либо осложнений. Теперь уверенно могу чувствовать себя в безопасности. Спасибо медицинскому коллективу за помощь!
Сейчас очень сложно найти хорошую клинику, но эта действительно оправдала все ожидания. Процедура УЗИ была проведена профессионально, и я получила все необходимые рекомендации!!!
Недавно посетил клинику, чтобы проконсультироваться с кардиологом. Был приятно удивлен уровнем сервиса и квалификацией персонала. Врач тщательно изучил мою историю болезни, провел осмотр и назначил необходимые анализы. Особенно понравилось, что все объяснения были понятными. Чувствуется индивидуальный подход к каждому пациенту👍🏻
ОС
Ольга Сачишина
Отличный опыт прохождения флюорографии в CityMed! Быстрая запись по телефону, вежливый персонал и отсутствие очередей - это огромный плюс. Сама процедура заняла буквально пару минут, а результат был готов уже на следующий день. Очень удобно, что не нужно ждать неделями, как это часто бывает в государственных поликлиниках🔥🔥🔥
СП
Саня Пейгорнов
К Алхиху Касиму Касимовичу попал случайно по рекомендации друга, который года три-четыре назад делал все зубы у него. После вторых родов зубы стали как-то более короткие, и не такие красивые, как раньше. Кроме того, некоторые жевательные зубы треснули, во время беременности мне их лечить отказались. До первой консультации ходил уже на консультацию в стоматологию рядом с домом. На первой консультации сложилось положительное впечатление, делал снимок, фотографировал зубы, рассказал про два возможных плана решения моей проблемы. По финансам планы были немного больше, чем мне считали до этого в клинике. Но вся оплата была разделена на части. Сначала имплантация, потом лечение, и только через месяц оплата коронок и виниров, это мне тоже очень понравилось. Доктор мне удалял зубы, которые треснули, устанавливал импланты. Затем терапевт лечила, врач тоже очень понравился. И завершающим этапом сделали виниры на передние зубки, и на жевательные зубки коронки. Выглядят вполне естественно, как и очень-очень просил доктора сделать, чтобы были немного прозрачные передние зубки, все сделали.
Матвей Матвеичев
Попал в клинику по рекомендации коллеги. К доктору Алхиху Касиму Касимовичу записался случайно, ориентировался на удобное для себя время. Очень понравилась консультация: сразу сделали снимок перед приемом, чтобы доктор мог провести анализ. В кабинете врача мне предложили план лечения с указанием стоимости каждого этапа, обоснованное фото и снимок. Сразу же сделали чистку. Всё прошло отлично, анестезия была мощной, и не было больно — хорошо перенёс процедуру. Чистка была проведена очень тщательно доктором, за что отдельное спасибо. С учётом моей чувствительности и непереносимости ультразвуковой чистки, я чувствовал себя в полной безопасности.
rH
rjudd Hdhd
Муслимов Ферз Романович сделал профессиональную чистку зубов, и я впервые увидел, насколько мои зубы могут выглядеть здоровыми и белыми. Доктор всё объяснил и дал рекомендации, как поддерживать результат. Клиника произвела отличное впечатление: от оборудования до доброжелательного персонала. Спасибо за заботу о пациентах и внимательный
Алиса Афанасьева
Муслимов Ферз Романович провёл мне лечение зуба, который долго меня беспокоил. С самого начала он показал высокий уровень профессионализма, аккуратно и безболезненно устранил проблему. Доктор подробно объяснил, что нужно делать для восстановления зуба, и поддерживал на протяжении всей процедуры. В клинике очень приятная атмосфера, а персонал всегда приветлив и готов помочь. Я полностью доволен результатом и рекомендую этого специалиста всем!
Н
Никита
Алхих Касим Касимович помог избавиться от зубной боли, которая мучила меня несколько дней. Доктор сразу определил причину, подробно рассказал, что предстоит сделать, и принялся за работу. Всё прошло без малейшего дискомфорта, результатом я более чем доволен. Хочу отметить современное оборудование клиники и дружелюбную атмосферу. Большое спасибо за внимательное отношение и высокий уровень сервиса!
АЖ
Андрей Жвакин
Сухое, равнодушное общение. Для медучреждения минимум странно
Вадим Исрафилов
Оператор не закончив разговор бросает трубку
МР
Матвей Радке
Был на вакцинации 22.05.2024, очень приятно увидеть медицину на Высшим уровне.
Данил Кукояка
Очень благодарен всему вашему коллективу. Девочки берут кровь безболезненно. Такие добрые и волшебные руки. Удачи в продвижении
Марк Антонов
Обратился к врачам, когда увидел непонятные темные пятна. Был очень рад когда это оказался всего лишь кариес эмали, зуб остался цел и здоров после неглубокого сверления. По ценам всё устроило, и пломба стоит уже год и всё с ней в порядке.
ПБ
Патимат Б
медицинский центр нас очень впечатлил. всё быстро, качественно. обязательно будем посещать его еще раз. всем советую!!
Марина Л
Очень понравилась лаборатория, всё чётко быстро, качественно. Мне делали УЗИ брюшной полости , почек, ЭКГ. Очень доволен. Спасибо желаю вам дальнейшего процветания!
ФФ
Фамиль Фамиль