Автоправо
Автошкола
Учись сейчас — плати потом! Рассрочка без %. Обучаем на права честно!
Начать учёбу
МН
Максим Новак
Хорошее чувство юмора и терпение — сочетание, которое делает обучение лёгким. Даже сложные элементы даются проще, когда рядом человек, который умеет объяснить спокойно.
21 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что ваше обучение в «Автоправо» прошло комфортно и эффективно…
КС
Катя Семенова
Каждое занятие было продуктивным, чувствовала, что прогрессирую. Это очень мотивировало.
11 ноября 2025, официальный ответ
ЯГ
Ян Гордеев
Чувствуется, что здесь заинтересованы в результате, а не просто отрабатывают часы — подход ответственный.
10 ноября 2025, официальный ответ
Алёна Киселева
Каждый урок проходил в доброжелательной атмосфере, время пролетало быстро, а результат был заметен почти сразу.
23 октября 2025, официальный ответ
КМ
Кирилл Морозов
Сначала было немного страшно садиться за руль, но поддержка и терпение помогли справиться с волнением.
20 октября 2025, официальный ответ
Даша Медведева
Теперь я могу спокойно ездить на дачу, это очень удобно и экономит время.
20 октября 2025, официальный ответ
Александр Куликов
После подарка от родителей — новой машины — решил наконец получить права. Попался грамотный инструктор, который все показал на практике. Теперь езжу сам и наслаждаюсь свободой передвижения.
16 октября 2025, официальный ответ
0k2hq2ngnpu
Понравилось, что всегда можно было задать вопрос и получить понятный ответ.
16 октября 2025, официальный ответ
7r8ae
Научили не только водить, но и думать за рулём. Объяснения были чёткими, а практика — полезной.
ОС
Ольга Смирнова
Занятия проходили без лишнего давления.
Александр Баранов
Занятия были организованы четко, без накладок. Теория объяснялась так, что сразу становилось понятно. На практике помогли отработать все до мелочей. Теперь вожу уверенно.
ОТ
Оксана Тимошенко
Мне очень помогло, что на занятиях уделяли внимание реальным ситуациям. Объяснения были чёткими, а поддержка — ненавязчивой.
9ad2oah1gew3ill
Каждое занятие приносило что-то новое. Особенно запомнилось, как объясняли, как справляться с непредсказуемыми ситуациями.
22 сентября 2025, официальный ответ
ГК
Георгий Капралов
Обучение прошло очень гладко и эффективно. Всегда можно было получить ценные советы и рекомендации. Очень доволен результатом.
4 сентября 2025, официальный ответ
Антон Мухин
Прекрасная школа! Всегда доброжелательная атмосфера и готовность помочь. Обучение прошло без стресса и с удовольствием.
1 сентября 2025, официальный ответ
ОГ
Оля Громова
Очень благодарна за внимание к моим страхам. Учитывали их, но при этом помогали преодолеть, а не обходить. Это дало реальный результат.
29 августа 2025, официальный ответ
Анастасия Ларионова
Обучение прошло на высоком уровне. Все манёвры объясняли пошагово, с терпением. Теперь вождение — это часть моей повседневной жизни.
29 августа 2025, официальный ответ
ЯС
Яна Сидорова
Удивительно, как мягко и ненавязчиво можно научить такому серьёзному делу. Уехала с ощущением, что готова и психологически, и технически.
31 июля 2025, официальный ответ
ЮС
Юрий Семёнов
Поначалу сомневался, что получится справиться с городом, но благодаря чёткому объяснению и многократным отработкам — всё стало понятно. Уважительное отношение очень помогло настроиться.
31 июля 2025, официальный ответ
Ксения Кириллова
Очень помог подход с примерами из реальной практики, благодаря чему быстрее ориентировалась в дорожных ситуациях.
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🤝
Никита Кулагин
Никакой суеты, всё чётко, спокойно, с акцентом на реальные навыки, а не формальности.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь!😁
ФК
Фёдор Козлов
Подход построен на логике и системности. Это особенно ощущается при движении по сложным перекресткам или в потоке.
26 июня 2025, официальный ответ
Фёдор, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌
ИМ
Ирина Мартынова
Всё обучение прошло в адекватном темпе, без гонки. Было время понять, отработать и задать вопросы. Чувствовала себя спокойно и уверенно.
27 июня 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉
ДЕ
Дмитрий Ефремов
С первого занятия чувствовал, что попал к человеку, который знает, что делает. Вождение стало не стрессом, а нормальным рабочим процессом.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥
НЧ
Николай Чернов
Учился здесь, и могу сказать, что все было на высшем уровне. Особенно понравилось, что мне объясняли каждую ошибку спокойно и не торопились, помогали разобраться в моменте.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай, благодарим вас!
ЮГ
Юлия Головина
Очень комфортная атмосфера на занятиях. Никакого давления, только доброжелательное отношение и чёткие указания. Результат превзошёл ожидания.
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏
ЕГ
Ева Громова
Самое главное — терпение. Даже если я ошибалась несколько раз подряд, ни разу не услышала ни раздражения, ни упрёка.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили!
ДП
Дмитрий Прокопьев
После парковки во дворе первый раз почувствовал себя настоящим водителем. Спасибо за терпение.
