Медси
Сеть медицинских центров
Годовая подписка «Медси+» за 2890 руб.!
Записаться
Вакансии
НШ
Наталья Шишебарова
Сломала пломбу прямо перед отпуском, думала, придется переносить поездку, но повезло, что были свободные таймс-слоты, стоматолог все сделал за один визит. Даже подстроил оттенок под мой цвет эмали - идеально! Пока сидела в кресле, включили музыку, очень спокойная дружелюбная атмосфера.
Евгения Ротенко
Пришла к лору. Нечаев Т. В. внимательно расспросил, чем именно занимаемся дома, есть ли строительная пыль, как часто проветриваем, спрашивал про маски и респираторы, то есть не просто посмотрел горло и отправил. После приема стало понятно, как организовать быт, чтобы слизистая не страдала от воздуха, и можно продолжать жить на ремонте без лишних неприятных ощущений.
Анна Шаповалова
В этой клинике мне понравилось всё: от современного интерьера до доброжелательной атмосферы. Процедура по коррекции вросшего ногтя прошла быстро и безболезненно, а результатом я очень довольна.
ЕВ
Елена Волокушина
Пришла на профилактический осмотр. Вежливый персонал на ресепшн, быстрое оформление документов. В кабинете тоже всё аккуратно: чистота, спокойная атмосфера. Особенно приятно, что врач подробно рассказал о каждом шаге обследования, не отмалчивался, делал так, чтобы мне все было понятно.
Антон Порываев
В клинике комфортная обстановка, всё продумано до мелочей: зона ожидания, кулер, кафе. Врачу можно задать все вопросы он отвечает спокойно и доступно, достаточно времени приема, чтобы разобраться с проблемой пациента.
Alen
Записалась, потому что последнее время было ощущение, что не хватало энергии. Провели диагностику, самое важное, что исключили серьезные патологии, а далее врач помог выстроить привычки. Помимо лекарств и витамин расписал, как правильно сочетать сон и питание, как следить за уровнем железа. Спустя пару недель реально почувствовала разницу.
Марина
Пришли с больным горлом и кашлем. Дочка не очень хотела идти к врачу, но на приеме вела себя спокойно, потому что доктор к ней отнеслась внимательно. Назначили ингаляции без лишних антибиотиков. Все прошло спокойно и хорошо.
АЧ
Анна Чернюк
Пришла проконсультироваться насчет периодических болей в шее, но осмотром не ограничились, и врач посоветовал сделать МРТ, а потом дали подробную схему лечения. Врач даже нарисовал упражнения, которые можно помимо ЛФК делать дома, прямо на листке.
КН
Камалл Новиков
Перед школой решили проверить зрение. Глаза проверяли на нескольких тестах, нашли легкую близорукость, порекомендовали гимнастику для глаз. Очки тоже будем делать, чтобы дальше зрение не падало. В целом, прием понравился.
АУ
Антон Устинов
После смены климата и переезда потребовалась консультация детского иммунолога. Врач все подробно рассказал и показал «на пальцах». Ребенок не испугался, на осмотре вел себя более чем прилично. План вакцинации и профилактики составлен и объяснён понятно.
Геннадий Шилов
Я курю уже три года, нередко предпринимал попытки бросить, но всё заканчивалось провалом. До одного "прекрасного" дня. Однажды утром я проснулся от того, что мне просто-напросто не хватало воздуха, чтобы сделать вдох. Кое-как раздышался, сразу стал искать, к какому доктору бежать, пока не поздно. Называется такой врач пульмонолог. Я прошерстил сайты клиник в поисках хорошего специалиста. Врач, который мне понравился по оценкам пациентов, вёл приём в клинике Медси. Туда я, собственно, и записался. Позвонил и с девушкой-администратором мы согласовали дату и время приёма. В день приёма ждать не пришлось, даже несмотря на то, что приехал даже чуть раньше. Меня встретил очень внимательный врач, похвалил за стремление бросить курить. В качестве обследования он направил меня на рентген легкихи на сдачу мокроты на анализ. Я управился за день, оказалось, что в клинике есть и оборудование необходимое и лаборатория. Результаты были готовы быстро. На повторном приём доктор изучил их, сообщил мне, что неотвратимых изменений в легких не обнаружено, но курить обязательно нужно бросать. В качестве лечения назначил муколитические препараты и курс ингаляций со специальным раствором. Облегчение я почувствовал с первой процедуры, поэтому буду продолжать его и дальше. Курить уже почти бросил, тут есть ради чего. А доктор молодец, ему я очень благодарен за помощь.
Делала чистку зубов — обычная процедура, но впечатления остались только положительные. Не больно, стоматолог не торопится, все объясняет по ходу. В клинике уютно, кресло удобное, персонал внимательный. Даже в мелочах чувствуется порядок.
