Comics
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Оценчик Продуктов
Зашли семьей покушать и действительно не ошиблись. Настолько вкусной еды, я еще не ел. Все делают на совесть, сытные и вкусные порции. Цены приемлемые. Теперь Это наша любимое место, будем заходить еще не раз.
ШР
Шахбоз Рахматуллоев
Зашёл перекусит ,попробовал бургер 🍔 очень вкусно такого не пробовал не где , с виду и не нескажешь что так вкусно работники очень вежливые 10/10
AB
Alex Blackwings
Спасибо большое, доставили заказ быстро, вежливые, ответственные ребята. Заказывал через WA.
17 июля 2024, официальный ответ
Alex, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
НН
Н Н
Отличное кафе, хожу с детьми и часто заказываем пиццу и шаурму, кстати роллы у них тоже отличные
22 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв❤️
ДГ
Денис Гареев
Заказывал каждую неделю бургеры, пиццу, шаурму. Качество топ и по вкусу и по качеству
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Вера Баженова
Сытно, вкусно, уютно.
1 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 🌹 Будем рады видеть Вас снова в нашем кафе 👍
Danil Belousov
Отличное заведение, заказывал воки и шаурму, вкусн достойный.
26 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
ПК
Павел Костюков
Отзывы накручены, зашёл, заказал лапшу с говядиной, мне насыпали 40 Грам переваренной лапшы и полтлитра дешёвого острого соуса и 20 Грам говядины, нет это не ошибка, удаче тем кто читает , отзывы накручены за 150г еды взяли 440р , отличный бизнес ребята