Варикоза Нет
Клиника лазерной хирургии
АЯ
Аида Ягубян
Прооперировались всей семьей у доктора Искандарова Н.Х. Все здоровы и довольны. Персонал и доктор доброжелательные и добросовестные ‘ чувствуешь как у себя дома. Спасибо всем. Рекомендую.
В интернете выбрала клинику и доктора Гришина О. А. Поняла, что ей могу довериться. И не ошиблась. УЗИ и приём прошли на высшем уровне. Назначила операцию и склеротерапию. Операция прошла без осложнений. Жалоб нет. Всем рекомендую Гришина О. А.
Владимир Медведев
Увидел объявление в автобусе. Пришел проверить состояние вен, так как болела нога. Встретили, проводили к доктору Искандарову Н. Х. Доктор посоветовал прооперироааться. Лечение прошло успешно. Спасибо за ваши знания, терпение и доброе сердце. Всем рекомендую.
22 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Владимир! Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что выбрали нашу клинику, увидев наше объя…
СД
Сергей Дианов
Клиника замечательная все на высшем уровне, доктора профессионалы своего дела, все вежливые и обходительные. Всем рекомендую!
МД
Михаил Диденко
стала уставать левая нога,после чего решил посетить доктора флеболога.пришел в клинику Варикоза нетПро в Одинцово.провели обследование,сдклали узи и назначилт операцию.все прошло на высшем уровне,чему очень рад.персонал приветливый и отзывчивый.в клинике все чисто и аккуратно.обородувание качественное.доктора и мед персонал высоко квалифицированные.цены весьма демократичные.вообщем остался всем доволен.огромный респект и уважение всем причастным и всех благ!
Анастасия Ахметова
Была недавно в клиники "Варикоза нет" в Одинцово. На все мои интересующие вопросы, доктор ответил. Я осталась довольна. Всем советую.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! 🌿 Спасибо вам за отзыв! Очень рады, что консультация в клинике прошла комф…
Обратился в клинику с жалобой на отек и боль в ноге. Сделали УЗИ, выявили варикоз вен. Была сделана лазерная операция. Наблюдение и реабилитация прошли успешно. Клинике, персоналу, доктору Гришиной О.А. лучшие рекомендации. Обращайтесь, помогут.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! 🌿 Спасибо за ваш отзыв и доверие к нашей клинике 💛 Рады слышать, что операция прошла…
Анна Байдина
Посетив клинику ВАРИКОЗАНЕТ.PRO в г. Одинцово, осталась очень довольна. Персонал клиники очень внимательный и заботливый, заранее перезванивают, напоминают о приеме. Доктора высокой квалификации, профессионалы. Прием проходит оперативно всегда, без лишней воды. Почти всех своих друзей переманила в сеть клиник ВАРИКОЗАНЕТ.PRO, и каждый остался в восторге от качества лечения. Назначенное лечение эффективное, рекомендую всем.
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый, день! Благодарим за высокую оценку и желаем Вам здоровья.
Елена С.
Благодарю врача Айбазова Руслана Анваровича за прием, который развеял мои страхи. Я получила ответы на все мои вопросы. Мне были предложены ненавязчиво услуги клиники, на основании сделанного узи вен, что выглядело очень профессионально. Желаю процветания и успехов в работе!
25 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Нам приятно, что вы оценили профессионализм флеболога Айбазова Р. А. Ж…
МП
Маргарита Печенкина
Пришел в клинику по акции. Всегда беспокоили вены. Хотел попасть к хорошему врачу. Попал в клинику случайно. В интернете. Позвонил. Сразу попал на приём. Без очереди. Врач Мурад Имамудинович сразу назначил операцию. Всё прошло хорошо. Рекомендую.
24 января 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и отзыв. Будьте здоровы.
ЛК
Лана Кабалоева
Отличная клиника, вежливый персонал, приятная атмосфера. Особая благодарность доктору Пачковскому Михаилу Сергеевичу. Очень внимательный, доброжелательный и ответственный доктор. При первом посещении произвел осмотр и сделал УЗИ. Расписал схему лечения. После осмотра администратор сориентировала по цене и скидкам, 4 января начали лечение. Провели процедуру ЭВЛК, и я продолжаю лечение. Спасибо доктору Пачковскому Михаилу Сергеевичу!
24 января 2024, официальный ответ
Спасибо за подробный и такой приятный отзыв. Нам важно мнение каждого пациента. Благодарим, что нашл…
Изабель Мари
Попала в клинику по рекомендации, потому что клиник много и врачей но экперементировать в венами страшно, а здесь осталась на лечение и не пожалела, рекомендую всем. Спасибо
10 января 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и высокую оценку. Желаем здоровья вам и вашим близким.
НА
Нурзада Абдысатарова
Пришла операция благополучно
МШ
Максим Шахбазян
Прекрасный персонал , советую клинику все быстро и качественно. Рекомендую всем !
ИД
Ирина Дорогова
Прекрасная клиника и персонал
ЮЗ
Юра Зазвонов Google
Прекрасная команда врачей. Очень рекомендую
Мила Алиева
В очередной раз осталась довольна, очень хорошая клиника
Виктория Кулагина
Замечательная клиника. Очень боялась идти,но оказалось,что всё просто замечательно. Чудесные и внимательные девочки на рецепш. Врачи профессионалы в своем деле! Если у кого-то есть проблемы с венами и вы ещё думаете идти или не идти- не сомневайтесь- здесь вы точно решите свою проблему и найдете своего врача. Я- нашла! Спасибо большое! Я очень довольна! Уютно,чисто,приветливо и профессионально!
7 января 2024, официальный ответ
Благодарим за позитивный отзыв. Будьте здоровы.
Алина Антонова
Вежливый персонал. Врач провёл полный осмотр и четко объяснил все проблемы и как их можно решить.все понравилось 🥰
7 января 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие и высокую оценку. Желаем вам здоровых ног.
Анастасия Ибрагимова
Привела тетю, она сама не хотела так как не доверяла платным клиникам, но я настояла, так как мне самой помогли буквально полгода назад, когда обычная поликлиника назначила витаминки. Как итог тетя теперь всех подруг поивела на обследование!!!
10 января 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время написать отзыв. Будьте здоровы.
ВВ
Владимир Владимирович
Рекомендую проводить ЭВЛК именно здесь. В клинике опытные и высококвалифицированные врачи, нормальные цены и хорошее качество оказания услуг! Я сам тут свои вены на ногах вылечил ! так что очень рекомендую!
10 января 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие нашей клинике. Мы рады, что вы остались довольны. Желаем вам здоровья.
Светлана
Прекрасные профессионалы своего дела. Очень рекомендую .
25 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь.
Татьяна Кушнерова
Хочу выразить благодарность врачу Айбазову Руслану Анваровичу. Квалифицированный, грамотный , внимательный доктор.Коллектив приветливый, клиника очень уютная. Я осталась очень довольна, всем советую!
28 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Айбазов Руслан Анварович - действительно, грамотный флеболог. Мы рады, чт…