Софико
Ресторан
ЕИ
Елена Ивахно
Заказывали доставку, привезли в назначенное время. Нареканий по еде нет. И салаты, и хинкали, и хачапури были вкусные.
AL
Andrey Lisek
Стабильно захожу сюда один раз в год с 2023 года. К сожалению кое-что в заведении остается неизменным… Несмотря на хорошую кухню, вежливость официантов и приятный интерьер – ожидание очень долгое. Хачапури и хинкали ждали 1 час 20 минут. Такое чувство, что ресторан делает стратегию на работу «на доставку». Из-за этого зал сидит битком и пьет чаи-лимонады в ожидании кухни.
КЛ
Кристина Лаптева
Замечательный ресторан! Клиентоориентированность просто на высшем уровне! Лучшие хинкали в нашем районе, всегда свежие закуски и достойные десерты. Быстрая доставка, все привозят еще горячим и внутри можно приятно посидеть, хорошая атмосфера)
Анастасия .
Хороший ресторан, уютно, приятная атмосфера. Единственное, что разочаровывает, это когда нет свободных мест 😄 вкусные хинкали, хачапури и чай с облепихой 🤤
Владимир Котюков
Все очень вкусно. Рекомендую.
Ekaterina Belyakova
Обожаю этот ресторанчик! Маленькое, уютное, никогда не бывает пустым. Прекрасные повара и обалденные блюда! Мои фавориты: салат с жаренными баклажанами, жареный сыр сулугуни с ягодным вареньем... Ммм..
Евгений Белов
Еда вкусная, атмосфера приятная. Можно чуть расторопнее, вовремя подойти или кнопку поставить на столы, чтобы не бегать за официантом.
Ann Bochenkova
Приятное место) очень вкусный лимонад сделали, даже не сфотографировала сразу, только когда почти допила) Рекомендую к посещению🤗
Елана Ватанина
Очень комфортное место, еда вкусная
Olga Tikhonova
Доставка оперативная, хачапури по-менгрельски и со шпинатом отличные. Хинкали классические разочарование-вкуса мяса нет, просто биомасса (почему фарш белого цвета? Где мясо?)
Александра Бондарович
Отмечали день рождения тинейджера - есть блюда и напитки из чего выбрать, всё вкусное и свежее, персонал очень внимательный, чисто. Желаю процветания. В нашем квартале это единственное заведение, достойное внимания.
Любовь Lika
Великолепный ресторанчик. Приготовление еды с душой, вкусно, свежо, подача без задержек, уютно, тихо, доброжелательный персонал. А чай из шиповника - вкусный, горячий, согревающий. Спасибо поварам и персоналу
Жек Вольт
Спасибо. Очень вкусно.
Артур Кулев
Отличное обслуживание, прекрасная кухня. Очень хочется чтобы появился пробковый сбор.
Сергей Сергей
Топ на районе
Alina Tselikanova
Очень понравилось данное заведение,очень уютно,чисто) Отнеслись очень гостеприимно) Все очень вкусно!)
Ekaterina Zobova
Замечательное место в нашем районе. Были уже пару раз. Персонал приветливый. Довольно стильный и приятный интерьер. Безумно вкусные хинкали, пробовали с мясом,с бараниной и с сулугуни. Все делают довольно быстро. Пробовала пончик по-тбилисски и в восторге: во-первых вкусно, а во-вторых готовят пончик после заказа, то есть это не десерт который стоит уже готовый. Обязательно придем еще:) Знаю, что у них есть доставка, но пока не пробовала заказывать
Viharev A
Очень вкусно. Есть доставка.
Дарья Чинчаладзе
Очень вкусно и красиво!
Дядя Степа
Вкусная еда, ем здесь раз в неделю. Таких мест мало в Трехгорке. Осталось отработать работу в заведение, бывает долго готовят, но это абсолютно терпимо. Здесь вкусно, советую!