Вета
Выездная ветеринарная клиника
4.4
Выезд ветеринара на дом круглосуточно!
Вызвать ветеринара
Вакансии
4.4
С Любовью
Я в ярости. Другое слово не пропустило приложение) Все отзывы купленные!!! Посмотрите сами аккаунты этих людей - разные города у всех отзывов. ИТАК, мой первый опыт с данной ветклиникой: я позвонила, чтобы узнать про услугу врача на дом для вакцинации. Меня поприветствовал мужчина «Здравствуйте, ветклиника», далее мой вопрос про вызов врача и стоимость. В ответ молчание секунд 10, а потом молодой человек вовсе решил, что не нужно со мной общаться и сбросил вызов. Я в шоке.
Марк Азаров
Хочу выразить огромную благодарность ветеринарной клинике 'Вета'! У нас возникла необходимость вызвать врача на дом, и команда справилась на отлично. Доктор был внимателен, профессионален и проявил заботу о нашей кошке. Огромное спасибо за быстрый и качественный сервис! Рекомендую всем!
СП
Светлана Петрова
Вызвал ветеринара домой, потому что кот сильно кашлял. Доктор приехал вовремя, всё объяснил, сделал укол. Видно, что человек знает своё дело. Через день коту стало лучше. Спасибо!
Катрина Шаков
Я позвонил в ветеринарную клинику, чтобы объяснить состояние моей собаки, и мне назначили прием, который соответствовал графику врача. Обслуживание было превосходным, и врач прибыл домой вовремя. Он предоставил необходимое лечение и лекарства для моей собаки, а также ценные советы по питанию. Я очень благодарен за этот опыт и настоятельно рекомендую эту клинику другим, кому нужна забота о своих питомцах. Профессиональный врач и отличное обслуживание!
РК
Римма Каверина
Огромная благодарность замечательным врачам клиники "Вета"за то, что заботятся о здоровье наших питомцев и днем, и ночью. У нашего кота случилась острая задержка мочи (к сожалению, не впервые, поэтому с симптомами мы знакомы). И все это поздним вечером, когда большинство ветеринарных клиник закрыто. Позвонили в Вету, и врач очень быстро приехал на вызов. Уколы, катетеризация - вся экстренная помощь проводилась на дому. Прямо на глазах легче стало нашему Блэку! На следующий день мы уже приехали на прием сами, прошли назначенное лечение. Сейчас почти все уже позади, хотя, конечно, пришлось поволноваться. Но теперь мы четко знаем: в Вете работают чуткие специалисты, с индивидуальным подходом к каждому клиенту. Персонал относится с пониманием и заботой к животным! И так же искренне, как и мы, их владельцы, врачи радуются выздоровлению своих пациентов.
Владимир Р
Ставили прививку щенку, все понравилось! Места много, все чистое, новое! Ветеринар очень дружелюбная, все подробно объяснила 👌🏻 прийдем еще!
В7
Вера 77
Спасибо клинике за заботу вызывали ветеринара на дом для нашего кота он боится выходить доктор приехал вовремя осмотрел дал рекомендации теперь кот чувствует себя хорошо рекомендуем
Анатолий Баранов
Прекрасная клиника! Я воспользовался услугами Вета, и ветеринар приехал ко мне на дом. Очень доволен работой врача – профессионал своего дела и любящий животных. Моя собака была спокойна и чувствовала себя в безопасности. Рекомендую всем владельцам питомцев!
Алиса Иванова
Очень понравился ветеринар который приезжал к нам на вызов. Марсель плохо себя чувствовал, я с маленьким ребенком не могла поехать в клинику и вызвала врача на дом. Приехала ветеринар, тут же осмотрела кота, нашла причину плохого самочувствия, назначила сдачу анализов, сделала укол, котику полегчало. Назначила лечение. Через две недели Марсель был здоров. Мне все понравилось, спасибо вам большое!
Элиана Салмак
Домашний сервис "Вита" удобен и комфортен, цены приемлемые. Ветеринар внимательна и умна в работе с животными. Отличный опыт, обязательно вернусь при следующей необходимости
Alisha BEST
Отличная клиника и вызов ветеринара! Быстро приехали, всё подробно объяснили, помогли нашему питомцу. Очень довольны заботой и профессионализмом. Рекомендуем всем любителям животных! Спасибо за ваш труд!
