ВТБ Банк
Банк
Услуги
Вакансии
Леонид Ким
Хорошее отделение. Внимательный сотрудник. Помог в моëм вопросе. Ответил на все интересующие меня вопросы.
16 октября 2025, официальный ответ
Леонид Ким, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Владимир Старцев
Неплохое отделение. Тут обычно тихо и не так много народу
15 октября 2025, официальный ответ
Владимир Старцев, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
г
герман
Отличный персонал, на все вопросы ответили, обьяснили
18 июня 2025, официальный ответ
герман, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ОБ
Олег Быков
Отлично профессионально
19 июня 2025, официальный ответ
Олег Быков, спасибо за положительный отзыв! Поверьте, мы это очень ценим.
Р
Роман
Отношение персонала. Грамотность. Знание продуктов. Быстро подобрали возможные варианты. Подходящий оформили.
20 мая 2025, официальный ответ
Роман, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Илья Эпов
Сегодня обратился в банк, чтобы поменять валюту. Девушка сотрудник допустила ошибку, из-за чего на конвертации я потерял 13800₽. Бурное обсуждение ситуации привело к тому, что подошел директор отделения - Алексей Владимирович. Алексей Владимирович выслушал, быстро вник в ситуацию и самостоятельно компенсировал разницу из своих личных средств. Благодарю за внимательное отношение и профессиональный подход.
12 марта 2025, официальный ответ
Илья Богданов, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
КЭ
Кому Это Надо
Открылся новый офис ВТБ, супер удобно очередей нет
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
ВВ
Виктор Владимирович
Был на приёме, очереди нет, добрые и приятные сотрудники, даже есть водичка) рекомендую
2 августа 2024, официальный ответ
Максим Кулик
Восхитиельное место! постоянно туда хожу и всем рекомендую! Персонал молодой и приветливый. Прекрасно справляется со своими обязанностями,глаз радует!чисто светло и просторно!везде бы так было
Сергей Стрельцов
Рекомендую
НБ
Наталья Брант
Обратилась в офис в городе Одинцово. Думала будет как во всех втб, огромные очереди, но приятно удивилась. Меня обслуживал молодой человек Владимир Скира. Отличный специалист, внимательный, отзывчивый. Вся команда готова помочь вам. Спасибо. Наталья 🌸
5 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
AD
Anton Danilov
Офис понравился. Специалисты работают отличные! На все вопросы отвечают, внимательно выслушивают и помогают. Мне всё понравилось! Рекомендую к посещению, помогут определенно!
Владимир Скира
Удобный, комфортный офис ВТБ. Оперативное, профессиональное предоставление банковских услуг.
4 июля 2024, официальный ответ
ВИ
Владимир Иванович
Отличное отделение, персонал всегда готов и рад помочь клиенту! Максимально быстро решили все мои проблемы
2 июля 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
Посетил новое отделение втб в Одинцово ,очень хороший офис ,тихо спокойно,все сделали без проблем
2 июля 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
Раньше ходил в отделение открытие, теперь смотрю вывеску поменяли, хорошо что сотрудники остались те же! Очень доволен работай менеджеров и коллектива в целом! Внимательные менеджеры, всегда приветливая директор офиса💜 В целом негативно относился к переходу на ВТБ! Очень жаль что такой банк как открытие уходит с банковского рынка на совсем... но ребята рассказали что ВТБ планирует много хороших изменений часть из которых действительно начинают радовать Спасибо вам, что вы есть!
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Поверьте, мы это очень ценим 💙
Polina Vladimirovna
Прекрасный персонал !🔥
29 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно получать обратную связь 💙