Атлант грузчики
Компания
Mahmoud Zs
В восторге
Недавно потребовались услуги грузчиков для переезда в городе Одинцово, и мы обратились в компанию «Атлант». Хочу отметить профессиональный подход к делу: ребята приехали точно в назначенное время, работали очень слаженно и аккуратно. Вся мебель и крупная бытовая техника были доставлены в полной сохранности, без единой царапины. Приятно, что в Одинцово есть такие качественные грузчики, которые знают своё дело и бережно относятся к вещам клиента. Цена вполне адекватная, сервис на высшем уровне. Огромное спасибо за помощь в переезде, теперь буду обращаться только к вам и рекомендовать всем знакомым. Твердая пятерка!
ПА
Паулина Алекс
В восторге
Отличный сервис в Одинцово! Мы перевезли крупную бытовую технику и мебель в коттедж. Работники выполнили свою работу на отлично: быстро, аккуратно и с высоким профессионализмом. Они сэкономили нам массу стресса и времени. Мы будем иметь с ними дело снова
Ivan Petrov
В восторге
Отправляли родителей на дачу. Вещей и старой мебели было очень много, самим не справиться. Заказали услуги грузчиков в городе Одинцово в компании «Атлант Грузчики». Ребята приехали вовремя, быстро и аккуратно вынесли тяжелый диван и все коробки. Погрузили всё очень компактно. Отличная работа, сэкономили нам время и силы! Цены адекватные, всем рекомендую. Ставлю 5 звезд!
Елена Карпова
Совсем не понравилось
Отвратительная, безответственная организация !!! Оформили заказ на 4 х грузчиков, согласилась оплатить за минимальных 4 часа, В назначенное время никто не приехал, затем с опозданием 1 час приехал один человек, . А он один ничего даже с места не смог сдвинуть,у нас тяжелое оборудование, которое необходимом было вытащить из склада и загрузить в машину. В итоге загрузка сорвалась, Машина на простое... АУ , ребята, это как называется ????? НЕ РЕКОМЕНДУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ с этой конторой