Tati_nails_one
Салон красоты
Anastasia Anastasia
Делаю тут уже второй год маникюр и педикюр, и наконец доросла до перманента бровей! И пожалела! Пожалела что не решалась раньше🫠🤦🏻♀️! Максимально безболезненно, форма идеальная, цвет шикарный😍. В салоне всегда уютно, все мастера приветливые, всегда с улыбкой. Девочки процветания вам 🫶
Анна Петрова
Была на маникюре и на стрижке . Замечательные мастера 😍все понравилось!
Елена Сеняева
🚀 Очень довольна курсом! Столько нового и полезного узнала, теперь уверенно работаю с клиентами. Рекомендую всем мастерам! Термине прекрасный преподаватель.
Алена Волкова
Отличная работа по укладке и окрашиванию. Мастер Алеся подробно рассказала, как ухаживать за волосами после процедуры, поэтому результат держится долго. 😍
Динара Кремчеева
Очень довольна укладкой! Мастер Алеся учёл все мои пожелания, волосы выглядят естественно и аккуратно, держатся весь день. Обязательно приду ещё😍
Анастасия Каткова
Окрашивание просто восхитительное! Цвет насыщенный и ровный, мастер Алеся подобрал тон, идеально подходящий к моему типу кожи. Волосы после процедуры стали мягкими и блестящими.🫶
ЮК
Юлия Клочкова
Очень приятно было находиться в салоне — уютная атмосфера, мастер Олеся внимательный и очень аккуратный. Укладка получилась идеальной, получила массу комплиментов.
Алиса
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Яне за потрясающий курс по ламинированию бровей и ресниц! Всё было объяснено максимально доступно и понятно, даже самые сложные моменты донесены ясно и доходчиво. Яна не просто делится теорией, но тщательно показывает каждую технику на практике, уделяет внимание деталям и отвечает на все вопросы. Спасибо, Яна, за профессионализм и теплоту в обучении!🫶🤗
YB
Yuliya Bosova
Очень довольна курсом повышения квалификации по маникюру у мастера Рабия! 🥰🫶 Прошла обучение всего за 2 дня, и результат превзошёл все ожидания! Рабия — настоящий профессионал своего дела: всё объясняет подробно, доступно и с огромным терпением. За короткое время я освоила новые техники, узнала много полезных фишек и секретов, которые сразу начала применять на практике. Материал структурирован чётко, занятия насыщенные, но при этом комфортные и позитивные. Благодаря этому курсу чувствую себя гораздо увереннее как мастер, получила заряд вдохновения и мотивации для дальнейшего роста. Рекомендую всем, кто хочет быстро и качественно повысить уровень в маникюре! 🌟💅 Спасибо, Рабия! 🙏✨
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Термине за потрясающий курс маникюра длительностью 10 дней! За это время я успела полностью освоить весь материал: от базовых техник до профессиональных нюансов. Обучение было структурированным, доступным и невероятно интересным. Термине — настоящий профи, очень терпеливая и внимательная, всегда готова помочь и объяснить даже самые сложные моменты. Уже после курса чувствую уверенность в своих навыках и готова работать с клиентами. Рекомендую всем, кто хочет быстро и качественно научиться маникюру!
Татьяна Скугорова
Прохождение повышения квалификации у Тати — это настоящий профессиональный прорыв! 👌🏻Тата — невероятно опытный и внимательный педагог, который делится не только техниками, но и тонкостями работы, которые помогают создавать идеальный маникюр. Обучение было структурированным, понятным и насыщенным практическими советами, что позволило быстро освоить новые методы и повысить качество услуг. Особенно понравился индивидуальный подход и возможность задать любые вопросы. Благодаря этому курсу я почувствовала уверенность в своих силах и вдохновение для развития. Рекомендую всем, кто хочет вывести свои навыки на новый уровень!
ВЗ
Вячеслав Злобин
Пишу отзыв спустя время ! Моя невеста прошла курс маникюра в этом салоне, и мы остались очень довольны. Обучение было профессиональным и понятным, она получила много полезных знаний и навыков. Сейчас она успешно работает в этой сфере и уверенно развивается. Рекомендую этот курс всем, кто хочет освоить хорошую профессию! Обучалась у мастера Рабия.