КТ
Кирилл Турсуналиев
Запланировал визит к дерматовенерологу. Все прошло гладко: запись к врачу без задержек, лечение обосновано, понятно объяснили каждый шаг. Цена за услугу честная, без скрытых доплат. Клиника ухоженная, дисциплинированный персонал.
Альбина Виноградова
Приехала на повторный осмотр с ребенком. Все быстро и четко: прием, анализы, результат — в приложении. Администраторы по-человечески помогают, если нужна помощь.
ВР
Виктория Рыбникова
Стало иногда пробивать в ухе, вроде не сильно, а раздражает. У лора нашли воспаление, хотя вроде особо ухо и не болело. Но помогло буквально промывание от пробок, плюс пара дней капель от воспаления. Всем довольна
Андрей Троценко
Ребенок боялся врачей, как огня. Мы подготовились к истерике, а врач вдруг предложила “играть в космонавта”. Проверила горло, послушала — все через игру. Сын теперь требует “полететь к доктору еще раз”. Вот бы все визиты к врачам так легко проходили.
ЛВ
Лена Великородная
После орви долго не проходил кашель Пришел сюда к пульмонологу Осмотрели сделали КТ легких снимки потом анализы Из лечения по большей части ингаляции и физио ну и плюс лекарства но не очень много Все доступно помогло через неделю
zhanna.dorofeeva92
Мама делала в клинике КТ. Записалась через приложение, быстро, удобно. Пришла в назначенное время, врач поздоровалась, рассказала как будет проходить процедура, сделала в течение 20 минут КТ, и сразу отдала диск с записью. Мама приёмом довольна, благодарю.
О
Ольга
Прошла курс физиотерапии на колено после травмы. Аппараты новые, зал чистый, все по времени. Отдельно спасибо физиотерапевту, рассказал, какие упражнения можно делать дома, и что не стоит.
Александра Шубина
Были боли в суставах. Обратилась к травматологу-ортопеду (до этого я не знала что такие боли бывают) . Врач очень приятный по общению, осмотр делал тщательно, без резких движений. Чуткое отношение к пациенту я бы так описала, выписал лечение. Приёмом довольна.
Виктор Ткачев
Анастасия Жилина
Всегда стараюсь тщательно подходить к выбору медицинских учреждений. Недавно у меня возникли некоторые тревожные симптомы. Подробности не пишу, поскольку вопрос интимный. Решила обратиться к гинекологу. Скажу честно, поначалу я волновалась, но как только я переступила порог клиники Медси, все мои переживания рассеялись. Меня встретили доброжелательно. Дальше я отправилась на консультацию ко врачу, которая с искренним участием выслушала мои жалобы, провела необходимые диагностические мероприятия и назначила лечение. После визита я почувствовала огромное облегчение и уверенность в том, что я обратилась в правильное место. Стоит отметить, что цены на услуги здесь вполне доступные, а расположение клиники очень удобное для меня. Еще один плюс – возможность оплаты картой, что очень важно в наше время. Хочу также отметить, что персонал клиники производит впечатление молодой и дружелюбной команды. Это создает особую атмосферу, которая помогает пациентам чувствовать себя комфортно. Осталась полностью довольна визитом.
Елизавета Калинина
У сотрудников уточнила, делают ли в Медси нужный мне анализ, не хотела по сайту ковыряться. Ответили утвердительно, и все рассказали. По цене тоже сориентировали. Анализ в итоге сдала, по срокам все хорошо. Рекомендую.
ДП
Денис Панфилов
Отличная клиника, замечательные доктора и обслуживающий персонал. Посещаю на регулярной основе. Очередей не бывает.
Афина Шайдуллина
Решила пройти профилактику перед отпуском. Врач назначил базовые анализы, посмотрел результаты, сказал: “Вы в отличной форме”. Очень позитивный прием, денег не жалею, чекапы все равно надо делать, а не приходить потом, когда уже что-нибудь из органов отвалится. Понравилось, что все четко, быстро.
Пришла на прием к Сапрунову С. Г. после ушиба. Врач быстро оценил состояние, сделал дополнительно рентген, составил план реабилитации и дал домашние упражнения. Прогресс заметен уже через неделю. Понравились как врач, так и сама клиника. Все современно и без лишней потери времени.
ВБ
Вероника Бойцова
Обратилась к флебологу из-за постоянных отеков. Врач сделал УЗИ вен и назначил лечение, объяснил, что нужно начать носить компрессионные чулки и порекомендовал пройти курс физиопроцедур. Прием оказался весьма полезным, за одно посещение получила и обследование и назначение на лечение. Рекомендую.
