Gorodnaya beauty house
Салон красоты
Подари себе совершенство — 10%-ная скидка на весь чек для новых гостей
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
О
Ольга
🌟 Посетила студию красоты Gorodnaya — настоящее оазис стиля и уюта! 💅✨ Сделала маникюр и педикюр у мастера Любови, и результат превзошёл ожидания. Всё было аккуратно, чисто, а инструменты — стерилизованы и открывались прямо при мне, что очень важно. Покрытие держится идеально, ощущается профессионализм команды! 💖 Желаю студии дальнейшего процветания и много новых клиентов! Всем рекомендую это место для красоты и заботы о себе! 🌺🙌
Ольга, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады ❤
Алиса Салихьянова
Очень люблю данный салон, находится рядом с домом, всегда приятная атмосфера и профессиональные мастера, которые аккуратно работают и учитывают все пожелания по форме и цвету❤️ за лучшим нюдовым маникюром только к ним❤️
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса. Спасибо большое за приятный отзыв о нас 🤍. Ждём вас вновь 🤗 стараемся, чтобы…
VV
V V
Кристина просто прекрасный администратор Валерия крутой мастер ,маникюр очень понравился Не первое посещение студии ,я в восторге 🥰
ВГ
Виктория Головская
Потрясающие обстановка в салоне! Все девушки прекрасные специалисты. Огромное разнообразие цветов на палетках, большое количество услуг в салоне. ❤️
29 октября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 😌 Мы работаем для вас. И всегда приобретаем новинки цветов для Вас ❤️
ТА
Татьяна Андрющенко
Очень понравился маникюр,делала у Зили. Скорость, качество все на высшем уровне. Спасибо за теплый приём и приятные бонусы!🌼🌼🌼 Хожу в салон на лазерную депиляцию и маникюр очень довольна!!! 💗💗💗
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы стараемся!
Елена Смольянинова
Очень нравится салон. Всегда приветливые администратор и мастера. Большой выбор оттенков. Супер удобное кресло для педикюра. Носка - супер. Очень рекомендую мастера Зилю😻
Татьяна Машкина
Посещаю это прекрасный салон уже в третий раз 👍👍👍 Мастер Любовь просто чудо! Нежно , деликатно, скрупулёзно. Я довольна на 1000 % Салон прекрасный, внимательные администраторы, уютно , тепло и светло.
ЮЦ
Юлия Цыплухина
Спасибо мастеру Любе за прекрасный маникюр с втиркой! Работа выполнена очень качественно! Самый лучший салон!😀
Елизавета Суполярина
Была на педикюре у мастера Валерии. Очень понравилось. Салон красивый, уютный и я тут постоянный клиент!
ТТ
Татьяна Тихоненко
Очень приятный салон, хочется приходить сюда снова и снова! Профессиональный подход к выполнению маникюра и педикюра, после выполнения процедур выхожу обновленной и отдохнувшей. Спасибо мастерам за работу!
РБ
Руслан Баширов
Отличная студия. Сервис на высшем уровне. Давно такого не встречал. Чай,кофе, вода. Сделали пилочный маникюр. Порадовало, что не использовала мастер Люба- фрезы. От них на ногте пропилы. Администратор Кристина- сразу записала на следующее посещение, предупредив, что места быстро разбирают. Я в восторге.
Aline Anna
Девочки очень милые и приятные! Была у мастерицы Валерии на японском маникюре и педикюре. Осталась довольна :) Оборудование новое, кресла удобные, предложили напиточки — в общем, только приятный опыт от посещения!
ЛК
Лариса Какорина
Мне очень нравится этот салон! Всегда милый и приветливый персонал, качество услуг (я хожу на маникюр, педикюр и ламинирование ресниц) на высоте, всегда все аккуратно и качественно делают. Атмосфера и интерьер очень уютные и стильные) Здесь тебе всегда предложат чашечку кофе и вкусные конфетки))
Уже год я пользлюсь услугами данной студии и все на самом высшем уровне)маникюр просто выше всяких похвал,особенно мастер Валерия❤️❤️❤️❤️, она просто маг и волшебник моих ноготков. Мужу всегда маникюр очень нравиться,а он очерчивает всегда очень придирчиво))) Качество на высоте,покрытие держаться 4 недели,хотя в воде я вожусь постоянно,т.к. маленький ребенок
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик, и, конечно же, ждем вас снова на маникюр😁
ТЧ
Тамара Черникова
Я хочу выразить свою искреннюю благодарность мастеру Валерии и всему коллективу салона красоты за их работу. В процессе моего посещения я почувствовала тепло и заботу, что очень важно для меня. Валерия проявила профессионализм, внимательность и доброжелательность . Атмосфера в коллективе комфортна и дружелюбна, радуют своих посетителей высоким качеством услуг и душевным отношением. Благодарю за труд и желаю всем успехов и развития.
