Time travel
Турагентство
ИМ
Илария Медведева
Большое спасибо менеджеру Ольге за отличный подбор тура! Мы летали в июне 2025 года в Турцию, в Белек. Придя в турагенство Time travel озвучили все наши пожелания и почти сразу нас устроил предложенный вариант. Мы были очень удивлены, так как на протяжении месяца не могли определиться с отдыхом. По итогу прилетели в отличный отель. Все, как и описала Ольга на 100% совпало в реальности.О задержке рейса нас оповестили заблаговременно. Мы остались довольны отдыхом!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илария. Большое спасибо, что выбрали нас, ждём вас в гости снова ❤
МШ
Марина Шабага
Хотим выразить огромную благодарность турагентству Time travel за отлично организованный отдых в кратчайшие сроки. Обратились всего за несколько дней до начала отпуска, и, несмотря на сжатые сроки, менеджер Ольга подобрала для нас идеальный вариант для отдыха в Дубае, соответствующий нашим пожеланиям. Отличный отель - удобное расположение, собственный пляж. До главных достопримечательностей можно дойти пешком или добраться на общественном транспорте (остановка недалеко от отеля). Это не первое наше обращение в это турагентство и уж точно не последнее.
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за такие тёплые слова. Мы рады, что смогли организовать для вас идеал…
Елизавета Самкова
Байкал -это что-то с чем-то! Удивительная и таинственная природа , которая пропитана мистикой) традиции и обычии! Настолько захватывающее место ,что даже не передать словами ! После поездки думаю ,купить там домик) спасибо организатору Ольге ,гидам Ивану и Анне ❤️
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Рады слышать, что поездка на Байкал оставила у вас такие яркие впечатления…
NP
Nina Prokofeva
Позвонила в Time trevel по рекомендации знакомого. Общались с Ольгой. Очень хороший специалист. Ольга все организовала нам удалённо. Офис мы даже не посещали. По итогу съездили в Египет, в отель который очень хотели попасть. Отдых отличный, организация тура отличная. Рекомендую!
19 декабря 2024, официальный ответ
Нина здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🔥 Чудесные фото!❤ Будем рады вам снова!
Елена Карпова
Летали от этого турагентства уже несколько раз и все всегда отлично: и цена и подбор отеля и авиаперелет. Все на отлично! Всегда на связи, ответы и помощь в любых вопросах. В октябре были в Бодруме. Восхитительный и живописный курорт! Благодарим за рекомендацию отеля!! Пришли в это агентство по рекомендации родственников и теперь сами советуем турагентство Time Travel свои друзьям! Вы Лучшие!!!
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады вам снова 💛
SU
Sberid User
Бронировали тур на Кубу, сервис на высшем уровне, оперативная подготовка документов, на связи 24/7, очень надёжно и выгодно по цене... Теперь только тут...
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу высокую оценку и замечательные слова о нашем сервисе. Мы всегда стара…
Валерия Мухина
Объездив не одно турагентство, заглянули и в это. Обратились в первые, встретили замечательную Ольгу, которая выслушала наши пожелания и после предложила варианты Вместе мы выбрали лучшее место, отдых получился прекрасным и незабываемым Спасибо большое турагентству, отдельно спасибо Ольге за помощь и теплые воспоминания об отпуске Обязательно еще заглянем в гости😊 Бодрум, Турция🔥🌊🤍
16 ноября 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день, спасибо за приятный отклик! Фотографии чудесные! Ждем Вас снова! 🙏🏼
ЛМ
Лилия Мачулина
Лучшее туристическое агентство!!! На протяжении нескольких лет обращаюсь только к ним. В очередной раз хочу сказать огромное спасибо Светлане за организацию прекрасного отдыха! Более ответственного, внимательного и заботливого отношения ранее не встречала! Светлана, как будто, читает мои мысли, чувствуется её заинтересованность в клиенте. Каждый тур, подобранный ею, оставляет удивительные воспоминания на всю жизнь. Спасибо большое, удачи Вам и процветания!!!
16 ноября 2024, официальный ответ
Лилия, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём вас снова 🌸
Алексей Александровский
Один из лучших туристических агентств, последнее время планируем свои летние поездки на море только тут, в этом году ездили в Сириус, в гостиничный комплекс "Бархатный сезон", всё прошло идеально, долетели аэрофлотом, по прибытию в аэропорт нас ждал трансфер прям до нашего отеля, номер, пляж, да и в целом весь отдых прошёл замечательно, спасибо Ольге за качественный подбор и организацию тура!
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, большое спасибо за добрые слова!!! Ждём вас к нам за новыми путешествиями 🤝
Анна Леонова
Лучшее туристическое агентство из всех, к услугам которых я когда-либо обращалась! Здесь трудятся очень ответственные люди, для которых важно не просто предоставить услугу, но и вложить душу в каждого своего клиента! Светлана и Ольга всегда подберут наилучший вариант отдыха в плане соотношения цены и качества, исходя из всех, даже самых незначительных, пожеланий клиента! Всем рекомендую данное агентство! Успехов и процветания ему!!!
18 октября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо вам за такой приятный отзыв, ждём вас к нам за новыми путешествиями!
Елена
Каждый год обращаюсь в это агентство и более внимательного и ответственного подхода к организации отдыха я еще не встречала! Светлана- человек, который с заботой и душой относится к своему делу! Спасибо большое!
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Будем стараться и дальше ❤
ДД
Денис Давыдов
Отличное турагентство! Пользуюсь их услугами не в первый раз. Всегда подбирают под мои пожелания по бюджету и требованиям к отелю. Сопровождают до возврашения домой. Рекомендую!
7 октября 2024, официальный ответ
Денис! Спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 😉 Ждем снова!
ЛЯ
Любовь Яровая
Отличное место и лучшая и прекрасная девушка менеджер Ольга, очень ответственно подходит к вашему отдыху, всегда поможет и всегда на связи! Теперь только к ней за выбором путешествия 🧳 расположение турагентства для нас тоже превосходно, в 5 минутах от дома 🌇
4 октября 2024, официальный ответ
Любовь, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв. Были рады помочь 🙏🏼 Ждем вас снова!