Studio_face
Салон красоты
ТС
Таня Сергеевна
Отичная студия, делала пудровое напыление бровей. Брови просто супер. Всем советую!
Егор
Салон красоты оставил только положительные впечатления! Уютная атмосфера, дружелюбный персонал и профессиональные мастера. Я сделала стрижку и маникюр — результат превзошёл все ожидания! Используют качественные продукты, а цены вполне адекватные. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто ищет качественный уход за собой!
ОС
Ольга Савельева
Посещала в салоне мастера бровиста. Делала процедуру коррекции и ламинирования бровей. Очень понравилась форма, которую сделала мастер. Даже взгляд стал другой.
Владислав Михин
Недавно посетил салон Studioface на Вокзальной улице, чтобы сделать коррекцию бровей. Сразу скажу, что остался доволен результатом! Мастер внимательно выслушала мои пожелания и аккуратно выполнила процедуру. Брови теперь выглядят ухоженно и естественно, без излишней вычурности. Отдельно хочу отметить дружелюбную атмосферу салона и профессионализм сотрудников. Цены вполне доступные, а качество работы на высоте. Рекомендую этот салон всем мужчинам, кто хочет привести свои брови в порядок!
НО
Наталья Олейник
Обращалась в салон, чтобы сделать вечерний макияж и прическу, результатом была довольна. В салоне уютно, сотрудники вежливые.
СИ
Саенко Иван
Недавно обращался в этот салон красоты с целью коррекции бровей. Студия очень чистая, всё блестит. Мастер Екатерина сделала всё быстро и качественно. Цены вполне себе приемлемые. Также хотелось бы отметить тот факт, что при первом посещении присутствует скидка. Всем рекомендую
ЛС
Лиана Саидова
Недавно посетила Studio_face осталась очень довольна. Персонал оказался очень вежливый и готовый всегда помочь и подсказать. Особенно порадовала скидка мастера-бровиста. Рекомендую!!
КТ
Кирилл Толстихин
Сделал коррекцию бровей качественно и быстро. Отдельное спасибо мастеру Екатерине. Очень также порадовала скидка при первом посещении. Короче говоря, рекомендую
Анастасия Рязанова
Отличный салон,делала брови у мастера Екатерины. При первом посещение есть скидки,что не может не радовать.
Алексей Нердов
Довольно приятный салон, обращался за коррекцией бровей, Екатирина все сделала довольно хорошо. В салоне убрано, есть скидки (на день рождения 300₽ на первое посещение 10%) вообщем, я доволен!
ГГ
Гречка Гречушкин
Обращался к Екатерине за коррекцией бровей и макияжем. Всё в целом устроило — мастер аккуратно подошла к делу, и результат получился именно таким, как я хотел. Делал у неё и коррекцию бровей, и окрашивание — всё нормально, брови не переделаны, а просто приведены в порядок. Макияж тоже внятный, без лишних «экспериментов». При этом есть скидки — при первом посещении на брови 10%, а в день рождения — скидка 300 рублей. Студии уже больше двух лет, что для меня знак стабильности. В целом, нормальный сервис.
Андрей Иванов
Очень хороший салон.
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас вновь!
Анастасия Стребкова
Салон красоты "Studio_face" - это место, где можно не только преобразиться внешне, но и отлично отдохнуть! Мастера своего дела, настоящие профессионалы, с внимательным подходом к каждому клиенту. Я была на комплексной процедуре, и осталась очень довольна результатом: качественное окрашивание волос, идеальный маникюр и невероятный макияж. Приятная атмосфера, уютный интерьер и доброжелательный персонал создают комфортную обстановку. Цены, конечно, выше среднего, но качество услуг полностью оправдывает стоимость. Рекомендую "Studio_face" всем, кто ценит профессионализм и индивидуальный подход!
29 декабря 2024, официальный ответ
КА
Кирилл Акимов
Приятное место
Safe Face
Очень хорошее место, посоветовал свое подруге она сделала себе брови и макияж, я прям был в шоке от того что ей сделали прям был рад за нее, рекомендую это место
K
KaKTuSiK[BS]
Девочки, всем привет! Хочу рассказать про крутой салон красоты, который я нашла совсем недавно! Работают там совсем не долго, но уже успели завоевать мое сердце. Мне очень понравился мастер Екатерина! Я делала у нее и макияж, и брови. Макияж – просто сказка! Я брала вечерний, для похода в театр, держался идеально весь вечер, не растекся, не осыпался. Екатерина учла все мои пожелания, подобрала идеальные оттенки, я чувствовала себя настоящей королевой! А брови… Ну это отдельная песня! До этого я мучилась с формой лет пять, сама пыталась выщипывать, ничего не получалось. Екатерина сделала коррекцию, потом ламинирование – и теперь мои брови выглядят просто идеально! Ровные, ухоженные, красиво оформленные. Я даже не ожидала такого результата! Теперь только к ней хожу!)) Кстати, у них есть классные акции! При первом посещении мастера-бровиста скидка 10%, а в день рождения (за три дня до и после) – целых 300 рублей скидка на брови! Это очень приятно. В общем, всем советую этот салон! Здесь делают любой макияж – вечерний, дневной, свадебный, даже экспресс-макияж. Плюс прически и укладки, коррекция и окрашивание бровей, даже ботокс для бровей делают и мужским бровям тоже уделяют внимание! В общем, полный спектр услуг! Цена-качество – на высоте! Я довольна)
л
любовь
Давно уже хожу в этот салон к мастеру Екатерине. Когда пришла к ней первый раз мне сделали скидку10% . Хожу на окрашивание и доминирование бровей, также как-то делала сдесь прическу и макияж. Делают все профессиональным оборудованием. В кабинете все чисто, атмосфера уютная.
АФ
Алексей Фатихов
Привел свою дочку в салон красоты на Вокзальную улицу, 51а в Одинцове. Екатерина, мастер салона, сделала превосходную стрижку. Моя девочка осталась в восторге! Отличное обслуживание, уютная атмосфера и приятные цены. К тому же, получили скидку 10% на первую услугу. Будем посещать снова!
ОВ
Олег Валентинов
Хочу поделиться впечатлениями о посещении данного салона красоты. Отводил дочерей на макияж для дня рождения, хочу сказать мастер Екатерин профессионал своего, накрасила двух девочек быстро и красиво, был приятно удивлен скидкой в размере 10%, а так же скидка имениннику! Обязательно придем ещё!
ПД
Полина Демьянова
Хорощий салон. Впервые сюда ходила на брови. Сделали скидку 10% из-за того, что была первый раз. Очень понравился мастер. Все сделал очень качественно и красиво. Результат понравился.
Анастасия Оленева
Обращалась в салон за макияжем для свадьбы. Сотрудники - профессионалы своего дела. За приемлемую прекрасный макияж