15 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Тамара, за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы всегда рады видеть вас в нашем салоне на маникюре и…
Анна Павлова
Я в восторге от Юлии! Массаж просто прекрасный - руки действительно волшебные. Мастер очень сильный, проработка отличная. Благодаря массажу ушли боль и отёки. Обязательно буду приходить чаще. Отдельно хочу отметить доброжелательного и милого администратора.
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова ❤ Наш массажист Юлия…
Варвара Пашаева
Были с молодым человеком. Качество и сервис на уровне. Все комфортно, мастер Лейла, спасибо 🌸
Кабинет наращивания волос и педикюра Пудовкина
Все классно и быстро , спасибо ❤️мастер Зиля топ 🥰
КБ
Ксения Балсан
Салон огонь! Напоили, накормили🔥🔥 Лера пушка! Только к ней🫶🏽
Виктория Матвеева
Была на лазерной эпиляции у Юлии, сразу чувствуется рука профессионала) движения четкие, уверенные, сама девушка очень приятная😊 Салон красивый, администратор вежливый. Рекомендую)
5 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв ❤ Обращайтесь к нам и за другими услугами : маникю…
СД
Софья Давыдова
оясень милый салон, приятное отношение к посетителям, хорошее отношение( обязательно порекомендую подружкам салон❤️🩹
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Софья, за доверие! Ждём вас в гости снова 😁 угостим вкусным чаем и кофе, а ещё подчеркнем вашу уникальную красоту ❤️
ЮК
Юри Крупинов
Юлия, благодарю Вас за отличный массаж! Вы — настоящий мастер своего дела. После сеанса я почувствовал лёгкость во всём теле, и у меня сразу поднялось настроение. Ваши руки обладают настоящим волшебством. Я очень рад и с удовольствием порекомендую Вас❤️❤️❤️
29 ноября 2025, официальный ответ
Юрий, благодарим вас за прекрасный отзыв! Мастер массажа Юлия - наша находка! Ждем Вас снова на масс…
Ольга Ким
Давно ищу мастера по необрезному маникюру (оказывается таких немного), мне порекомендовали этот салон. Сегодня была на маникюре и осталась очень довольна! 😊 понравилось все: тёплая атмосфера, стильный дизайн, вежливый персонал и конечно работа мастера! Быстро, четко, качественно! Мастер 🔥, увидела мою проблему и предложила супер решение! Никогда еще мои ногти не выглядели такими красивыми блестящими и здоровыми!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Были рады помочь.Ждем вас снова 🥹
НН
Наталья Никашкина
Отличный салон красоты, всегда идут на встречу, если нужно перенести или отменить запись! Отзывчивый и очень милый персонал😊
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо. Мы рады, что вам всё понравилось и всегда стараемся чтобы Вам было хорошо у нас ❤️
Мария
Посетила студию маникюра и осталась очень довольна! Сразу видно, что здесь работают профессионалы. Внутри салона уютно: стильный интерьер, приятная музыка. Мастер сделала все идеально: выслушала мои пожелания, предложила интересные варианты дизайна и аккуратно выполнила работу. Ногти выглядят замечательно и держатся долго. Очень понравилось, что в студии заботятся о клиентах. Ко мне относились внимательно и даже предложили угощение, что было приятно. В общем, посещение этой студии оставило только хорошие впечатления. Здесь работают настоящие мастера, которые знают свое дело и создают теплую атмосферу. Обязательно вернусь сюда снова и советую всем, кто ищет качественный маникюр и хорошее обслуживание!
Алена Гончарова
Отличный салон, хожу уже не в первый раз делать маникюр. Держатся долго, мастера очень аккуратные, всегда делают идеально и красиво!
