Сова
Волшебный лофт
Анастасия Ищенко
Небольшое, но очень красивое помещение. Квест был интересный и есть возможность организовать чаепитие.
КС
Ксения Синицина
💫Спасибо за праздник! Все было просто великолепно! 👍🙌 Мы отмечали день рождения 11 лет. Сюжет квеста очень интересный и все как в фильме про Гарри Поттера!
Н
Надежда
Понравилась организация и то, что в квесте участвовали животные. Змея произвела на детей огромное впечатление. День рождения удался!
ИЛ
Иришка Л
Отмечали 8ми-летие дочери! Повеселились на славу! На дискотеке танцевали все даже родители! Очень весело все прошло👍
иг
иринка г
Праздник прошел отлично!🔥 Помещение красивое, хотя и небольшое и несмотря на такую жару, было прохладно. Очень здорово, что можно принести свои продукты, у нас особая диета. Особенное спасибо фотографу! Фото получились просто 🔥🔥🔥
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку!
Антон Акулов
Волшебное помещение, красивые декорации в стиле гарри поттера.! Был на мастер классе по рисованию очень понравилась обстановка. Теперь хочу пойти на кино вечер.
6 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас с нетерпением!
ЕУ
Екатерина Уткина
Была на мастер классе в этом чудесном местечке. Атмосфера волшебная: парящие свечи, камин, распределяющая шляпа и многое многое другое (как будто побывала в одной из множества комнат Хогвартса)😍. Организация на высшем уровне и удобное месторасположение (от станции Одинцово недалеко). Я очень приятно провела время. С удовольствием вернусь сюда ещë!
Спасибо за отзыв!
КО
Ксения Оболенская
Крутая, продуманная обстановка, классная стилизация под ГП — от снитча до распределяющей шляпы. Душевные организаторы.
Спасибо за отзыв!
ЮТ