Help phone
Ремонтная мастерская
4.4
4.4
Арсений Егоров
Супер приятный сервис,починили экран на телефоне очень качественно и быстро,всем рекомендую
ДЛ
Дмитрий Ларионов
Отличный сервис,всем рекомендую
Евгений Поляков
Очень хороший сервис,поменяли дисплей и заднюю крышку,очень быстро и дёшево,рекомендую!!!
МШ
Максим Шишелов
Отличный сервис,сотрудник при,поменяли батарейку на айфоне, очень быстро
К
Какиус
Хороший сервис Ребята быстро сделали ремонт Хотела выкинуть телефон Самсунг s23 ,но ребята за 1 часа поменяли дисплей Работает отлично Защитное стекло сделали в подарок))
Артём Воробьев
Поменяли аккаумулятор на телефоне,очень дешево и быстро!!!
ДФ
Дмитрий Фокин
Шикарный сервис поменял защитное стекло на своем iPhone 15 pro max,приобрел новый классный чехол и установили защитное стекло для камер,рекомендую!
Поменяли камеру на IPhone 14,качество супер,сделали очень быстро и довольно дешево,всем рекомендую!!!
Евгений Семенов
Не работает камера. Пытался отремонтировать. Только потерял время. Не перезванивают. Неисправность определить не сумели, изначально сказали, что неисправна камера, при повторном визите сказали, что нужна диагностика (а что было при первом визите?). В третий раз приехал на диагностику и уже другой мастер сказал, что камеры нет, и нет смысла диагностировать. Потеря времени, негативные эмоции. Не рекомендую. Полная незаинтересованность в клиентах и непрофессионализм.
Hp
Help phone, ремонтная мастерская
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Да действительно камера была не рабочая Но что бы сделать точную диагностику нужно оста…
Oleg_NM
Я не рекомендую данный сервис, делают плохо (сломался, мусор и некачественная сборка с потерей деталей), деньги взяли, обманули (обещали замету детали) и пропали, чеки не дают, гарантия на словах. Обратился в данный сервис с ремонтом Айпад Эйер, он выключился и более не включался. После диагностики сказали (диагностика длилась неделю), что отлетела память, ЗАМЕНА будет стоить 6500р. Я отказался от ремонта тк средняя цена планшета 12-13тр и ремонт не целесообразен. После этого мне они предложили скидку, и цена вышла 5500р. Уверяли, что планшет будет прекрасно дальше работать. Я согласился. В итоге, после ремонта (30 ноября), когда выдавали планшет мастер сказал: - «скорее его продавай, а то не факт что будет работать долго». На мой вопрос какого фига он мне говорил совсем недавно по-другому он просто ухмыльнулся. Сказал, что память не меняли, а просто ее погрели и она заработала! Так же была рекомендация не пользоваться планшетом 2-3 дня, а далее в стандартном режиме. Мое упущение что не начал ругаться на месте, потому что это чистой воды обман. Чек о проделанной работе не выдали, хотя обещали прислать его позже. Бумаг не дали ни каких. Я через 3 дня сбросил планшет до завода и выставил на авито, его купили через неделю с доставкой в другой город. У нового собственника планшет отработал сутки и опять проявил те же симптомы. Я обратился к мастеру и сообщил 13.12, что планшет не работает и не в городе. Он ушёл думать и пропал, далее отвечал на СМС и сообщил 19.12 что более в сервисе не работает. Пока я бодался с сервисом, покупатель сдал планшет сам в ремонт и там сообщили все то же самое, что и было до этого, так же заметили, что айпад собран не полностью, не все болтики закручены, не поставили назад какую-то металлическую пластинку и очень много пыли. Я обратился к директору 30.12 этого сервиса (понимаю, что затянул, но работы перед НГ было очень много) на что получил отказ хотя предоставлял все доказательства продажи и потом проблем с работой планшете, так же директор пообещал предоставить чек за ремонт, но этого так и не сделал. ИТОГО: Я не рекомендую данный сервис, делают плохо (сломался за день реальной работы, мусор и некачественная сборка с потерей деталей), деньги взяли, обманули (обещали замету детали) и пропали, чеки не дают, гарантия на словах.