Bereza Permanent
Студия
Юлия Полевая
Мы с Жанной коллеги,познакомились с ней на конференции по перманентному макияжу в Краснодаре в 2019 году)Тогда я к ней напросилась в модели на перекрытие бровей,в этом чемпионате она заняла первое место🥇Я своими бровями была супер довольна)))После мы с ней продолжили общаться,я приезжала к ней на 2 мастер-класса и заодно обновляла брови.Год назад снова приезжала к ней,но уже хотела сделать у неё губы 🫦Хожу и не могу налюбоваться на себя,у Жанны волшебные ручки💝
Оксана Смирнова
Была уже несколько раз. Хожу на обновление перманента губ. Очень красивые и естественные получаются. Мне нравится, мастер волшебница.
Ангелина М
Прекрасно все! Мастер! Без сомнения, Мастер с большой буквы! Но место: атмосфера красоты, стиля! Наконец-то возникает ощущение, что ты заботишься о себе, уделяешь себе время! Жанна, огромное спасибо за Ваш труд и за то чувство, которое уносишь с собой помимо безупречного перманента
Инна Рябова
Экономия времени по утрам — проснулась, умылась и пошла, не нужно краситься, выглядишь ухоженно в любой ситуации (море, поход, спортзал).
Яна профи Исправила мой старый красный перманент сделав всё идеально Она художник с отличным вкусом форма естественная Хожу годами на брови и губы стерильно не больно держится до 4 лет Теперь экономлю время утром и выгляжу отлично даже в зале
Алевтина
Жанна — волшебница! Исправила мои рыжие брови после другого мастера. Результат супер-натуральный, никто не верит, что это перманент. Видно художественный вкус: форма идеальна. Стерильно, не больно, зажило быстро. Утрами экономлю время: проснулась и красивая! Хожу уже несколько лет, делаю всё у неё. Рекомендую всем, кто хочет качество и естественность. 5 звезд!
Ульяна
Посетила студию перманентного макияжа довольно таки давно. Результат до сих пор полностью устраивает, стрелки получились аккуратными, внешний вид не меняется уже больше полугода. Срок службы соответствует заявленному, обещают 2–4 года сохранения эффекта, думаю, так и будет. Работа выполнена профессионально, без нареканий 👍🏻
Лилия Емельянова
Несколько месяцев назад приходила к Жанне на перманент губ, ощущение что это не татуаж губ, а легкое прикосновение, настолько не больно прошла эта процедура. Также делала брови у Жанны, второй год хожу, коррекцию не делала, как новые. Прекрасный мастер.
Анюта Бабенкова
Делала с нуля перманент макияж бровей и межресничку, мастер приятно удивила. Индивидуальный подход, комфортная обстановка, быстрая и качественная работа. Результатом довольна, рекомендую этот салон и мастеров.
Юлия Цветкова
Обратилась к Жанне с проблемой неудачного перманента — цвет ушёл в синеву. Она всё исправила: подобрала идеальный оттенок и форму. Результат выглядит естественно, будто это мои брови! Очень довольна, спасибо!
Марина Павловна
Хочу поделиться своим опытом с Жанной из студии "Bereza". После неудачного перманента от другого мастера, Жанна идеально исправила цвет и форму. Результат выглядит натурально, как свой, и держится уже 2 года! Экономлю время по утрам, а индивидуальный подход и художественное образование Жанны делают каждую процедуру уникальной. Рекомендую всем!
ИИ
Ирина Иванова
Раньше делала перманент бровей у другого мастера, но со временем цвет ушёл в рыжину и форма выглядела не очень. Жанна всё внимательно посмотрела, предложила вариант исправления и сначала сделала эскиз. В итоге брови выглядят аккуратно и очень естественно, будто свои. Теперь утром почти не трачу время на макияж.
Инга
Очень довольна,что нашла эту студию! Жанна, большое спасибо за брови!) Цвет подобрала отлично, очень красиво, брови выглядят натурально. Очень рекомендую!
КЛ
Кристина Леонова
Пришла к Жанне после неудачно выполненного другим мастером перманента бровей. Все было очень печально: ведь никого не могут радовать отливающие майской зеленью брови, к тому же разные по длине и ширине. Сейчас даже с улыбкой все вспоминаю, но четыре года назад я не просто комплексовала, а была в отчаянии. Но Жанна как-то сразу меня обнадежила, сказав, что есть, конечно, над чем поработать, однако все поправимо. Она перекрыла зеленый тон, изменила форму и выравняла размеры бровей. И все получилось реально круто! Я не то что очень довольна - счастлива! И все потому, что Жанна - не просто мастер, она настоящий художник с прекрасным чувством формы и линии, пониманием особенностей фактуры и лепки лица, умением идеального подбора пигментов. Результат ее работы - органичный, естественный образ. И да, это очень, очень красиво! После бровей были губы, хотя изначально их не планировала. Но не смогла удержаться от соблазна: я была на 100 % уверена, что это будет так же отлично выполнено, как и брови. Да и увлекла перспектива выглядеть в любой ситуации ухоженной, как будто всегда со свежим мейком. Сейчас хожу только обновлять. И порадоваться новой встрече с прекрасным Мастером и очень теплым, душевным Человеком. Жанночка, вам спасибо за всё, вы — лучшая!
Tattoo.Risha .
Была у Жанны в качестве модели на чемпионате, делали брови и веки🔥❤️ это просто пушка, никаких шаблонных бровей, воздушный градиент и супер легкая вуаль на веках 😍 все мои клиенты просят себе такой же перманент) пришлось ехать к Жанне на обучение📚 это было лучшее вложение в своё развитие❤️ безумно благодарна ей! Это самый лучший учитель, который никогда не оставит своего ученика без ответа❤️
ЛЕ
Лидия Ермилова
Отличная студия. Жанна мастер своего дела , хожу к ней на брови, губы, стрелки уже не один год и регулярно обновляю. Она прекрасный , добрый и отзывчивый человек всегда посоветует, выслушает клиента. Свое личико я доверяют только ей 😊 Спасибо тебе больше на эту красоту
ИГ
Ирина Герлак