L
Leena
Я очень довольна оказанной услугой ветеринара, который пришел ко мне домой. Процесс записи был легко и быстро организован, специалист прибыл точно в назначенное время. Он проявил большую заботу о моем домашнем животном, был очень профессионален в своем подходе, подробно объяснил все процедуры и ответил на все мои вопросы. Также он дал мне важные советы по уходу. Такой подход сделал процесс лечения более спокойным и комфортным для моего любимца. Благодарю их за превосходное обслуживание и личный подход. Я настоятельно рекомендую этого ветеринара всем владельцам домашних животных!
Полина Данченко
Очень довольны выездной клиникой! Наша кошечка получила лучшую помощь прямо дома. Врач отличный, все объяснил и успокоил. Спасибо большое за помощь!)
Александр Александр
Мне нужен был ветеринар, потому что мой кот заболел. Ветеринар прибыл вовремя. Персонал был очень вежливым и дружелюбным и помог мне. Ветеринар дал ему необходимые лекарства, и сейчас с ним все в порядке. Я рекомендую всем обратиться к ветеринару.
Ева Власова
У нашего кота Барсика был цистит, он мучился, постоянно бегал в туалет, но ничего не получалось. Ветеринара вызвали на дом, чтобы не травмировать кота поездкой в клинику. Доктор приехал, взял анализы, назначил лечение. Уже через несколько дней Барсик пошел на поправку. Очень удобно, что не нужно никуда ехать, особенно когда животное плохо себя чувствует.
Tana Evan
Недавно я воспользовался услугами ветеринарной клиники "Вета" в Химках для вызова ветеринара на дом, и остался очень доволен. Врач показал высокий профессионализм: быстро нашел подход к моему питомцу, аккуратно провел осмотр и дал ценные рекомендации по уходу и лечению. Такой сервис очень удобен, особенно когда животное находится в стрессовом состоянии — нет необходимости ехать в клинику. Цены приятные и доступны, что приятно удивило. Обязательно обращусь сюда снова, если потребуется. Рекомендую всем заботливым хозяевам животных доверять "Вете" — качество и забота на высшем уровне!
Sonia Alexander
Недавно воспользовался услугами ветеринарной клиники "Вета" в Химках для вызова ветеринара на дом и остался очень доволен. Врач оказался настоящим профессионалом, быстро нашел общий язык с моим питомцем и провел тщательный осмотр. Услуга вызова на дом невероятно удобна, особенно когда животное испытывает стресс от поездок. Специалист дал ценные рекомендации по уходу и лечению. Также приятно удивила доступная стоимость услуг. Рекомендую "Вету" всем владельцам животных, ищущим качественный и внимательный подход! Обязательно обращусь снова!
Светлана Воронина
Хочу выразить благодарность врачам клиники за оперативную помощь! Наша кошка Матильда упала с окна и сломала лапу. Мы в панике позвонили в клинику, врач приехал очень быстро. Осмотрел кошку, потом ей наложили гипс и назначили обезболивающие. Сейчас Матильда чувствует себя хорошо, лапа заживает. Спасибо за профессионализм и чуткое отношение к животным!
Екатерина Ростова
Хочу поделиться своим опытом обращения в клинику и вызова ветеринара на дом. Сервис на высшем уровне! Врачи очень внимательные и профессиональные, они сделали всё возможное для моего питомца. Удобно, что можно получить помощь, не выходя из дома. Мой котик быстро пришёл в себя благодаря их заботе! Рекомендую!
Алексей Петров
Врач невнимательный, очереди огромные, результата нет. Только потраченное время и деньги.
Дмитрий Яблоновский
Клиника ужасная! Поставили неверный диагноз, лечили не то, деньги взяли, а толку ноль!
Eva Alexandrov
Замечательно, что вы вовремя обратились к ветеринару! Это действительно спасло вашу кошечку. Очень радует, что лечение сработало и она быстро пошла на поправку. Отличный выбор ветеринарной службы!
Анастасия
Врач пришёл в назначенное время, у него была приятная личность и высокая профессиональность. Он дал мне ценные советы по уходу за моей кошкой, что заставило меня почувствовать, что я в надёжных руках. В целом, мой опыт был замечательным и превзошел все мои ожидания.
СМ
Сергей М
Хорошо проверенная клиника,работают квалифицированные ветеринары.Вызывал на дом уже не раз своему котенку,всегда помогли с лечением и советами.Остался доволен, рекомендую
Анна Рифель
Спасибо огромное! Кошка металась не могла сходить на лоток. Вызвала врача. Прописали антибиотики. Сейчас уже намного лучше. Благодарим от всей нашей семьи!
