Вкус Ролл
Служба доставки еды
Наталья Филюшина
Поели наелись отлично 👍. Свежие ! Доставка во время!
ХК
Хадидат Курбанова
Очень вкусно.Радует быстрая доставка
ДД
Дмитрий Дворников
Привезли через два часа после заказа. Ролл Чиз маки отдавал тухлятиной.
Галина Абдрашитова
Свежие ингредиенты, сочные и вкусные роллы. Ещё порадовал качественный имбирь. Хотелось бы видеть бонусную программу лояльности)
Галина, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 💛 Мы старались 🙏🏼
Анна Коткина
Наивкуснейшие роллы, всегда свежие, тают во рту) и делаются очень быстро! Спасибо, берем только у Вас!) Теперь мы Ваши!)) 🤗💖🌺🙏
3 февраля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
АЦ
Антон Цепляев
Отличное место! Постоянно заказываем Суши! Очень вкусные, свежие, большие порции, постоянно балуют новинками, акциями, скидками. Можно также заказать вкуснейшую пиццу! Всегда вовремя, качественно и с прекрасной улыбкой Елены! 100% не пожалеете!!
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Нам очень приятно 😉
Екатерина Ситникова
Когда не знаю что приготовить заказываю тут. Всегда готовят очень вкусно и быстро. Всега встречает приветливый персонал.
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Обращайтесь!
Марина Бондарева
Заказала роллы, очень вкусные, всё на высшем уровне: доставка, упаковка, вкус. В дальнейшем буду заказывать только у Вас! Процветания вашему заведению! ❤️
Марина, добрый день! Благодарим 🙏 Очень приятно ❤
D
Dim
Сытные и вкусные роллы! Фри как я люблю: идеально прожаренная, хрустящая, не горелая. Хозяйка очаровательная и доброжелательная! Всё очень понравилось. Отдельный респект книгам Д.Мартина в заведении)
30 октября 2024, официальный ответ
Deem.boss, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады стараться 💛
Anya Andreeva
Очень вкусные роллы! Хорошего размера, много начинки, в общем просто супер 🤍Удобно, что можно и самовывозом, и доставкой ✨
3 февраля 2025, официальный ответ
Anya, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Нам очень приятно ❤
Андрей Быдзан
Отличные насыщенные роллы, и прямо рядом с домом. Удобно, заказал, забрал. Пробовали разные роллы в городе, но теперь заказываем только во Вкус Ролл. Часто проводятся акции, роллы в подарок, скидки. Рекомендую.
3 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку. Мы стараемся.
ФШ
Фатима Шидакова
Очень вкусные и сытные роллы, прекрасное обслуживание. Ребенка в качестве комплимента угостили домашним морсом, приятно ☺️
18 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🌹 Всегда вам рады!
ДФ
Дмитрий Ф
Вкусные запечённые роллы и супы. Приятный персонал и оперативная доставка.
Спасибо за отзыв, Дмитрий! Стараемся для вас🤗
Маргарита Соколова
Доставка всегда до 30 минут, вежливые курьеры и администраторы - всегда хочется с ними коммуницировать (позитивные, улыбчивые, прям кайф)🥰 И мне безумно нравятся эти роллы, очень вкусные, идеальная форма и размер, никогда не разваливаются, рыба всегда свежая, соус всегда кладут 1 шт.на каждую порцию роллов(всегда хватает и остаются). Кушаешь и кайфуешь) Я прям рекомендую 10/10 ♥️
18 сентября 2024, официальный ответ
Маргарита, очень приятно читать ваш отзыв! Мы всегда вам рады 💖
ДБ
Дарья Барышева
Постоянно заказываем тут роллы , очень вкусно ! Всегда все горячее и свежее ! Очень вежливый и приветливый персонал !
18 сентября 2024, официальный ответ
Очень рады, что вы всегда довольны нашими роллами и сервисом🤗❤️ Благодарим за добрые слова 🥰
Алина Сорока
Живем рядом,всегда заказываем. Спасибо очень вкусные и свежие роллы. Рекомендую!
18 сентября 2024, официальный ответ
Мы рады, что вы оценили нашу работу🤗 Благодарим за отзыв 🌹