Медси
Сеть медицинских центров
Годовая подписка «Медси+» за 2890 руб.!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Вакансии
ВА
Виктор Агеев
Прекрасное обслуживание врачей. Даже звонят смотрят анализы, если на прием не записан, помогут записать и по ДМС помогают, запросы в страховую делают👍
ЕГ
Екатерина Г.
Все классно!
ЛА
Любовь А.
Качественное обслуживание...надо делать страховку......цены как везде..
ДВ
Дмитрий В.
Если вам надо полечиться - вам сюда. Приходишь: молча слушают и много печатают. Потом дают направления. Идёшь сдавать. Приходишь - а тебе ещё направления. И так много раз можно ходить и лечиться - были бы деньги и силы. Зато год пролечивать могут легко. А за год - глядишь - а болячка то давно прошла. Но вот сколько новых найдено. Хорошее место!
ПБ
Павел Б.
Понравились сервис, разнообразие услуг. Диагнозы нормальные не ставят
ЮБ
Юлия Бакулина
Нравится клиентоориентированность и стремление просвещать пациента, все врачи, что попадались не просто прописывали лечение, но и объясняли каждую деталь и планы на будущую профилактику. Приложение реально помогает контролировать своё здоровье. Но при этом ничего не навязывается, за пациентом остается право самостоятельно принимать решения.
ЮК
Юлия Карабанова
С стоматологическом кабинете обнаружили кариес и быстро устранили проблему. Пломба сидит крепко, цвет и форма совпадают с соседними зубами. Результат радует глаз. По деньгам да, платно, но зато делают классно.
МТ
Мари Тьер
Вылетела пломба, сразу же записалась на лечение, чтобы не тянуть. Пломба подобрана идеально, внешний вид зуба естественный. Впечатление о клинике осталось очень хорошее.
Нона Каде
Приводила внука на осмотр, он сейчас у меня живет, так как родители в командировке. Очень переживала, что малыш будет плакать, он у нас капризный. Но в клинике чудесная атмосфера, что он даже забыл, что мы у врача. Доктор замечательный, добрый, терпеливый. В клинике чисто и приятно находиться. Я сама тут часто бываю, а теперь вот узнала, что и педиатр на уровне.
ТК
Таисия Коршунова
Ребенок боялся врачей, как огня. Мы подготовились к истерике, а врач вдруг предложила “играть в космонавта”. Проверила горло, послушала — все через игру. Сын теперь требует “полететь к доктору еще раз”. Вот бы все визиты к врачам так легко проходили.
ГЖ
Городской Житель
Обращалась сюда по нескольким вопросам сразу. Понравилось, что тут все удобно, специалисты находятся рядоми и каждый знает свое дело на пятерку. Клиника оставляет ощущение аккуратности и порядка. После посещения остались положительные впечатления
Марина Беленко
Периодически посещаю клинику Медси и невролога Алексееву, у меня хронические мигрени, без помощи врача просто никуда. Елена Евгеньевна меня помнит, очень внимательно и с сочувствием ко мне относится. При необходимости корректирует мне схему лечения или подсказывает, какие анализы стоит сдать. В целом картина у меня обстоит лучше, чем до начала лечения. Сейчас хотя бы жить можно, а раньше вообще хоть прямо сейчас ложись и помирай. Пока менять врача не намерена, Елена Евгеньевна меня полностью устраивает.
Александр Блинов
После недавнего посещения клиники мне позвонили уточнить, все ли понравилось и как я себя чувствую после процедуры. Это было очень неожиданно и приятно. Видно, что клинике не все равно, что происходит с пациентом за порогом кабинета. Само лечение тоже прошло отлично.
Анна
Хочу похвалить работу стоматолога-хирурга Дмитриеву Анастасию Евгеньевну. Мне удаляли сложный зуб мудрости, я тряслась от страха в коридоре, даже не стесняюсь в этом признаться, кто стоматологов проходил, тот проходил. Но врач оказалась с юмором, быстро меня успокоила. Сама процедура прошла за считанные минуты, я даже понять ничего не успела. После дали лед и подробно расписали, как ухаживать за десной, чтобы не было воспаления. Зажило все на удивление быстро, даже обезболивающие почти не пила.
Евгений Лукяненко
Приехал в обеденный перерыв: очередь длинной не показалась, всё организовано грамотно. Врач объяснил, зачем нужен каждый анализ и как интерпретировать результаты. Одно удовольствие посещать клинику с таким хорошим сервисом.
Olga
Стоматолог осмотрел меня перед установкой брекет-системы. Я переживала, как она будет ощущаться при постоянном ношении, вообще раньше никогда не сталкивалась с таким. Врач подробно рассказал, что учитывать, и дал пару лайфхаков. Полезный визит и совсем не страшный.
Olga Chernikova
Хочу поблагодарить стоматолога и его легкую руку. Делали пломбирование кариеса, все прошло быстро и без боли. Врач объяснил, как правильно ухаживать за зубами, подсказал пасту и зубные нити. Очень довольна результатом!