Елена Ковалева
Маникюр — быстро и идеально, педикюр — вообще сказка!
София Харрасова
Я просто в восторге от этого курса! 😍Ранее я проходила обучение маникюру целый месяц, но за эти 10 дней получила гораздо больше полезных знаний и навыков, чем за весь предыдущий месяц.🤦🏻♀️ Каждый день мы работали с двумя моделями — это очень помогло закрепить материал и почувствовать себя уверенно в реальной работе. Тати максимально внимательная и всегда поддерживает, отвечает на все вопросы, даже после окончания курса я поддерживаю связь с ней и получаю профессиональные советы. Этот курс однозначно стоит своих денег и времени! 💯 Рекомендую всем, кто действительно хочет быстро и качественно освоить профессию.
СЧ
Светлана Чурбакова
Очень рада , что в нашем микрорайоне наконец-то появились идеальный мастер по волосам! Моя новая стрижка просто 🔥почувствовала себя обновлённой! Мастер Олеся без лишних слов понял, что мне нужно. Быстро, аккуратно, без нареканий. Спасибо за отличный сервис и внимание к деталям!
Марина Толстова
Очень довольна этим салоном красоты Tati_nails_one 🤗🥰Здесь всегда безупречная чистота и уютная атмосфера, в которую хочется возвращаться снова и снова. Постоянно радуют какие-то обновления — будь то интерьер, новые процедуры или интересные акции. Мастера настоящие профессионалы своего дела, работают качественно и внимательно, учитывая все пожелания. Администраторы всегда приветливые и доброжелательные, создают комфорт с самого входа. Рекомендую всем, кто ценит высокий уровень сервиса и заботу!
AV
Alex Veng
Недавно посетил косметолога для пилинга и остался очень доволен результатом! Кожа стала гладкой и свежей, ощущения просто потрясающие. Виктория профессионал своего дела, приятная девушка. Рекомендую всем, кто хочет улучшить состояние кожи!
СН
Светлана Непесова
Замечательный салон! Атмосфера расслабляющая, а сотрудники очень внимательные и доброжелательные. Администратор очень приятная девушка . 😍Здесь приятно проводить время, а результат всегда на высоте. Мастер Термине просто любовь.
ОП
Ольга Пономаренко
💖 Побывала в этом салоне впервые и осталась в полном восторге! Уютная атмосфера, внимательный персонал и шикарный результат. Это теперь мой любимый салон! Косметолог подобрала мне идеальный уход, довольна результатом. Сейчас советую всем своим знакомым.
Дарья Павлюк
Всегда с нетерпением жду своего визита в этот салон! Хожу не первый год! Мастера не только профессионалы, но и прекрасные собеседники. Тут царит спокойствие и уют. После каждой процедуры чувствую себя королевой! 👸🏻
Наталья М.
🌹 Это не просто салон, это настоящая находка! Великолепный подход к клиентам, всегда приятная атмосфера и качественные услуги. Рекомендую всем своим друзьям! Недавно была у косметолога Виктории на чистке лица. Осталось довольной на все 💯 ! Лицо сияет за километры.
ТМ
Татьяна Мартынова
От всей души советую всем стать клиентами этого салона, где женщин делают красивее и счастливее. Очень уютно и профессионально, а самое ценное - это сотрудники- настоящие мастера и душевные люди. Постоянно обучаются, применяются новые современные методы, и даже здесь можно пройти обучение по маникюру. Директор салона- Тати очень отзывчивая, с золотыми руками и большим сердцем❤️. Я познакомилась и преобразилась здесь благодаря тому, что Тати регулярно помогает Благотворительному Фонду "Лизонька"! Я очень преобразилась после посещений этого салона! Качественный нежный маникюр, косметологические процедуры и особенно перманент бровей от Тати - я расцвела! И даже в качестве модели такое забоиливое отношение к клиентам, все на высшем уровне. Желаю замечательному салону благодарных клиентов и дальнейшего процветания🌸🌼❤️
20 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады.
