4hands

Салон маникюра и педикюра
Городской житель1 отзыв
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Мы рады, что вы остались довольны нашей работой! Растём и развиваемся чтобы радовать Вас! До новых встреч!
Apple User1 отзыв
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за поздравление! Благодарим Вас за приятные слова! С нетерпением ждем Вас снова!
Виктория Коржова1 отзыв
9 мая 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо за приятную оценку! Всегда рады Вам!
ЕД
Екатерина Десяткова1 отзыв
6 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за приятные слова! Нам очень приятно! Мы очень стараемся радовать Вас! Ждем Вас снова!
ЛВ
Леночка Вихарева3 отзыва
7 января 2025, официальный ответ
Елена, спасибо Вам за такие теплые и приятные слова! Мы рады, что смогли воплотить Вашу яркую идею…
ТБ
Татьяна Букликова1 отзыв
7 января 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Каждый Ваш визит для нас праздник) Очень ждем Вас снова!
Кристина Мурашкина4 отзыва
ЛД
Лена Дьяконова1 отзыв
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лена! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам.
Ю
Юлия1 отзыв
Оплата Сбер
Оплата Сбер
30 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за Ваш отзыв) Мы стараемся, сделать все, для вашего удобства! Ждем Вас снова!
АЕ
Анастасия Ефременко1 отзыв
10 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны! Ждем Вас снова!
Юлия Ершова2 отзыва
29 июня 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо Вам за высокую оценку) Ждем Вас снова!
Татьяна Ставер1 отзыв
11 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за приятные слова) Ждем Вас снова!
Марина Марчик1 отзыв
Анастасия Кондратова1 отзыв
23 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за Ваш отзыв) Мы всегда рады Вам! Ждем Вас снова!
ТЧ
Татьяна Черкасова1 отзыв
22 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам за такие приятные слова! Мы рады, что у Вас остались такие эмоции после посещения нашей студии))) Ждем Вас снова!
АЛИНА Коваленко14 отзывов
18 апреля 2024, официальный ответ
Алина, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны))) Ждем Вас снова!
Георгий Евгеньевич1 отзыв
Алинка Белова244 отзыва
Валентина Кайгородцева2 отзыва
22 сентября 2023, официальный ответ
Валентина, в нашей студии действует гарантия 5 дней. Всегда проговариваем это при завершении работы…