Спектр возможностей
Центр
Вакансии
Савелий Воробьев
Хотелось бы выразить огромную благодарность Екатерине и всем специалистам центра за бесценный вклад в развитие моего сына. Он меняется только в лучшую сторону благодаря комплексному и внимательному подходу вашей команды. Очень хотелось бы, чтобы таких специалистов было больше, и тогда многие мамы не будут тратить своё время на неэффективные занятия и расстраиваться. Занятия по АВА терапии и особенно групповые уроки меня очень радуют. Совсем недавно мой сын не оставался без меня на занятиях, сейчас заходит туда без меня. И для меня нет больше радости, когда он выходит оттуда с улыбкой на лице. Значит, ему хорошо, нестрашно, комфортно и мы все делаем правильно. Значит, что впереди лучшие результаты. Благодарю за каждую продуманную мелочь на занятиях, за душевное и небезразличное отношение. Спасибо за отличную работу и за Ваш профессионализм!
Анабель
Спасибо вам за то, что даёте нашим детям возможность узнать, что такое праздники, это особо ценно! Вы одни из немногих, кто относится к нашим детям действительно с открытым сердцем и принятием, а не как к заработку денег. Люди из города Мытищи к вам едут, а это что-то значит.
Яна
От всего сердца, хочу поблагодарить специалистов центра за ту работу, которую они делают! Это тот редкий случай, когда люди работают с душой, по-настоящему живут своим делом! Отдельное спасибо хочется сказать Екатерине, специалисту высокого уровня, которая очень внимательно относится к индивидуальным особенностям ребёнка и всегда пытается сделать каждое занятие наполненным, интересным, и эффективным! С Екатериной мой ребёнок начал понимать речь и появились зачатки самой речи. Также хочется поблагодарить Мадину, с которой мой ребёнок занимается с большим удовольствием, и с которой мы уверенно движемся вперёд с новыми достижениями!
Марина
В 2,5 года у нас были просто развивавшки и чуть позже логопед, но кто же знал, что есть аба терапия и что ему так помогут на аба. Ещё даже год не прошёл как он пришёл на аба, а какие уже успехи и какой прогресс. Если бы я пришла раньше… Я так благодарна центру, вашей крутой команде за все, что вы делаете для моего мальчика!
Олеся
Я очень благодарна Вам и всему Вашему центру! В вашем центре, я не только нашла поддержку и помощь для своего ребёнка, но и спокойствие для себя, ведь я чувствовала, что он в правильном месте!
Инесса
Екатерина тот педагог, которой можно довериться. С сильной энергией, тепло и добро неподдельные. Давно не испытывала это чувство спокойствия. Мы обязательно приедем к вам снова!
Валентина
Спасибо за весь вклад в развитие Вани, я очень и очень благодарна! Успехов детскому коррекционному центру и процветания от всей души желаю!