Artem Starikovv
Не могли понять что с нашим котом, позвонили в клинику, вызвали ветеринара на дом, оказалось проблемы с пищеварением, сделал укол и назначил лекарство для добавления в пищу, рекомендуем
Ekaterina Ermolovich
Живём в соседнем доме, но выезд только на дом для вакцинации. При звонке бросают трубки, не могут нормально разговаривать. Навязывание услуг - не меньше.
ЖП
Женя Павлов
Делали прививку на дому. Очень удобно, не надо тащить кота в клинику, он там всегда нервничает. 👍
Дмитрий Ким
Позвонили по телефону, чтобы записаться на кастрацию кота, а нам начали навязывать услугу приезд ветеринара на дом. Вы это себе представляете ?! Они хотят у нас дома в антисанитарии оперировать животное и занести инфекции в рану! Я медик и прекрасно понимаю, о чём пишу! Жаль, что этим людям безразличны наши любимцы
Валерия Сергеева
Ветеринар приехал вовремя, был очень внимателен к нашей кошке и профессионально провел осмотр. Он ответил на все вопросы, дал полезные рекомендации по уходу за животным и выписал необходимые лекарства. Удобно, что все процедуры проходят дома, без стресса для животного.
ОП
Олег Пушков
Пришлось столкнуться с неприятной ситуацией - у моей кошки начались проблемы со здоровьем. Вызвать ветеринара на дом было лучшим моим решением - не пришлось тащить испуганное животное в клинику. Откликнулись быстро, ветеринар приехал в указанное время и оказал необходимую помощь. Все прошло спокойно, без стресса для моей кошки. Огромное спасибо за быструю помощь и заботу о нашем пушистом друге!
НР
Наташа Рокан
Мой опыт работы с домашним ветеринаром был действительно замечательным! Я почувствовала, что моему питомцу стало комфортнее в привычной обстановке, а врач был профессиональным и любящим. Он дал полезные советы по уходу за его здоровьем и с удовольствием ответил на все наши вопросы. Мы очень благодарны ему за его выдающуюся заботу! Вот фотография моего питомца после этого визита.
ПБ
Павел Байдиков
Вчера мы приехали по указанному адресу, чтобы сделать прививку щенку, а здесь нет ветклиники. Менеджер по телефону несла ерунду, продавая нам услугу приезда ветеринара на дом! не рекомендуем к ним обращаться
Юлия Юлия
Остались очень довольны, операция прошла быстро и без каких либо последствий. Операцию делали вечером, а утром котик уже бегал . Врач и его помощница ответили на все мои вопросы . Они настолько классные, отношение к животным как к детишкам.
Дмитрий Мельниченко
Очень хорошая клиника,вызывал ветеринара на дом, приболел котенок.Ветеринар осмотрел котенка и дал рекомендации по лечению.Спасибо за помощь
ДО
Дмитрий Отводов
Мой опыт общения с местным ветеринаром был отличным! Ветеринар очень профессионален и очень любезно обращается со всеми динозаврами. Атмосфера была комфортной и успокаивающей, что меня вполне устраивало, и мне было не по себе. Рекомендую начать с этой услуги всем, кто хочет обеспечить лучший уход за своим питомцем дома.
ЕД
Евгений Дмитриев
Обман. Здесь нет ветклиники. По телефону навязывают приезд ветеринара.
Анатолий Патриот
Приехал по адресу, а здесь нет ветклиники. Они по телефону навязывают услугу выезда ветеринара, а мне нужна клиника с стационаром
РБ
Руслан Белков
Очень беспокоился за состояние своей кошки Рыжика - в последнее время она начала меньше есть. В клинике нас быстро приняли, провели полное обследование - анализы, УЗИ и рентген. Выяснилось, что у неё всего лишь банальное расстройство желудка. Врач назначила правильное лечение, и уже через пару дней кошка полностью поправилась. Персонал очень внимательный. Внутри чисто и опрятно. Обязательно буду рекомендовать эту клинику всем владельцам питомцев!
ML
Mark Leonardo
Очень красивая и замечательная клиника, в которой забота о животных заслуживает высокой оценки.
Максим Артемов
Доброжелательное отношение к животным. Удобное расположение. Стерилизация кошки прошла хорошо, без осложнений. Всегда можно позвонить и спросить любой вопрос в любое время суток. СПАСИБО!