Green Village
Ландшафтный дизайн
Артур
Бывали на днях украшали мой участок. Каждый раз как смотрю на этот шедевр всегда глаз радуется. Услуги предоставляет качественные. Вообщем рекомендую 👍
Михалыч
Украсили мой участок,все элементы дизайна были выложены аккуратно и самое главное красиво. Сделали все качественно, на совесть! Рекомендую 👍
Александр Раменский
Грамотный подход к делу. Качество на высшем уровне, красиво и не дорого. Спасибо!
S
Sergey
Профессиональный подход и качественное выполнение работ, все сделано на высшем уровне!
OV
Oksana Victorovna
Green Village выложили тротуарную плитку, очень удобно и красиво смотрится.
КУ
Ксюшка Удовиченко
Отличный выбор саженцев, все быстро прижилось и радует глаз!
Александр f
Прекрасно озеленена территория, теперь участок выглядит как настоящий райский уголок
Максим Иванов
Проект очень понравился! Он идеально подходит для нашего участка и учитывает все наши пожелания.
Наварин Сергей
Я решил нанять ландшафтного дизайнера для формирования заднего двора, и это оказалось отличным решением. Дизайнер профессионально подошел к делу: провел детальное обследование участка, выслушал мои пожелания и предложил несколько оригинальных идей.
LP
Lisa Pautkina
Отличная компания, ребята мастера своего дела! Помогли украсить участок. Цена довольно хорошая, рекомендую!!!
КМ
Кирилл Македовенко
Обратился в эту компанию за планировкой. Компания Green Village проффесиональные мастера на все руки. Работа была сделана в срок, цены приемлемые, а участок стал выглядеть лучше и красивее. Буду обращаться ещё, спасибо.
И
Ильвир
Отличная компания. Сделали мне красивый двор. Цена адекватная. Спасибо большое. Советую
SU
Sberid User
Отличная компания Green Village, проффесиональные мастера, помогли с планировкой. Цены приемлимые. Огромное спасибо! Рекомендую!
Тимофей Якупов
Специалисты компании обладают большим опытом и знаниями в области ландшафтного дизайна. Они помогли выбрать оптимальные решения для участка, учитывая его особенности и предпочтения.
Тимофей Якупов
Результат работы компании превзошёл все ожидания: участок преобразился, стал нарядным, красочным и уютным.
ГБ
Глеб Берников
Рекомендую Green village всем, кто хочет преобразить свой участок и сделать его более комфортным и красивым. Вы не пожалеете!
Вероника
Отличная компания, проявили профессионализм к работе, сделали всё качественно, цены порадовали. Советую!!
НЖ
Надежда Журавлёва
Работой осталась очень довольна. Работа была выполнена очень быстро. Предложенный вариант сразу понравился. Учли все мои пожелания. Очень рада, что обратилась именно сюда.
Антон Киселев
Отличная компания, очень помогли с планировкой в саду. Двор теперь выглядит стильно и современно!