Tati_nails_one

Салон красоты
ТМ
Татьяна Мартынова1 отзыв
От всей души советую всем стать клиентами этого салона, где женщин делают красивее и счастливее. Очень уютно и профессионально, а самое ценное - это сотрудники- настоящие мастера и душевные люди. Постоянно обучаются, применяются новые современные методы, и даже здесь можно пройти обучение по маникюру. Директор салона- Тати очень отзывчивая, с золотыми руками и большим сердцем❤️. Я познакомилась и преобразилась здесь благодаря тому, что Тати регулярно помогает Благотворительному Фонду "Лизонька"! Я очень преобразилась после посещений этого салона! Качественный нежный маникюр, косметологические процедуры и особенно перманент бровей от Тати - я расцвела! И даже в качестве модели такое забоиливое отношение к клиентам, все на высшем уровне. Желаю замечательному салону благодарных клиентов и дальнейшего процветания🌸🌼❤️
20 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады.
Елена Ковалева34 отзыва
Валерия Сергеева62 отзыва
8 марта 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно.
Аа
Александра а12 отзывов
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Александра, за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
НП
Алина Рассказова58 отзывов
Елена, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова 💛
Анастасия Стоякина51 отзыв
21 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим за доверие 🤗 Мы старались!
ОИ
Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
РМ
Рената Матросова127 отзывов
8 марта 2025, официальный ответ
Рената, добрый день. Спасибо большое 🔥 Ждём вас снова.
NS
Natasha Solonenko59 отзывов
ЕЗ
Елена Земская39 отзывов
8 марта 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик! Ждем вас в гости снова и снова.
ЯК
Яна Костюк120 отзывов
8 марта 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
АЗ
Александр Зубов71 отзыв
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик. Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
ГБ
Гузель Бурханова4 отзыва
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гузель. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Мы стараемся!
ЗБ
Зарина Бурханова3 отзыва
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Мы стараемся 🌸
Екатерина Позднякова65 отзывов
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова 😁
ТМ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
НЗ
Наталия Зубанова66 отзывов
8 марта 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Ждём вас в гости снова!
Анастасия Анисимова2 отзыва
придя в этот салон с запросом педикюр без покрытия, просто сделать аккарутный педикюр , придать красивую форму короткий квадрат ногтям , я получила ровным счетом ничего из вышеперечисленного. Процедура заняла 30 минут , за это время и 2300 вы получите неровно кое как подпиленные ногти, оборванную кутикулы в ранках и бонусом вам два раза поводят пилкой по пяткам аля полный педикюр, после этого зальют все маслом и отпустят домой , на просьбу убрать по бокам отросшие ногти( так как их не до конца подпилили и сделать хотя бы уже какую нибудь форму) вам просто почикают ножницами еще раз поранят и на этом весь педикюр закончится. Вот так выглядит педикюр ( прикрепляю фото) за 2800 после салона... Для меня педикюра здесь нет от слова совсем, первый раз мне было на столько жалко потраченные деньги, не то что жалко, я не поняла за что я отдала их. Мастерам явно стоит пройти переквалификацию или задуматься о смене профессии
11 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая Анастасия, если данный отзыв успокоил и порадовал Вас , то я безумно рада, что хоть что то…