Альба Нейлс Одинцово
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
~Yeva~✨✨ Verev_
Очень приятные сотрудники и отличный маникюр!!!!! Я в восторге мне 10 лет. Они так хорошо всё делали самое главное это качество ✨✨✨
Alena Ustinova
Отличный салон! Каждый раз, когда прихожу туда– очень чисто, убрано и уютно. Хожу на массаж к мастеру Милане – очень нравится! Приятная, милая девушка , качественно выполняет свою работу 👍🏻
Добрый день. Сделала маникюр с покрытием,через 3 дня ногти облупились,а через 2 недели просто покрытие отпало само. Больше не обращусь в салон…
11 января 2025, официальный ответ
Саша, нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация с покрытием. Хотим отметить, что масте…
ИА
Ирина Апасеева
Я уже долгое время делаю здесь маникюр. До этого ходила во многие салоны, но только здесь мне по-настоящему понравилось. Уже сдружилась с девочками, особенно хочу выделить мастера по маникюру Айсель, она очень ответственная, всегда спросит, переспросит как и что. Да и в целом можно даже поговорить пока идет процедура, и это классно. В целом в этой студии очень уютно, чувствуешь себя практически как дома, можно расслабиться и получать удовольствие. Ну а результат получается просто непревзойденный. Все потому, что тут используют по-настоящему качественные материалы, гель-лаки, которые не вызывают потом какой-то аллергической реакции и в целом держатся очень долго. Ну и конечно расположение для меня самое удобное, не так далеко от дома. Знаю, что тут также качественно делают эпиляцию, у меня подружка ходила, ей очень понравилось. Делает ее мастер Цовинар, тоже ответственная, так что я в скором времени хочу попробовать. Очень классно, что в нашем районе есть такая замечательная студия, где можно сделать целый комплекс, сделать маникюр, эпиляцию, все по приемлимым ценам и главное, что качественно. Так что смело рекомендую Альба Нейлс, все процедуры тут делают грамотно,качественно и за доступные деньги
Ю
Юлия
Обратившись в салон меня записали на маникюр к мастерице Асе (мастером ее назвать язык не поворачивается). После снятия гель-лака мастерица сделала маникюр на одной руке, когда я сказала, что такой маникюр меня не устраивает (на фото видно) и необходимо доделать/переделать, она встала и ушла, через некоторое время ко мне подошла администратор с извинениями и предложением меня переписать на следующий день к другому мастеру. Я отказалась и была вынуждена покинуть салон со всем тем ужасом который она мне наворотила и в добавок изрезала кутикулу (тоже видно на фото) на 4-х пальцах из пяти. Такие мастерицы, это якорь для салона. Больше в данный салон не обращусь и тем более ни кому не посоветую!
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Нам очень жаль, что первый визит не оправдал ваших ожиданий. Все наши мастера пр…
Зинаида
Хорошие девушки прекрасно, очень позитивно общались, предлагали кофе и чай, безболезненно сделали маникюр, что важно, так как я боюсь боли. Все прошло совершенно комфортно и отлично. Я была у двух Светлан, и обе полностью устроили тем, что аккуратно работали, обрабатывали инструменты, держали их в чистоте.
Оксана Колесникова Косметолог
Не ожидала такого качества маникюра от начинающего специалиста...изначально настрой был скептический, но была приятно удивлена достаточно высоким уровнем,обязательно запишусь еще на педикюр.. дополнительно ещё хотела отметить доброжелательность и аккуратность. Спасибо! 😊👍
6 сентября 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Мы благодарим вас за отзыв, нам очень ценно ваше мнение. Для нас очень ценно т…
Алия
Студию посетила впервые, понравился отличный сервис, сотрудники предлагают чай, кофе, дают подарочки. Была на маникюре у мастера Марии, она прекрасно выполнила работу, без помарочек и травматизации, лак нигде не отошел. Я осталась всем довольна.
Катя Косекеева
Анастасия - Вы молодец! Успехов и процветания вашему бизнесу!
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова, ждем вас снова в гости. С любовью, ваша Альба
Рената Новосельцева
Хороший салон, ценник адекватный.
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Рената, спасибо большое за теплые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Аня Битюкова
Интерьер мега уютный! По услугам была только на маникюре, все норм.
6 сентября 2024, официальный ответ
Аня! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Рады видеть вас снова.
Вероника Качурова
Живу в этом доме и хожу по вечерам на массаж, очень удобно. Вкусный кофе. Приятные сотрудники
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Арина Подружкина
В 4 руки френч за 1,5 часа. Божественно
Здравствуйте, Арина. Благодарим за теплые слова ❤ Обращайтесь 🌸
Виолетта Буряченко
Все хорошо - педикюр быстро качественно
Здравствуйте, Виолетта. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Мы стараемся ❤
София Пантеровская
Вежливые мастера. Спасибо
6 сентября 2024, официальный ответ
София. Благодарим вас за такой приятный отзыв, были рады помочь.
Оксана Мазнина
Классный салон! Хозяйке Насте отдельная благодарность за подарки
6 сентября 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв.
Лера Оберучева
Мастер Светлана топчик! Спасибо за то что спасли мне праздник
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады помочь 💛
Олеся Ромашкина
В студии порядок, сан нормы соблюдаются строго. Администрация за порядком следит. Место очень светлое, приятное.
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Даниэль Ветчинкин
Место проверенное, хорошо делают мужской маникюр, педикюр. Записываюсь к Светлане, но и остальные мастера - 👍
Спасибо 🙏👌 Обращайтесь 💛
Арина Шляхтина
Делла маникюр, педикюр у Елизаветы. Понравился подход к клиентам, внимание к мелочам, деталям.
Арина, здравствуйте! Благодарим за доверие. Будем вас ждать 🌸
Анфиса Непомнящева
Понравился японский маникюр, включающих комплекс процедур. Ногти выглядят естественно, безукоризненно.
6 сентября 2024, официальный ответ
Анфиса, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады помочь 😁
Карина Берестова
Девочки работают с качественными материалами, выбор лаков большой. Мастера не торопятся, все делают предельно аккуратно.
6 сентября 2024, официальный ответ
Карина, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку, приходите ещё 💛
Анфиса Ляпидевская
Зашла наудачу, попросила сделать гель-лак френч. Ноготки получились - заглядение. Такую аккуратную работу редко встретишь.
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анфиса. Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Всегда рады помочь.
Марта Макроусова
К качеству услуг претензий нет. Все девочки, у кого делала маникюр, мастерицы своего дела. Рекомендую.
Марта. Спасибо вам большое!!! Были рады помочь 🌸
Зоя Мажжухина
На сайте можно выбрать удобное время, дату, записаться к любимому мастеру. Светлана очень аккуратная, с безукоризненным вкусом мастер.
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🤝
Алла Саликова
Есть онлайн запись, можно попросить сделать маникюр-педикюр в 4 руки. То, что нужно для занятых леди❤
6 сентября 2024, официальный ответ
Алла, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще.