CDEK
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
E
E
Отличный пункт,много места и быстрое обслуживание .Часы работы увеличили в тч и в выходные 👍
Aleksey Grishko
Доставили быстро, к упаковке нареканий нет 👍
Александра Александровна
хороший чистый пункт,адекватные сотрудники ,2 вида тележек имеется для удобства клиентов😁
Елена Китаева
Добрый день! Получала посылку из Ессентуков. Чисто, приятно, приятный запах даже! Очень внимательная женщина выдала посылку. Предложила пакет. С улыбкой. Как это важно- когда тебя так обслуживают! Пенсионерам редко улыбаются. А это так важно. Спасибо !
МГ
Мария Годунова
Удобное расположение, позитивный персонал, лучший пункт в Одинцово!
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и оставленный отзыв! 🥰
Екатерина Болошова
Хороший пвз. Сотрудники вежливые, работают четко и быстро. Однозначно рекомендую.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и оставленный отзыв! 🤗
ИМ
Ирина Малыгина
Данный пункт мне понравился своей чистотой и опрятностью,сотрудники были вежливы,всё быстро оформили,буду ещё обращаться
Хороший пункт , сотрудники отзывчивые ! Чисто и уютно !
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова. Искренне рады, что вы остались довольны чистотой и комфортом…
SU
Sberid User
Очень приятная девушка ,сотрудник .В отделении ,стало чисто .Приятно находится и отправлять посылки .
ЕФ
Елена Филиппова
Хорошие сотрудники, компетентные. В пункте чисто, аккуратно. Данный пункт можно смело рекомендовать.
Дмитрий Кононов
Очень доволен обслуживанием! Персонал шустрый, профессиональный! Рекомендую данный пункт
ЭА
Эльмир Абдуллин
Отка в отправке пасылки. Впаривают дополнительные услуги
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы крайне обеспокоены Вашим отзывом! Для нас очень важно поддерживать высокий уровень…
ТК
Татьяна К.
Пользуюсь услугами СДЭК уже 10 лет . Быстро, надежно, удобно! В Брянске прекрасные ПВЗ. Главный офис на Бежицкой д.7 , замечательные сотрудники и сервис в целом .
ЮЖ
Юрий Ж.
Пользуюсь достаточно часто. Доставляют в срок, ценовая политика бывает завышена, если сравнить с конкурентами.
МП
Мирослав П.
Все вери гут
ОБ
Ольга Байбулатова
Раньше всегда пользовались этой службой и этим пунктом и нареканий не было, быстро, близко, удобно, но в этот раз все прошло ужасно. Такого унижения и полоскания белья не проходили даже при пересечении границы например. Отправляли сумки по России, так в этом пункте начали потрошить сумки полностью, хорошо мы не против просмотра, но придирки были просто абсурдные. Просматривалась просто каждая вещь, девушкой Ириной (похоже новенькая) с ней была другая девушка имени не уточнили, темноволосая с каре, которая ее что-то вроде того что обучала. Так они залезли в каждый кроссовок, в каждую вещь, Ирина найдя силикагель в кроссовке (с новой обувью всегда его кладут от влаги) спрашивала что это такое и есть ли сертификация, спрашивала про этикетку от пуховика что это такое и можно ли это отправлять, свечи церковные забраковали запретили отправить, сказали, что нет состава отправить нельзя, далее вообще было смешно и унизительно, достала открытую упаковку прокладок и спрашивала можно ли это отправлять она же открытая? Я извиняюсь это у нас что запрещенка??? Это скоропорт? Это оружие? Нужно хоть немного включать критическое мышление!!! Мы не против проверки вещей, но раньше с таким никогда не сталкивались, они чуть ли в каждый карман не залезли и не спросили что это? Также мне не понятно почему сотрудник, даже то что она новенькая не отменяет этого, когда мы возмущались, на полном серьезе предлагала несколько раз отправлять почтой России. Уважаемая компания Сдек разве Вам не важен каждый клиент?? Особенно если пользуемся вашими услугами частенько! В общем потрепали нам нервы, испортили настроение, выпотрошили все белье. После нас отправлял мужчина какие-то доски, он показал им только верх коробки и все. Это что какое-то показательное мероприятие было только для нас? А вдруг у него там тоже ниже запрещенка лежит?
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Дело в том, что осмотр посылки сотрудниками при отправке обязателен. Это необходимо, ч…
RK
Ruslan Khamzatov
Самый ужасный пункт выдачи!!!! где работаю не компетентные менеджеры !!!! мой друг пришёл отправить мой скейт, мне в Казахстан и его мягко говоря ввели в заблуждение, и сказали что кроме как в деревянной обрешетки его отравить нельзя, и ему пришлось отправить в более чем в двое дороже чем это на самом деле можно было сделать, и скейт упаковать в комбинированную упаковку 5. На что поддержка сначала ответила что тк они это сделали не по регламенту они вернут разницу, а на следующий день мне сказали что это проблемы не их глупых сотрудников которые ничего не знают, а отправителя который уже подписал всё.
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, номер накладной для дальнейшей проверки.
ВН
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь. 💚
ДП
Дарья П.
Просто жуткое место, жуткий персонал. Терминала нет, только по коду, заказывала косметику, за которую могла получить кэшбэк, очередь, дедушка работает один и просит подождать пока ВНИМАНИЕ ОН РАЗГРУЗИТ ФУРУ
НА
Наталья А.
Быстро и удобно
ЕД
Екатерина Д.
Косячат иногда) но без них как без рук )