Чижик
Супермаркет
Заказывайте по-умному в «Чижике»
АО «Продторг», Москва, ОГРН 1074345005778. *6+.
Скачать приложение
Мария С.
Продавцы отзывчивые и оперативные. Продукты, как правило, свежие, но кроме рыбы - несколько раз была "пропавшая". Фрукты хорошие, овощи - по разному, хотелось бы, чтобы картофель почаще был хорошим, а морковь не здоровая кормовая, а поменьше и свежая. Свекла тоже часто уже вянущая. Добавить еще бы зелени свежей
Алексей С.
Всё хорошо
СБ
Сергей Б.
Если любите снэки и недорогие, но не последнего качества, продукты, то вам сюда. Печеньки, чипсы, шоколадки, крекеры - это самые популярные позиции в моей корзине. Всегда хороший выбор и привлекательные цены. Редко беру что-то еще, но мороженное в стаканчике советую попробовать😉
РБ
Роман Б.
Не часто был в этом магазине но знаю что это сеть разрослась очень быстро и там есть всё от продуктов до хозтоваров и одежда
Алексей С.
Всё хорошо спасибо большое
МЕ
Максим Е.
Товар хорошего качества и по очень низкой цене! Спасибо!
Анна Б.
Отличный и доступный по ценам магазин. Всегда можно найти там что-то интересное и новое
Мария К.
хороший магазин
Антон А.
В первое время мне не нравилась эта сеть магазинов, а теперь загожу очень часто! Там просто нужно найти свои товары и цены на них будут дешевле чем везде. Например, я покупаю там Тульский пряник в два раза дешевле, чем везде, огурчики и грибы, минералку, сахар, йогурты, хозтовары и даже мороженое, на удивление без растительных жиров! Товары всегда свежие, т.к. оборот большой в нашем магазине.
Светлана С.
Понравились цены, порядок в магазине. Ассортимент товаров не плохо бы расширить
Елена К.
Хороший магазин, персонал хороший но не хватает разнообразия товаров. В целом продукты свежие , есть приятные скидки .
Иван К.
Отличные цены,быстрое обслуживание, хороший ассортимент
Анна А.
А мне прямо очень нравится магазин ! Реально можно сэкономить. Курица -Куриное царство -по 165 прям пушка! Беру сразу 3-4, разделываю по частям , считай недели на 2 хватит .
СА
Станислав А.
Не все вкусное, масло было хорошим, испортилось, как будто молочку что-то добавляют. Заменили обычные конфетыи вафли на своё производство, но вкус ухудшился, батончики, любимые сыном, ротфронт убрали, коровку заменили на делибон. Совсем не то.
Алла К.
Небольшой ассортимент, иногда не бывает овощей (капусты, картошки, свеклы). Не продают конфеты на развес. Тихий, спокойный магазин, приятные кассиры.
Иван К.
Отличные цены,есть все необходимые на каждый день товары,хорошее обслуживание
МЕ
Максим Е.
Доступность цен и вкусная продукция!👍🏻
ДЛ
Рамиль Г.
Качества
НА
Норалиев А.
Доступны цены ниже чем другие магазины