Lindy
Салон красоты
Вакансии
МГ
Максим Гавриков
Очень понравился высокий уровень и подход Оксаны, мастера мужской модельной стрижки. Оксана старательно и тщательно прорабатывает каждый элемент, уверенно и аккуратно работает с инструментом. Очень качественно и стильно выглядит прическа, всем остался доволен. Спасибо Оксане, администратору Ирине и салону Линди!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Были рады вас видеть!
Александр Вадимович
Перед свадьбой решился сделать мужской маникюр. И выбрал салон Lindy. Не пожалел, мастер Наталья профессионал своего дела. В целом, салоном доволен. Приятная атмосфера, спокойная не навязчивая музыка, вкусный кофе. Спасибо!
24 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим за отзыв и поздравляем с таким прекрасным событием!
Я часто посещаю салон красоты Lindy. На стрижки хожу к мастеру Оксане, а маникюр делаю у мастера Ирины. Мне все нравится. Рекомендую
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Приглашаем и на другие услуги салона-депиляцию, lpg-массаж, эстети…
ТВ
Татьяна Выдайко
Я недавно переехала в жк, сразу записалась в новый салон Lindy на наращивание ногтей. Мастер Анастасия качественно сделала свою работу. И дизайном я тоже довольна
13 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Успехов вам 💛
Анна Соколова
Всем, кто ищет идеальный маникюр для здоровья ногтей, настоятельно рекомендую попробовать японский! Это не просто покрытие, а полноценный уход. Никакой агрессивной шлифовки, только щадящая полировка и питательные пасты на основе шёлка, витаминов и масла жожоба. Ногти после процедуры невероятно гладкие, блестящие и крепкие. Покрытие смотрится очень естественно и элегантно. Отдельный восторг — мастер Наталья, которая подробно всё объяснила и провела настоящий ритуал красоты. Если вы за здоровье и натуральную эстетику — это ваш выбор! Буду ходить только на него и только в этот салон.
13 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим за отзыв и ждём Вас снова!
Александра Сергеева
Была в этом салоне на маникюре. Обходите «мастера» Елену стороной!!! ЭТО ТИХИЙ УЖАС 😂Первое впечатление, когда я зашла в салон-было великолепным: чистенько, красиво, тебя встречает приятная женщина администратор (позже я поняла, что это управляющая), предложила все возможные напитки, включили телевизор, дали выбрать фильм…. И на этом все прелести закончились. Мастер неоднократно делала мне больно, то кутикулу рубанет, то гипонихий (кожа под ногтем) сточет. Замечания делала более 5 раз точно. Маникюр длился 3ч15минут (ПРОСТО МАНИКЮР, наращивание никогда не делала и не делаю). Вышла я вот с эти кошмаром, за который с меня хотели взять 3000₽. Я подошла к управляющей, показала ей свои ногти, на что она ответила, что за этот ужас деньги брать с меня не будет и нужно все переделывать. Но на это времени у меня, к сожалению, нет. Я одна с маленьким ребенком и на маникюр выбираюсь раз в пол года, когда звезды сойдутся и луна окажется в Венере. Злость на мастера у меня была велика…но прийдя домой злость появилась еще и на управляющую 🤣 эта женщина мне в глаза в салоне говорит «это ужас, за это деньги брать не буду», а 10 минутами позже отправляет мне голосовое в вотсаппе, мол «так все ж норм, там немного подпилить, мастеру просто не хватило три с половиной часа, да и вообще это вы во всем сами виноваты, торопились (!!!! Сидела там 3 с половиной часа!!!) вы приходите, мы вам подпилим. Спасибо, может через пол года еще найду время, чтоб потратить впустую в вашем салоне три с половиной часа своей жизни. Как итог, мой отзыв: мастер отвратительный, управляющая всячески покрывает непрофессионализм мастера. Не тратьте деньги - обходите стороной это непонятное заведение.
4 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. У Вас клюющие ногти, поэтому мастер Елена предложила сделать моделирование и…
Diana ✨
Очень аккуратный и внимательный мастер маникюра💅
7 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