Dolcetoria
Кафе-пекарня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ДД
Дарья Д
В восторге
Замечательное заведение, обслуживание на высоте , еда вкусная . Очень романтичное место 🤍
Дмитрий Олейник
В восторге
Мои рекомендации! Ждал Элку на Аминьевской и решил зайти перекусить. Оооочень вкусные и главное дешёвые роллы Филадельфия! Огроменные и вкуснейшие макаронс!
Марина Светлолобова
В восторге
Прекрасная кухня и незабываемый интерьер!❤️Я Ваш постоянный клиент!
Светлана Азизулина
В восторге
Уютное заведение,где можно всегда приобрести свежую наивкуснейшую выпечку,приветливый персонал 🥰
Narine Shahnazaryan
В восторге
Прекрасное место! Еще не раз придем😍
ПТ
Полина Ткачева
В восторге
Очень милая и уютная кондитерская🏹 с безумно вкусной едой и десертами!💘
ЛФ
Лаврентий Фахиридис
Отлично , все вкусно
Александр Алексеенко
В восторге
Очень уютное кафе . Вкусные десерты , кофе всегда беру здесь . Очень приятный персонал . Особенно бариста Дарина .
Никита Глазков
Совсем не понравилось
Очень дорого. Меню только на входе. В туалете нет бумажных полотенец, сушилка для рук самая дешёвая. Столы грязные. Нет кофе на безлактозном молоке. Сюда больше никогда) Единственное, что мне понравилось - это милый сотрудник у кассы.
Диана Мухаметьянова
Совсем не понравилось
Пришла в кафе в 20:30, хотела воспользоваться флаером (бесплатное кофе), на что девушка ответила мне, что уже закрывается и выключила машинку (на минуточку они работают до 21:00). Ну ладно, решила я, зайду в следующий раз. Пришла сегодня снова, девушка спала за барной стойкой, уборщице пришлось ее будить, чтобы она сделала мне кофе. Девушка с недовольным лицом, что ее отвлекли от сна, пошла делать кофе, я заказала латте, на что мне ответили, что у нас только капучино или американо, заказала капучино, спросила, есть ли еще акция (макарун в подарок), девушка с ТАКИМ недовольным лицом у меня спросила ЧТО?🤨). В общем никакого желания посещать данное заведение нет. Советую поменять обслуживающий персонал на более вежливого человека)
ПР
Павел Рязанцев
Персонал отличный Выбор широчайший Все что пробовал - очень вкусное
Минчайкина Анастасия
В восторге
Нашла для себя очень уютное кафе. Интерьер стильный, в приятных тонах, много света, атмосферная музыка, отзывчивый персонал. Попробовала десерт Павловой, Macaron и тирамису ( мой фаворит, очень лёгкий, вкусный и приятный). Получила большое удовольствие. Обязательно приду ещё.
МУ
Манучер Узаков