Здоровая эстетика
Студия красоты
Светлана Кузнецова
Хожу к мастеру Виктории на ламенирование ресниц и к Анне на педикюр, очень ими довольна . Обязательно буду рекомендовать. Да и место удобное для меня. Спасибо что делать такую красоту.
21 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Мы рады!)
ОБ
Ольга Борисова
Хожу в салон на маникюр/педикюр, очень внимательный мастер Анна. Приятно провожу время - помимо самого процесса обработки ногтей всегда приятно пообщаться)
17 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, стараюсь для любимых клиентов!
ЛР
Лариса Романова
Хожу регулярно в эту студию на маникюр и педикюр. Хорошее местоположение, всегда можно припарковаться. Мастер большой профессионал, работает на хороших материалах, очень удобное кресло, всегда прислушивается к Вашим пожеланиям. В кабинете чисто, прием всегда по времени, накануне Вам напомнят о записи. Есть система накопительных бонусов. Соотношение цена/качество на все 5.
10 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова и высокую оценку!
SU
Sberid User
Отличный салон, грамотный и внимательный мастер Анна, спасибо большое за профессионализм!!!
9 апреля 2024, официальный ответ
ЕЛ
Елена Лисенкова
Замечательный мастер Анна, профессионал своего дела. Уютная атмосфера, всегда всё на высшем уровне! Спасибо большое!
5 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, рада стараться для прекрасных клиентов!
НЖ
Нина Журбенко
Я несколько лет хожу на маникюр только к Анне, где бы она ни работала. Это мастер своего дела, постоянно совершенствует свою технику в разных школах страны. Теперь хожу к ней ещё и как к подологу! Анна стала великолепным мастером и в этой области) А ещё она всегда даст совет,( а у меня есть некоторые проблемки) внимательная и позитивная. Из салона выхожу обновлённой и окрыленной💃
4 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку и приятные слова!
Мария Ромаева
Я могу рекомендовать эту студию красоты с полной уверенностью. Уже много лет обращаюсь к мастеру Анне, и каждый раз ухожу оттуда счастливая и довольная. Помимо качественных услуг ещё и потрясающая атмосфера.
4 апреля 2024, официальный ответ
ЕФ
Елена Федас
Удобное расположение, отличный салон. Уже не первый год с Вами) Хочется отметить профессиональный и индивидуальный подход к работе, постоянное развитие и новые техники. Благодарю за позитив, приятное общение и бесценные рекомендации по уходу!!
ЛР
Любовь Рябова
Хочу выразить благодарность мастерам этого салона за качественное и профессиональное обслуживание. Приятная атмосфера.
3 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, мы стараемся для вас!
Наталья Скоблова
Недавно в нашем доме открыли кабинет маникюра, мне все понравилось Месторасположение удобное В кабинете чисто Все инструменты чистые, в отдельных пакетиках Буду приходить еще!
КА
Камила Азизова
Отличный салон, отличные мастера и профессионалы своего дела Анна и Виктория. Заявленные услуги полностью отвечают их качеству, что в наше время является большой редкостью. Услуги оказываются действительно по совести. В самом салоне очень уютно, комфортно, чисто, за хорошим настроением только к ним))) обязательно рекомендую!
1 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо! Мы стараемся для наших клиентов!
Анна Болек
Уютный кабинет, прекрасный мастер Анна, очень внимательная, давно ходим на педикюр, всегда довольны👍🏻
31 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятные слова! Рада стараться для любимых клиентов!