Александра Астахова
Я уже давно хожу в этот салон и каждый раз остаюсь в полном восторге! Коллектив здесь невероятно приветливый и профессиональный — всегда встречают с улыбкой, готовы помочь с выбором услуг и дать ценные рекомендации. Ремонт в студии выполнен в современном стиле, атмосфера уютная и расслабляющая, что делает посещение еще более приятным. Качество услуг на высшем уровне: маникюр держится долго, а результаты лазерной эпиляции превосходят все ожидания. Очень рекомендую эту студию всем, кто ценит комфорт, качество и внимание к деталям!
КБ
Кристина Баширова
Красиво, чисто аккуратно. Вкусные чай, кофе и конфеты. Администраторы каждому клиенту уделяют временя, не торопят. Маникюр и педикюр чистый, аккуратный. Сделали потрясающий дизайн! Очень довольна. Лазерная эпиляция прошла очень хорошо. После 1 сеанса уже есть результат!
ИН
Ирина Негрий
Понравилась студия, всегда вкусный чай и кофе ☕️ мастера всегда делают все качественно и хорошо. Мастер Валерия очень нежная и заботливая. Учитывает все пожелания
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно!
ВВ
Виктория Волкова
Мой любимый салон! Невероятно уютно, красиво! Персонал очень дружелюбный и клиентоориентированный!!! Маникюр и педикюр без нареканий, идеальный в носке
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады сотрудничеству!
КП
Кристина Погорелова
Отличный салон и чудесные мастера! Всегда теплая атмосфера 🥰 ну а Валерия, это просто фея-волшебница
15 февраля 2026, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 с удовольствием н…
Отличный салон! Всегда все очень комфортно. Качество услуг на высоте,хожу только сюда!
15 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼 У н…
ОД
Ольга Друзина
Отличный салон рядом с домом! Узнала о нём по рекомендации и стала постоянной клиенткой. Хороший состав мастеров, администраторы подскажут, к кому лучше записаться . Светлый, уютный салон , комфортное оборудование и кресла. Всё очень понравилось. Качественный маникюр и педикюр. Большой выбор услуг. Девочки активно вы едут соцсети, поэтому всегда актуальная информация. Приятный сервис, чай, кофе.
Добрый вечер, Ольга! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся ❤
Наталья Гайфуллина
Хожу к девочкам на маникюр и педикюр. Всегда вкусный чай, кофе и конфетки. Студия очень красивая и стильная. Приятная атмосфера. Отдыхаю душой и телом. Так же часто вижу, что мамочки приходят с детьми. Администраторы за ними приглядывают. Приятно. Приходите к ним.
Добрый вечер, Наталья. Спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады знакомству 💛
О
Ольга
Редко доверяю салонам ,но в этот раз ни разу не пожалела, вышла довольная с улыбкой ! Мастера как пчелки, крутятся , трудятся , работы прекрасные. Долго думала куда идти, искала места , но не ошиблась ни разу. Хочу отдельно отметить Администратора Кристину , которая с первой минуты встречала с улыбкой,добротой, также очень понравилась мастер Юлия,четко и красиво выполнила работу. Очень рекомендую и благодарю сотрудников этой студии за их честность и трудолюбие.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады 😁 Очень приятно, к…
ИГ
Ирина Григорова
Замечательное место. Девушки администраторы очень приветливые и внимательные. Делала маникюр у мастера Юлии, очень понравилось.
29 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ЕО
Евгения Обухова
Я делаю несколько лет маникюр у мастера и хозяйки салона Зили. Есть с чем сравнить. Очень опытная и чёткая. Работы всегда идеальные. А руки у меня не простые! И запрос такой же🤣 недавно стала делать и педикюр. Ранее делала сама. Тк я тренер и часто в кроссах, стопы сложные в обработке. Результат просто вау! Своим клиентам и хорошим знакомым я всегда рекомендую мастера и её команду. Топ 🔝
Евгения, добрый день. Спасибо за добрые слова 💛 Всегда вам рады 🤗
Эльмира Боровикова
Салон замечательный. Уютная атмосфера, предлагают чай/кофе, в салоне чисто. Мастера все супер, делают аккуратно, с учётом пожеланий. Администратор приятная и милая девушка, очень отзывчивая, всегда поможет подобрать удобную запись.