Анна Михайлова
Обращалась к эндокринологу. Сама врач мне понравилась. Хорошая специалист, спокойная, без неприятных комментариев и “вы неправильно всю жизнь лечились, поэтому вот вам еще список лекарств на миллион денег”. Наоборот, несколько лекарств сказала что особо покупать не надо, они дублируют друг-друга. Благодарю за порядочность.
ИУ
Ирина Уткина
Сдавала кровь по направлению эндокринолога. Очередей не было, кабинет рядом с ресепшеном. Ушла с хорошим настроением — комфортная клиника, удобно добираться.
НМ
Наталья Маркова
Попала к маммологу на профилактику. Врач сделал осмотр и УЗИ молочных желез, объяснил, чего не надо бояться (у меня там была типа родинки, довольно давно и я на нее с подозрением косилась), а что может быть потенциально проблемным, надо наблюдать дальше. Очень ценно, что дали рекомендации по самообследованию — теперь я точно понимаю, как следить за здоровьем.
ДБ
Дарья Балдина
Отвратительная клиника - потому что там отвратительные врачи. Совершенно не знают, что такое врачебная этика. Потеряла только море времени, посещая данное «заведение». Нахожусь на маленьком сроке беременности. На учет еще не вставала, но была необходимость взять больничный. Так как повышенная температура на таких сроках - опасна. На что терапевт мне сказал фразу «если Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО беременны, как Вы говорите, то принимайте, что я говорю», этой фразой она хотела сделать акцент, что я возможно вру о беременности. Хотя все документы, подтверждающие это - есть у меня в карточке. Далее - я пришла к гинекологу. Которая мне в красках стала описывать (напоминаю, девушке на малом сроке беременности), что меня по ДМС смогут принять - только если со мной что-то произойдет, и будет угроза выкидыша и тд и тп. И все это было произнесено с широкой улыбкой, прям зубы можно пересчитать. В итоге я вышла, меня всю трясло от страха. И, меня никто не предупредил, что повторный прием не пройдёт по ДМС. В итоге, полторы недели потерянного времени в ожидании записи на УЗИ, которое мне так и не сделали. Потому что о том, что УЗИ будет ПЛАТНЫМ - должны предупредить заранее. Для меня это просто ужасно. У меня это первая беременность. И самое опасное время. С таким отношением врачей - не удивительно, что большинство молодых девушек - теряют своих детей на малых сроках. О не компетенции администраторов на ресепшн я уже молчу. Ни на один заданный вопрос они не отвечают сразу, будто работают все первый день. За один и тот же анализ - разные суммы называют. Как у меня брали кровь - вообще нет слов. С такой силой и грубостью еще ни разу за свою жизнь не встречалась. В итоге - посещала многих врачей, более месяца. Помощи - никакой, лечения - никакого. Только потерянное время и нервы.
Медси, сеть медицинских центров
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья Балдина! Приносим Вам свои извинения за негативный опыт обращения в МЕДСИ. Для ра…
ИБ
Инга Ботичели
Надежда Попова
При наклоне была сильная боль в пояснице и начала неметь правая нога, обратилась к неврологу. Прекрасный врач! При первой встрече сразу определил мою проблему и поставил диагноз. После начала лечения мне стало получше, сейчас периодически продолжаю наблюдаться у невролога, корректировать лечение. Современная удобная клиника.
ИР
Инна Рыжова
Записалась на прием к ревматологу. Оформили на регистратуре за пять минут, никакой толкучки в очередях. Доктор тоже понравился, и осмотр, и вежливость. Проверили заодно и сердце, потому что у меня хронический ревматизм с детства. Все в принципе нормально, ну есть проблемы, но лечусь теперь.
Андрей Максимов
После курса массажа почувствовал значительное улучшение общего состояния. Боли в спине стали намного меньше, осанка выровнялась. Раньше долгое сидение за компьютером превращалось в мучение, сейчас дискомфорт сведен к минимуму. Даже дышать стало легче, как будто грудная клетка расправилась. Большая благодарность врачу массажисту! Клинику буду рекомендовать!
Александра Михайлова
Хочу поделиться своим отзывом о посещении здесь врача гастроэнтеролога. Очень приятный, спокойный, грамотный. Рассказал как нужно себя вести, чтобы процедура гастроскопии прошла наиболее комфортно. После процедуры все объяснил и дал рекомендации. Очень благодарна ему!
ПУ
Полина Уварова
После перенесенного бронхита долго мучил кашель. Врач посоветовал курс физиотерапии. Прошла ингаляции и УВЧ. Кашлять стала намного меньше, дышать легче. В клинике очень уютно и чисто, персонал внимательный и доброжелательный. Рекомендую всем!