ВШ
Валентина Шумкина
Очень приятна и доброжелательная мастер. В салоне чисто и уютно. Я очень довольна её работай: маникюр выполняет быстро, и в тоже время идеально и качественно. Мастер учла все пожелания и в процессе маникюра также уточняла все детали, чтобы конечный результат точно меня обрадовал Спасибо большое за работу , желаю Вам продуктивных рабочих дней , много благодарных клиентов Всё просто супер 🙌🏻☺️✨ Рекомендую
20 июня 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день, благодарим за отзыв, были рады знакомству!
Аа
Александра а
Уже давно хожу в этот салон✨ Мастера - настоящие профессионалы, ноготки выглядят безумно красиво и аккуратно. В салоне всегда чисто, инструменты в крафт пакетах! Атмосфера приятная. Рекомендую всем! 🌸
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Александра, за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
НП
Наталья Павлова
Делаю брови уже не первый год у Тати! Самая лучшая. Подбирает максимально натуральный цвет, и форму делает просто 💣
Спасибо вам большое за доверие! Мы всегда вам рады 😉
ПТ
Полинушка Тучкина
Сделала ламинирование бровей и осталась в полном восторге! 😍 Бровки выглядят натурально и идеально оформлены. Огромное спасибо мастеру Тати за профессионализм! Рекомендую всем! 🖤
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 🤗
Алина Рассказова
Хожу сюда уже больше года! Все прекрасно 😍 Всегда чисто, атмосферно и душевно! Делаю тут все возможные процедуры . Советую от всего сердца .
Елена, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова 💛
Анастасия Стоякина
С помощью Тати я приобрела уверенность на каждый день ! Теперь я уверена в своем внешнем виде на 100%. Перманентный макияж — это действительно удобно и стильно! 😍 Почему я не решалась на это ранее 🤦🏻♀️
21 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим за доверие 🤗 Мы старались!
Анастасия Морозова
Хочу поделиться своим опытом удаления татуажа лазером! 🌟 Процедура прошла быстро и практически без боли. Тати просто профессионал своего дела! все объяснила до мелочей. Результат впечатляющий: татуаж заметно осветлился после первого сеанса! Рекомендую всем, кто хочет избавиться от татуажа. Огромное спасибо! 🙏✨
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое за доверие 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ОИ
Олеся Иванова
Делала перманентный макияж бровей у Тати. Естественный эффект 🙈😍🤗. Очень долго думала, делать или нет. Сделала, и результат превзошел все ожидания! Выглядят очень натурально. Я в восторге!
Олеся! Спасибо большое за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЕЛ
Екатерина Лекомцева
Обожаю результат ламинирования бровей! Тати сделала отличную работу: брови выглядят естественно и ухоженно. 😍Процедура прошла безболезненно, а эффект держится уже несколько недель. Теперь не нужно тратить время на укладку — просто идеальная форма! Однозначно рекомендую всем, кто хочет облегчить свой утренний ритуал красоты!
Екатерина, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Всегда рады вам ❤
ЮМ
Юлия Маркова
Просто потрясающий маникюр! 💅✨ Мастер внимательный, учла все мои пожелания. Ногти выглядят великолепно, дизайн превзошел ожидания! Обязательно вернусь снова! 🌟❤️
Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
РМ
Рената Матросова
Уже второй раз пользуюсь спец предложением месяца. 😍😜 Как всегда довольна, и качеством, и сервисом, и чистотой в салоне и атмосферой.
8 марта 2025, официальный ответ
Рената, добрый день. Спасибо большое 🔥 Ждём вас снова.
NS
Natasha Solonenko
Делала тут лазерную эпиляцию. Написала отзыв позже, сколько хотела убедиться результатом . После нескольких сеансов я забыла, что такое лишние волосы! Это просто идеально 😍 В салон очень уютно, чисто и приятная атмосфера.