Эльмира, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв! Были рады помочь 🤝
Александра Соколова
Люблю приходить в этот салон за атмосферой🙂Здесь уютно и приятно находиться благодаря персоналу, особенно хочу отметить администратора Кристину, всегда встречающую улыбкой, и мастера Валерию. Маникюр и педикюр всегда очень аккуратный, бережный и профессиональный. А еще в этом салоне очень удобные кресла для педикюра, нигде еще таких не встречала, чувствуешь себя как дома☺️❣️
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Ждём снова ❤ Мы всегда рады сделать…
ВП
Валерия Полякова
Хожу на маникюр в этот салон уже почти год. Саааамый лучший салон за всю мою жизнь! И как мне так повезло, что именно этот салон открыли в нашем доме 🙏🏼 Офигенная атмосфера, все чисто, аккуратно. Все девочки приветливые, общительные! Хожу к мастеру Татьяне. Такой красивый маникюр мне еще не делали нигде. У меня выпуклые ногти, поэтому не все мастера справляются с ними, и делают мне «пирожки». А Татьяна - ооочень красиво делает ♥️ прилагаю фото с моего свадебного маникюра от Татьяны 😍 Мастера Мария и Валерия тоже классные) иногда к ним тоже хожу! 🙏🏼😍 Ну и девочки администраторы - просто чудо! Всегда есть о чем поболтать, веселые, помогут всегда и подскажут. Спасибо вам!
Елизавета Потарина
ходила к мастеру Валерия, всем рекомендую данного мастера! очень приятная девушка, подсказала и подобрала то, что мне по вкусу, теперь буду ходить только туда.
Елизавета. Большое спасибо за добрые слова ❤ Рады сотрудничеству 😁
Хочу выразить большую благодарность за профессиональную и качественно выполненную работу ( маникюра и педикюра) мастера с большой буквы Зилю. Услугами мастера Зиля пользуюсь уже 9 лет.
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
Евгения Китаева
Отличный салон! Все мастера профессионалы своего дела, всегда вежливые,доброжелательные и работу свою выполняют на 5+ Рекомендую однозначно!
Здравствуйте! Благодарим, что оценили! Рады сотрудничеству 🌸
КА
Кристина Авдеева
Хожу на маникюр с февраля, студия красивая, светлая, уютная. Чай, кофе и конфетки - всегда радуют. Атмосфера в студии- "как у подружки". Рекомендую ❤️
10 марта 2026, официальный ответ
Кристина! Огромное спасибо за добрые слова, ждем вас в гости снова и снова 🌸
ТД
Татьяна Давыдова
Классный салон! Очень приятная атмосфера, профессиональные мастера, адекватные цены. Приходишь в этот салон как к друзьям ❤️
10 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
МТ
Марина Тараканова
Обожаю своего мастера Зилю Всегда ухожу с красивыми ручками маникюр держится долго спасибо за профессионализм В студии уютно и комфортно Администратор Кристина заряд летнего настроения и позитива
Марина, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Всегда рады вам 💛
МТ
Марина Тараканова
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🔥 Мы работаем для вас 💛
ТВ
Татьяна Волкова
Это мой любимый салон, приходу за красотой только сюда! Здесь очень стильно, уютно и всегда доброжелательная заботливая атмосфера! Мой любимый мастер - Зиля Ахатовна! Профессионал высокого класса! Также очень милая и внимательная администратор Кристина! Для меня каждый визит в салон, это гарантия красоты, заботы и прекрасного настроения! Желаю процветания и успехов!
10 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь. И быть самой красивой ❤️
Александра Сидельникова
С момента переезда я посещаю только этот салон, не разу мысль о смене не промелькнула даже на задворках сознания! Ася просто фея ресниц - всегда понимает с полу слова, а ресницы по носке просто не сравнятся не с кем. Татьяна и Валерия делают превосходный маникюр, всегда спокойно донашиваю покрытие до коррекции, без отслоек и сломанных ногтей ( даже если переношу). А вишенка на торте - это администратор Кристина, всегда подскажет, поможет и скоординирует, очень эмпатичная! В общем я очень рада, что попала изначально именно в этот салон)))
Здравствуйте, благодарим вас за доверие. Будем ждать вас снова 🤝
Профессиональная команда, которая борется за качество🙏 это самое большое отличие от всех соседних салонов ❤️