Олег Колобов
Делал МРТ. Достаточно удобное расположение клиники, если делать МРТ не в черте города. Удобнее, чем Отрадное (если на общественном транспорте)
Д
Дарина
Маммолог Дмитрий Дмитриевич замечательный! Все объяснил русским языком , другие врачи на мои вопросы увиливали толко ничего не объясняли) наконец то решила свой вопрос!
bykova.arina1990
Компетентность врачей в этом филиале Медси не вызывает сомнений. На приеме объяснят все подробно и понятно. Лечение всегда получаю действенное.
ПП
Павел Павелецкий
Консультация кардиолога была очень информативной, врач внимательно изучил мои анализы, скорректировал некоторые препараты, дал рекомендации по питанию и физическим нагрузкам. Теперь чувствую себя увереннее и спокойнее. Благодарю персонал и рекомендую клинику.
Елена Смирнова
Дня 3 болелело с правой стороны возле сердца. Обратилась к кардиологу. Персонал подготовленный, профессиональный. Кардиолог послушал сердце, сделали экг и узи тут же, чтобы исключить патологии, по результату кардиолог успокоил, пояснил, что со стороны сердца все хорошо, и это, вероятнее всего, защемление нерва. Благодарю за приём. Рада, что сделала все исследования на месте и сразу решила свою проблему.
Анна Курочкина
Отличная клиника с качественным сервисом. Врачи внимательные, оборудование современное. Подходит всем, кто ценит комфорт и готов платить за качество. Я постоянная пациентка терапевта Дениса Анастольевича, очень нравится доктор.
Егор Филимонов
Пришел сегодня на лечение зуба к стоматологу, Лечение понравилось, убрали кариес, поставил пломбу, все отлично, ничего не трет и не мешает. Так же хочу отметить порядочное отношение к пациентам, все предметы стерильны, распаковывали при мне. Ставлю оценку отлично! Спасибо!
Семен Гладков
Понравилось расположение клиники - от метро минут 7 неспешным шагом. Современная обстановка,компетентный доктор. Назначенное лечение кардиолога помогло. Мучала одышка, стучало сердце. Доктор поменял схему лечения и назначил новые препараты. Спасибо за восстановление моего здоровья. Если что - теперь только сюда.
MI
Marina Ivashkina
Была на приеме у гинеколога. Прекрасный специалист, к пациентам относится бережно. На приеме чувствуешь себя комфортно, так сказать в надежных руках. Всё спокойно объяснила про мою проблему и лечение. Чувствуется, что врачу важен хороший результат лечения. Сама клиника оставляет приятное впечатление. Вежливый персонал, уютная обстановка с новым ремонтом. Принимают вовремя, все понравилось.
ЯЛ
Яна Латвинова
Записалась на консультациюк эндокринологу после завершения грудного вскармливания. Беспокоили изменения моего тела после рождения ребенка, решила начать приводить себя в форму. Доктор выдала мне направления на анализы, чтобы определить уровень гормонов в организме. Анализы сдала с утра здесь же,в клинике, это удобно. Ме все понравилось, думаю, буду обращаться сюда на постоянной основе.
Амина Вахитова
Мне удалось записаться за день до посещения - это большой плюс, ждать не пришлось и еще в выходной день, клинику мне порекомендовали, врача я не выбирала, мне нужен был ближайший прием. Но я рада что попала именно к Сараеву. Врач гастроэнтеролог нашел время поговорить со мной и подготовить меня эмоционально к процедуре. Медсестра тоже молодец, помогала во время этой неприятной процедуры, гастроскопию я делала впервые и без наркоза. Все прошло хорошо, я вышла с большим облегчением. В регистратуре вежливые администраторы, видно, что им нравится эта работа.
Александра Миндиярова
Прохожу реабилитацию после операции, для улучшения кровотока и уменьшения отеков посоветовали поделать общий медицинский массаж. Для удобства клинику искал недалеко от дома, записался в частную - Медси, на удобное мне время. Пришел по записи, сразу забрали на процедуру, никаких тебе очередей и ожидания. У массажиста золотые руки, делал аккуратно, постоянно спрашивал как мое самочувствие, дискомфортных ощущений не было. Приду через время еще, частоту и продолжительность обсудили. И главное, мне действительно пошло на пользу, уменьшилось напряжение в мышцах, появилась легкость - все супер!
Anas tasia
Сегодня были на консультации у врача ортопеда, проходили обследование коленного сустава. Принимал Барктабасов Самат Тургунбекович. Какой приятный приём и сам доктор! Врач - профессионал. Сразу всё доходчиво объяснил, дал направления на анализы. Всё быстро, чётко, понятно. Спасибо за внимательное отношение. Дай, Бог, Вам здоровья!