Элегант
12+.
Записаться онлайн
ЛШ
Лариса Шкода
Все отлично!Спасибо мастеру Юлии!
Анна Романенко
Не первый год посещаю косметолога Анжелику и очень довольна её работой: отличный специалист, знающий и любящий своё дело, всегда с улыбкой и без навязывания лишних услуг
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас!
Алена Баранова
Хожу к косметологу Анжелики много лет. Очень довольна ❤️🙂
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алена. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще ❤
AP
Alena Panova
Сегодня была у Юлии. Впечатление - восторг!!! Как-то все быстро прошло, не заметила. Во время окрашивания Юлия угостила вкусным чаем (целый чайник) с вкушняшкой, пока вкушала, пора смываться. Цвет в мой натуральный Юлия сама посоветовала (не как обычно, выдохнешься сам себе подбирать из серии "а чего бы Вам хотелось..?" 😀). 5 мин эмульгирования волос, 10-15 мин плазмы для волос (дада, после сегодняшнего посещения я теперь знаю такие слова😀), сушка с вытяжкой феном, после стрижка горячими ножницами - иииии.... МАГИЯ! Волосы из высушеной ломкой мочалки превратились в мягкие гладкие волосики, какие я помню у себя до начала наведения "красоты" на голове (т е в детстве🙈😀), не могу перестать ими любоваться. Юлия, Вы моя спасительница 🌹 Правда, не ожидала, что так быстро и качественно можно преобразиться) Хорошее качество по вменяемому прайсу 👍
Alena, добрый день. Спасибо за ваш отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💛
ЮГ
Юлия Гурджинян
Стригусь и крашусь у мастера Юлии несколько лет. Качество работы на высоте! Рекомендую посетить салон. Там можно и ушки детям проколоть! Спасибо за вкусный кофе! Дочь была довольна покраской локонов к лету! Осенью косметолог ( опыт работы более 10ти лет) сделала чистку кожи по приемлемой цене. Большое спасибо!
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас вновь!
MS
Marta Sarkisyan
Все понравилось 🥰
Katya Kateryna
Хороший салон! Отличный сервис! Косметолог Анжелика Шаповалова- Волшебница!🥰
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова, приходите в гости ещё!
А ЛИ
Ну что могу сказать.Прихожу туда уже не раз,и каждый раз как-будто домой.Настолько атмосфера классная.Всегда вкусный кофе,разные вкусняшки.Пришел привести себя в порядок,а ушел еще и с подарочками.Очень много представлено качественной,сертифицированной продукции для волос,уход,крема,короче все реально на высшем уровне.Фея по волосам Юлия,просто мастер своего дела.Ее золотые руки творят чудеса.Мои волосы всегда в восторге.Классное место.
4 декабря 2024, официальный ответ
А! Благодарим за доверие 😌 Очень приятно!
СИ
Светлана Иванова
Потрясающее место, мне понравилось все: от уютной атмосферы, заботы сотрудников (всегда приносили кофе со сладостями по просьбе, это невероятно мило) до высочайшего профессионализма, мои пожелания были выполнены на 100% Искренне рекомендую вам данную студию, вы точно не пожалеете❤️
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день ,спасибо, Светлана, за высокую оценку 💛