Автоправо
Автошкола
Учись сейчас — плати потом! Рассрочка без %. Обучаем на права честно!
Начать учёбу
ЛР
Лилия Рогова
Порадовало, что объяснения были без спешки и строгости, но при этом достаточно требовательные, чтобы не расслабляться.
1 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что ваше обучение в «Автоправо» прошло комфортно и эффективно…
Анастасия Луценко
Благодаря чёткой структуре занятий удалось понять логику вождения. Теперь всё кажется естественным и понятным.
18 ноября 2025, официальный ответ
Вика Субботина
Особенно понравилось, что обучение было не формальным, а с реальным вниманием к прогрессу. Каждое занятие имело смысл и приносило результат.
10 ноября 2025, официальный ответ
НБ
Назар Беляков
Подача материала чёткая и доступная. Даже сложные моменты объясняются просто и понятно.
10 ноября 2025, официальный ответ
ЖБ
Женя Белоусова
Теперь я могу сама ездить на работу, это так удобно и экономит кучу времени.
22 октября 2025, официальный ответ
Надя Куликова
С благодарностью вспоминаю, как терпеливо объясняли одно и то же до тех пор, пока не стало получаться.
22 октября 2025, официальный ответ
Алина Дьякова
Благодаря занятиям появилось больше уверенности за рулем, подход к обучению очень грамотный.
20 октября 2025, официальный ответ
ГМ
Глеб Макаров
Подход понравился — без показного авторитета, с уважением к ученику.
16 октября 2025, официальный ответ
СЧ
Семён Чернов
Хорошо выстроенная программа, ничего лишнего, каждый урок приносил пользу.
16 октября 2025, официальный ответ
Валентина Сафонова
Каждый раз чувствовала поддержку, даже когда ошибалась.
КН
Ксения Некрасова
Теория была подана с примерами, которые легко запоминались. Практика помогла мне почувствовать уверенность за рулём.
Ольга Костина
Мне понравилась доброжелательная подача материала.
СН
Софья Назарова
Очень понравилось, как всё объясняли — просто, понятно, с примерами. Это помогло мне быстро освоиться.
22 сентября 2025, официальный ответ
ГА
Галина Анисимова
Обучение было комфортным и понятным. Всегда чувствовала, что мои вопросы важны, и на них отвечали с вниманием. Это очень поддерживало.
22 сентября 2025, официальный ответ
ДТ
Дарья Тарасова
Всё обучение прошло в адекватном темпе, без гонки. Было время понять, отработать и задать вопросы. Чувствовала себя спокойно и уверенно.
4 сентября 2025, официальный ответ
Алёна Кабанова
Очень помогли советы по управлению в сложных ситуациях, например, в дождь или в пробке. Теперь я не теряюсь, даже если что-то идёт не по плану.
4 сентября 2025, официальный ответ
Виталий Прохоров
Я очень рад, что выбрал именно эту автошколу. Здесь я получил не только права, но и уверенность в себе.
29 августа 2025, официальный ответ
Кристина Кудрявцева
Благодарна за спокойствие и терпение. Некоторые моменты мне давались не сразу, но никогда не было раздражения или упрёков. Только поддержка и грамотное объяснение.
29 августа 2025, официальный ответ
ЛК
Людмила Костина
Очень понравилось, что весь процесс обучения строился логично, постепенно и с учётом моих особенностей.
31 июля 2025, официальный ответ
ВВ
Виктор Васильев
Разъяснения всегда чёткие, никаких “догадайся сам” — всё внятно и с примерами.
31 июля 2025, официальный ответ
СД
Станислав Демин
Если ошибался — не ругали, а спокойно объясняли, как исправить, за что отдельное спасибо.
24 июля 2025, официальный ответ
ЯР
Яна Романова
После занятий чувствовала себя гораздо спокойнее в машине. Всё благодаря правильному подходу и доброжелательной атмосфере. Учиться было комфортно.
11 июля 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🌸
Анна Петухова
Обстановка на занятиях была рабочей, но не напряжённой. Удивительно, как спокойно можно обучать, даже когда что-то не получается. Это большой талант.
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗
СН
Света Некрасова
Осталась благодарна за внимание к деталям и терпение. Даже если что-то не получалось, не возникало чувства вины. Вместо этого — спокойное повторение и новые попытки. Это сильно помогло преодолеть волнение.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Света, спасибо за приятный отзыв 🔥
МЖ
Марина Жилина
Каждое занятие проходило продуктивно. Нет лишней информации, всё по существу, с пояснениями и практикой. Очень хороший подход.
27 июня 2025, официальный ответ
Марина! Благодарим вас 😌
Андрей Крымов
Очень порадовало спокойствие на занятиях, даже в моменты, когда ошибался. Всегда находилось время, чтобы разобрать допущенные промахи и понять, как действовать правильно.
9 июня 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛
ПД
Павел Данилов
Понравился подход к обучению, все было по делу, без лишней болтовни. После каждого занятия чувствовал, что действительно двигаюсь вперед.
7 мая 2025, официальный ответ
Павел. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Успехов вам!
