Альба Нейлс Одинцово
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Евгения
Мастер Анастасия,замечательный человек и профессионал своего дела. Всем советую её,выполняет свою работу на все миллион процентов,а скорость и качество работы это пушка. Спасибо большое Анастасии! Со временем всегда у всех проблемы,так вот,если мало времени,вам надо к Анастасии,она офигенный мастер! ❤️❤️❤️
Анастасия Шихова
Прекрасный, уютный и атмосферный салон! Хотела поблагодарить Марию за комплексный массаж тела, я восторге! Вышла после массажа одухотворенная, отдохнувшая и ощутила лёгкость в теле! Мария умничка, проработала каждую мышцу тела и всё очень аккуратно! Очень советую Мария, лучшая и прекрасный мастер мастер своего дела! Благодарю вас, что делаете нас чуточку прекраснее!❤️
ВБ
Валерия Батула
Была в салоне на педикюре, сервис на высоте! Была у мастера Анастасии, очень приятная девушка, быстро и качественно сделала педикюр. Рекомендую к посещению обязательно! Еще и подарков разных дали ❤️
A A
пришла перед важной сьемкой. на ногти не обращайте внимание, они у меня всегда такие короткие. но вот кутикула.. съемка будет с пальцами в засохшей крови, пальцы болят уже два дня 🫠
Д
Дарья
Мастер Валентина, просто супер!!! Маникюр ровный, красивый, аккуратнее и безумно классный!!!! Всё супер!!!
Алексей Савюк
Наш любимый семейный салон. Очень душевно и уютно, познакомились с хозяйкой. Жена ходит или к Татьяне, или к Наире. Так же делает восковую депиляцию. Я постоянный клиент Татьяны, у меня сложные вросшие ногти, справляется на 100%. Всегда угощают кофе и сладостями, смотрим передачи про путешествия. И уже порадовали скидками. Благодарим!!!
Лиана Сербинова
Потрясающий салон ,качественно сделали маникюр, большая палитра оттенков и очень приятные мастера
Ирина Поликарпова
Все замечательно, мастера очень любезные и выполняют работу качественно, а главное чисто!
Алина Павленова
Администратор Елизавета, сама хозяйка салона, очень приятная девушка. Спасибо за классный сервис, желаю успехов
Катя Чернопащенко
Маникюр делала у Юлии, очень приятная мастер и атмосфера в салоне, чисто и уютно. Мастер сделала все качественно, услугой осталась довольна! Спасибо!
Маргарита Ошиткова
Качественный маникюр от мастера Елены Большое спасибо за подарки
Мария Сохраннова
Салон понравился! Приятный, вежливый и радушный коллектив. Замечательный мастер Наира (объяснила, посоветовала, прислушалась к моим пожеланиям). Работа чистая, быстрая. Рекомендую!
Александра Жмакина
Очень нравится этот салон, качество обслуживания на высоте. Спасибо.
Евгения Курчатова
Очень нравится салон, думала не найду с таким уровнем работы мастеров, хожу с удовольствием к любому мастеру. Была уже у Елены и Нарине
Лариса Каюкова
Благодарность мастеру маникюра - Юлие, ответственный и качественный подход к своей работе
Кирилл Фуфайкин
Удобное расположение салона в ТЦ. Пришел за покупками, ушел с маникюром) Интерьер, атмосфера хорошая, предлагают чай и кофе с конфетами. Делала педикюр и маникюр в 4 руки
Оксана Мазурова
Приехала по записи , на стойке администратора никого не было. Была запись на 4 руки и мне предложили 1.5 часа просидеть в пол оборота , сказав, что всегда так все делают. Очень жаль , что 6 лет я делала подобную процедуру не так ..🤷🏻♀️ Администратор прямо сказать , растрепанная .. да и мастер тоже. До туалета вас придется подняться на 3й этаж с -1. В общем , развернулась и ушла. Предлагали бесплатный маникюр , но и его делать там не охото.. смотрите сами..
Елена Матвеева
Лучший салон в Одинцово! Хожу не первый раз , все нравится. Всегда встретят , заботливо проводят , угостят и ещё подарочки дают в конце ☺️ Идеально! Рекомендую массаж лица! Огонь 🔥
Анастасия Беликова
Была в салоне Alba Nails на маникюре и педикюре . Очень понравилось качество, девочки работают на новом оборудовании, с вытяжками , что для меня очень важно, так как в других салонах сталкивалась с тем, что после снятия ногтей вся одежда была грязная. Используют одноразовые материалы. Порадовали вкусным чаем и подарками 😍 очень стильно и красиво, в салоне как раз была владелица, очень заботливая! Пригласили на массаж лица со скидкой на первое посещение, Галия профессионал своего дела, уже после первого сеанса кожа стала лучше. Спасибо огромное. Обязательно вернусь 🩷
ДР
Диана Рубан
Испортили форму ногтей…у меня были идеально ровные ногти в форме «миндаль», мастер сделал мне все ногти абсолютно разными по форме, и абсолютно не похожими на «миндаль»… говорила мастеру про форму, что все разные и нужно поуже, она пыталась исправить, но лучше не сделала… предупредила заранее, что будет восстановление 4 ногтей, так как там трещины, но мастер этого даже не заметил и начал покрывать ногти, пока я не сказала о том, что нужно восстанавливать… и вместо того, чтобы самостоятельно выявить трещины, мастер спрашивает у меня «а где там у вас еще трещинки?» Выброшенные на ветер деньги, потому что 100% пойду переделывать маникюр в другой салон.