30 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 😉
ВП
Вера Полякова
Теперь понимаю, что хорошее обучение — это не про стресс, а про грамотный подход.
Добрый день. Спасибо вам за доверие 🔥
ДФ
Дмитрий Фролов
Очень доволен процессом обучения. Все объясняли доступно, без лишней воды — только нужная теория и практика. Чувствуется, что человек знает свое дело и умеет передавать знания.
28 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
РЖ
Раиса Журавлёва
Занятия проходили в такой дружелюбной атмосфере, что даже не верилось, что это обучение.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку. Мы всегда вам рады🤗
Алина Калинина
На протяжении всего обучения я чувствовала внимание и заботу. Преподаватель всегда учитывал мой уровень и подстраивал уроки под мои потребности. Благодаря этому процесс обучения был эффективным и спокойным.
Спасибо, Алина, за высокую оценку❤
НБ
Надя Базилевская
С самого начала сложилось доверие к инструктору — без крика, без давления, только по делу. Это очень ценно.
30 апреля 2025, официальный ответ
Надя, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉
КМ
Кирилл Марков
Инструктор внушал спокойствие, даже когда сам нервничал. Постепенно ушёл страх водить.
ФЖ
Фёдор Жданов
Занятия дали хороший результат, теперь на дороге увереннее. Все благодаря инструкторам, которые терпеливо и спокойно помогали разбираться с нюансами вождения.
Сергей Кулагин
Доволен обучением. Инструктор адекватный, не орёт, если что-то не получается. Машина в хорошем состоянии, никаких проблем. Теория понятная, без заморочек. Сдал после нескольких попыток, но в итоге получилось.
КХ
Константин Хохлов
Хочется отметить спокойную обстановку в процессе. Без давления, с пониманием. Это важно, особенно в начале.
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин. Благодарим за отзыв и оценку!
Маргарита Мельникова
Качественное обучение, грамотный подход, всё чётко и по делу. Никакой спешки, никакого стресса, только полезные знания и практика. Очень благодарна за такую подготовку!
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 💛
ВШ
Виктория Шилова
Очень благодарна за терпение и внимательность! Думала, что вождение мне не даётся, но с таким подходом всё сложилось. Инструктор всегда давал чёткие рекомендации, объяснял каждое действие, а если что-то не получалось, находил другие способы объяснить. Теперь езжу уверенно!
31 марта 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим вас за доверие. Нам очень приятно 🤗
Алексей Моисеев
Процесс обучения был достаточно комфортным. Инструктор дает четкие указания, всегда объясняет ошибки. Это помогло мне лучше понять процесс вождения и чувствовать себя увереннее. Никаких больших трудностей не возникало.
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🔥
Анатолий Гурьев
Занятия проходили в хорошем темпе, без спешки. Инструктор внимательный, объясняет доходчиво, если что-то не получается – прорабатываем до уверенности. Доволен результатом.
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏
СУ
Светлана Ушакова
Сначала боялась выезжать на дорогу, но благодаря грамотному обучению смогла преодолеть этот страх. Инструктор всегда рядом, подскажет, объяснит, поддержит. Теперь вождение стало удовольствием, а не стрессом.
Светлана, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 💛
ЭХ
Элеонора Хохлова
Мне понравился подход к обучению в автошколе. Занятия были очень практическими и полезными. Инструктор всегда терпеливо отвечал на вопросы и подсказывал, как улучшить вождение. Чувствую себя уверенно за рулем, и это все благодаря хорошему обучению.
Добрый вечер, Элеонора. Благодарим за доверие 😌
ИЯ
Иван Яковлев
Обучение проходило в удобном темпе. Всё понятно, без спешки, но и без затягивания. Инструктор внимательный, всегда замечает ошибки и помогает их исправить.
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 😉
ТК
Татьяна Карпова
Очень довольна, как прошли занятия. Инструктор всегда объяснял понятным языком, при этом был терпеливым. Занятия всегда были продуктивными, я чувствовала, что готова к экзамену. Это был приятный опыт обучения.
19 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо большое за добрые слова 🔥
Артем Герасимов
Хорошая школа, все организовано как надо. Теорию объясняли понятно, сухих формулировок почти не было, больше примеров и логики. На практике уделяли внимание не только вождению, но и разбору сложных ситуаций на дороге. В целом доволен, чувствую себя уверенно за рулем.
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉
ВТ
Виктор Титов
Обучение прошло гладко, инструктор толковый, объясняет без раздражения, корректно. Теорию преподавали понятно, вопросы разбирали подробно. В целом курсом доволен.
12 марта 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
ДД
Денис Данилов
Хорошая автошкола, учат без спешки, но с пониманием дела. После обучения нет страха перед дорогой.
12 марта 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗
Ярослав Елизаров
Курсы вождения помогли мне быстро освоить управление автомобилем. Приятно, что все было удобно, а менеджер приехал ко мне для подписания договора.
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛
ВО
Владимир Огарев
Всё зависит от желания ученика, но навыки, которые дают инструкторы, действительно помогают! Рекомендую эту автошколу тем, кто хочет уверенно управлять автомобилем!
2 декабря 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь😉