ПЛ
Павел Лукичев
Мне очень понравилось, что на занятия всегда можно было приходить в удобное время, это важный момент для меня. Инструктор всегда был терпелив и внимателен, спокойно объяснял все моменты, что сделало обучение более комфортным.
7 мая 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 😌
ПЖ
Полина Жукова
Было важно найти не просто автошколу, а место, где научат правильно и безопасно водить. Очень рада, что выбрала эту автошколу, чувствовала внимание на каждом занятии. Преподаватель был терпелив и внимателен.
ДЛ
Дмитрий Ларин
Обучение прошло с абсолютной гармонией, без излишнего волнения. Мне понравилось, что занятия были спокойно организованы, и не нужно было переживать, что что-то не успеешь сделать.
ГК
Григорий Кузнецов
Отличное внимание к каждому ученику, никаких сложностей. Объясняли очень доступно, даже когда я чего-то не понимал. На занятиях не было нервозности, и это мне очень помогло.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Григорий🤗
ЛП
Лариса Панова
Уроки построены последовательно, с акцентом на важные моменты. Каждый этап логично вытекает из предыдущего, благодаря чему уверенность растёт.
30 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌
Евгения Субботина
Хорошее чувство меры — не перехваливали и не ругали, просто по делу.
28 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо за приятный отклик🤝
ДЕ
Дмитрий Ефимов
Курс оказался достаточно полезным, а сама атмосфера в автошколе комфортной. Всегда чувствовал поддержку в сложные моменты обучения. Без лишней суеты и нервов.
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗
КС
Ксения Семенова
Очень довольна результатом. Никакой воды в обучении — только то, что действительно пригодится.
28 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку.
Агата Киреева
Порадовало, что всё обучение было ориентировано на понимание. Не просто «сделай как я», а «пойми, почему так».
Здравствуйте. Спасибо, Агата, за доверие 💛
ЮП
Юлий Потапов
Очень хороший инструктор, терпеливый и грамотный. Машина без нареканий, всё исправно. Теория подаётся доступно, ничего лишнего. Сдал после пары попыток, но это нормально.
ТШ
Тимур Шестаков
Отучился и теперь понимаю, как важно, чтобы инструктор был спокойный и терпеливый. Мне повезло.
ТД
Таисия Данилова
Хорошая автошкола, занятия построены грамотно. Инструктор всегда следил за прогрессом и подстраивал занятия под мои слабые стороны.
МФ
Мария Фролова
Чувствуется уважение к ученику. Инструктор всегда давал обратную связь спокойно, без раздражения. Это вселяет уверенность.
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😉
ИО
Ирина Орлова
Хорошая подготовка, благодаря которой теперь езжу уверенно. Ошибки разбирали сразу, инструктор помогал, если что-то не получалось. Экзамен дался не сразу, но подготовка была качественная.
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🔥
v
v880z8xzo0
Очень понравился подход к обучению. Без лишних эмоций, спокойно, четко и понятно. Инструктор всегда объясняет, если что-то непонятно. Благодаря этому перестала бояться дороги.
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🙏
ГР
Галина Рогова
Обучение прошло без каких-либо проблем. Инструктор всегда был готов объяснить и подкорректировать мои ошибки. Я чувствовала, что меня не торопят, и это помогло не нервничать. На экзамене не было сложных ситуаций, благодаря внимательности и профессионализму моего инструктора.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏
Даниил Мельников
Не просто подготовка к экзамену, а полноценное обучение. Все ошибки разбирали, подсказывали, как лучше поступить. Очень доволен, что выбрал именно это место.
24 марта 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас!
Светлана Сидорова
Процесс обучения был достаточно продолжительным, но я ни о чем не жалею. Все было продумано, и не было лишней спешки. Инструктор спокойно объяснял, давал полезные советы, и я поняла, что именно нужно для уверенного вождения. На экзаменах все прошло нормально.
20 марта 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 😉
ВЕ
Владимир Ефимов
Получил права, и хочу сказать спасибо автошколе. Инструктор очень грамотно объяснял, всегда был спокоен и внимателен. Благодаря ему не только сдал экзамены, но и действительно научился уверенно управлять машиной.
20 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🤝
ЗК
Зоя Крылова
В этой автошколе приятно учиться! Инструктор всегда сдержан и внимателен, не кричит, а спокойно объясняет мои ошибки. Я чувствовала себя уверенно на каждом занятии, и экзамен сдала без особых сложностей.
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤
Аня Селезнёва
Процесс обучения не был легким, но благодаря внимательному и профессиональному подходу инструктора все прошло нормально. Все объяснялось шаг за шагом, в любой момент можно было задать вопросы и не бояться ошибиться.
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аня, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛
Алексей Рогов
Процесс обучения был комфортным. Инструктор объяснял спокойно, терпеливо. Ошибки разбирали, наказы не читали. Просто указывали на них и помогали исправлять. Это сильно помогло.
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку!!! Нам очень приятно!
Вера Пономарёва
Поначалу было страшно выезжать в город, но после занятий появилось ощущение уверенности. Спасибо за терпение и поддержку!
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Вера, за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно 💛