Русское слово
Школа-клуб
Вячеслав
Замечательная школа с прекрасными педагогами. В классе дружелюбная атмосфера, ребёнок бежит с удовольствием. Летний лагерь тоже понравился: познавательно, увлекательно, есть фотоотчеты. Знаешь, чем занят твой ребёнок.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие 🌸
Мы решили отдать своего ребенка в эту школу, исходя из желания создать комфортную атмосферу обучения и положительных отзывов. Ребенок перестал испытывать стресс перед уроками. Педагоги дают обратную связь своевременно.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв 🌸
Ходим на подготовку к школе второй год. Педагоги очень внимательные, ребёнок бежит на занятия с удовольствием. Методика очень нравится. Планируем пойти в 1 класс.
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🌸
Дмитрий К
Сын учится во 2 классе. Полностью доволен Школой и подходом. Все кружки и продленка в одном месте. Спасибо всем педагогам.
21 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий К, спасибо за ваш отзыв 🌸
Елена Кабакова
Не рекомендую, развод на деньги. До оплаты подходила задавала вопросы. Можно среди года присоединится к занятиям. Ответ:можно. Вопрос:Сложностей не будет, т.к. детки в группе уже занимались, мы нет. Ответ:приходите, сложностей не будет, деткам интересно на занятиях. Пришли, понравилось, оплатили абонемент и книги. После чего преподаватель сообщает, что среди года приходить в группу не смысла. Начинать нужно с начала года. Книги стоят у них при этом 1500 р. Предложили до ходить абонемент (+одно занятие) и уточнят по возврату материалов. На следующем занятии успокаивал все хорошо, не переживайте, сегодня другой педагог, после занятия примем решение. По возврату дали понять, что ок при отказе. Предупредила сразу у ребенка в папке и оригиналы их книг и ксерокопии, на случай если они откажут нам в занятиях. Ответ: преподаватель разберётся. Забираю ребёнка в конце занятий. Ответ: к присоединению к группе в середине года нет смысла. При этом ребёнку на занятии дали оригиналы материалов. На вопрос по чему изначально предоставили другую информацию, ответ: мы друг друга не поняли. Будьте бдительны, это мошенники, зарабатывающие на детях и их родителях. Обходите их стороной.
28 февраля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. На ваш отзыв отвечает руководитель школы - Валерия Владимировна Козленко: Елен…
Олеся Ганцева
Вчера забирала племянников со школы и захотела оставить отзыв) Мои племянники занимаются в школе-клуб "Русское слово", занятия в школе проходят по программе"Русской Классической Школы".Что особенно меня удивило, что детки пишут пером, что по-моему мнению способствует развитию аккуратности и усидчивости .А особенно понравилось то,что дети на перемене не сидят в гаджетах, а общаются между собой или приходят в живой уголок,понаблюдать за питомцами.
20 июня 2024, официальный ответ
Олеся, спасибо большое за ваш отзыв!