Natasha! Благодарим за высокую оценку 🤗 Всегда вам рады 💛
НЗ
Наталия Зубанова
Хожу сюда уже год🫶! Все прекрасно, как всегда. Атмосфера уютная, мастера профессионалы своего дела!
8 марта 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Ждём вас в гости снова!
Валерия Сергеева
Была на комбо процедуре по специальному предложению месяца, и осталась безумно довольна! Педикюр сделали мне шикарный( мастер Ксения), ножки как у младенца! На руках сделала френч🤩 мастер Алина, это просто что то. Всем рекомендую
8 марта 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно.
ЕЗ
Елена Земская
Спасибо за шикарный педикюр девочки 🫶! Уснула на процедуре, такие удобные кресла, а руки мастера Ксении просто 🔥
8 марта 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик! Ждем вас в гости снова и снова.
ЯК
Яна Костюк
Лазерная эпиляция, это лучшее, что я делала! Удобно и эффективно. Рекомендую всем своим подругам! 👯♀️
8 марта 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
АЗ
Александр Зубов
Был на Акне уходе у косметолога Гули, после чего она мне назначила лечение. Через месяц разница колоссальная. Спасибо косметологу.
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик. Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
ГБ
Гузель Бурханова
Маникюр получился просто шикарный ✨ очень довольна. Уже вторая неделя, никаких сколов, отслоек! В салоне идеальная чистота, уют 🤩
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гузель. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Мы стараемся!
ЗБ
Зарина Бурханова
Хожу на лазерную эпиляцию в этот салон, и конечно на маникюр тоже. Профессиональный подход и отличный сервис. Очень довольна! 🫶
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Мы стараемся 🌸
Екатерина Позднякова
Была на процедуре лазерной эпиляции. В комнате все чисто, есть коврик, чтобы не стоять босиком и есть одноразовые тапочки. Атмосфера приятная. После процедуры сразу взяла абонемент ✨🫶
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова 😁
ТМ
Татьяна Матвеева
Была не маникюре и педикюре в этом салоне. Мастер сделала все аккуратно, инструменты стерильные, в салон чисто✨. Атмосфера уютная и теплая. Хожу с маникюром уже третью неделю, все прекрасно ❤️
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 🌸
Алина Разумовская
Была на маникюре в салоне . Безумно понравилось 🥰! В салон чисто, уютно. Инструменты стерильные, везде чистота. Мастера все приветливые, приятные девчонки.
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Успехов вам 😁
LG
Lana Grigorieva
Была на маникюре у мастера Ксении. Очень довольна качеством✨. В салоне так уютно, спокойно, чувствовала себя как дома! Угостили вкуснейшим кофе, смотрели сериал, делали ногти. Спасибо ☺️
Добрый день! Благодарим за отзыв 🔥 Мы старались 💛
Джульетта Маркарян
Хожу к мастеру Термине еще с дома. 🫶 Умничка! Делает всегда красиво и аккуратно , хожу больше месяца . В салоне уютно, тепло, всегда угощают ☕️( каждый раз каким-то интересным дизайном ) конфеты. Инструменты стерильные!
Джульетта, добрый день. Спасибо за доверие 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
РК
Рената Кораблева
Недавно попробовала педикюр в этом салоне и была приятно удивлена! Мастер Алина внимательная и приятна девушка , а процедура была очень расслабляющей. Ноги выглядят шикарно! Буду приходить снова🤩!
Мила Шульгина
Была на маникюре, очень понравилось! ☺️Мастер сделала красивую форму. Хожу уже 3 недели, никаких сколов и отслоек нет !
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ДГ
Дарья Гурко
Это мой первый раз в этом салоне, и я крайне довольна результатом. Мастер Термине учел все мои пожелания . ☺️Атмосфера в салоне очень приятная и домашняя. Обязательно приду еще раз!
Добрый вечер, Дарья! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть 🤗
Евгения Бай
Делаю тут электроэпиляцию. Косметолог Татьяна профессионал своего дела. Приятная и внимательная! ✨
Евгения, здравствуйте. Спасибо вам большое!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