Анастасия Петрова
Пришла к зубному на профилактику. Хотела убедиться, что после лечения в предыдущие разы ничего не вернулось. Врач внимательно посмотрел старые снимки, сравнил с нынешними, объяснил, что новых проблем нет, все хорошо держится и зубы в целом нормальные. Порадовал и результат, и то, что врачи знают своё дело
Ольга Сергеева
Обращалась к гинекологу по поводу планирования беременности. Врач очень тактично и подробно разобрала риски, дала практичные указания. Чувствуется, что врачу не все равно, правда хочет помочь, а не поскорее выпроводить и деньги получить.
Анюта Молькова
Очередь на взятие крови - час. По телефону позвонила, уточнила стоимость анализа, сообщили 1300, при посещении уже 3200. На ресепшене девушка говорит, что цены разные , у нас они таки. Уточнила по телефону именно адрес данной клиники.
Медси, сеть медицинских центров
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Анюта Молькова! Приносим Вам свои извинения за негативный опыт обращения в МЕДСИ. Для р…
Федор Галкин
Клиника в моем районе, записаться можно быстро через приложение и перенести при необходимости. Есть множество специалистов, все исследования.Для меня очень удобная клиника.
Антон Овчинников
Делал пломбирование переднего зуба, все прошло без боли, пломба идеально подошла к естественному цвету. Если не сказать никому, что она есть, то и не заметят. Очень хорошая работа врача, полностью без неприятных ощущений.
Владислав Зиновьев
Был на обследовании у кардиолога: всё организовано чётко, доктор обсудил риски и варианты лечения, призвал не паниковать раньше времени. Приём прошёл интересно, в очереди сидеть не пришлось. Очень хорошая клиника.
Саша Кондаков
Обращался сюда по нескольким вопросам сразу. Понравилось, что тут все удобно, специалисты находятся рядоми и каждый знает свое дело на пятерку. Клиника оставляет ощущение аккуратности и порядка. После посещения остались положительные впечатления
Алексей Персианинов
Приехал на общий осмотр терапевта и прививку от гриппа. Команда сработала слаженно: регистрация быстрая, кабинет светлый и спокойный. Врач все понятно объяснил, медсестра сработала виртуозно. Боль вообще минимальная, как там говорят-как комарик укусил. Вообще никаких проблем, благодарю персонал.
Александр Савченко
В стоматологическом кабинете обнаружили кариес и быстро устранили проблему. Пломба сидит крепко, цвет и форма совпадают с соседними зубами. Результат радует глаз. По деньгам да, платно, но зато все делают классно.
Маргарита Мартынова
Была у стоматолога, чисто и аккуратно в кабинете, это сразу оценила. Все сделали аккуратно, обезболили и подобрали пломбу цвет в цвет, притерли тоже хорошо, без нареканий. Все по делу и не супер дорого.
Элла Артамонова
Ходила к стоматологу. Лечили кариес, вообще не больно было. Хотя у меня застарелый кариес и там половина пломб еще лет десять назад была поставлена. Но все обновили и подправили. Теперь зубы в порядке. Врач очень приятная девушка, улыбчивая, вежливая. Не запугивает и не пытается содрать огромные деньги на зубном лечении, а просто делает то, что нужно.
Антонина Лапина
Жаловалась на слабость и частые судороги в ногах и была сильно обеспокоена, мало ли что серьезное. Сделали детальное обследование, нашли нехватку магния и кальция. Выписали добавки и порекомендовали больше отдыха. Через месяц ощущения существенно улучшились, судороги стали редкими, энергия вернулась.
НШ
Наталья Шишебарова
Сломала пломбу прямо перед отпуском, думала, придется переносить поездку, но повезло, что были свободные таймс-слоты, стоматолог все сделал за один визит. Даже подстроил оттенок под мой цвет эмали - идеально! Пока сидела в кресле, включили музыку, очень спокойная дружелюбная атмосфера.
Евгения Ротенко
Пришла к лору. Нечаев Т. В. внимательно расспросил, чем именно занимаемся дома, есть ли строительная пыль, как часто проветриваем, спрашивал про маски и респираторы, то есть не просто посмотрел горло и отправил. После приема стало понятно, как организовать быт, чтобы слизистая не страдала от воздуха, и можно продолжать жить на ремонте без лишних неприятных ощущений.
Анна Шаповалова
В этой клинике мне понравилось всё: от современного интерьера до доброжелательной атмосферы. Процедура по коррекции вросшего ногтя прошла быстро и безболезненно, а результатом я очень довольна.
ЕВ
Елена Волокушина
Пришла на профилактический осмотр. Вежливый персонал на ресепшн, быстрое оформление документов. В кабинете тоже всё аккуратно: чистота, спокойная атмосфера. Особенно приятно, что врач подробно рассказал о каждом шаге обследования, не отмалчивался, делал так, чтобы мне все было понятно.
Антон Порываев
В клинике комфортная обстановка, всё продумано до мелочей: зона ожидания, кулер, кафе. Врачу можно задать все вопросы он отвечает спокойно и доступно, достаточно времени приема, чтобы разобраться с проблемой пациента.
Alen
Записалась, потому что последнее время было ощущение, что не хватало энергии. Провели диагностику, самое важное, что исключили серьезные патологии, а далее врач помог выстроить привычки. Помимо лекарств и витамин расписал, как правильно сочетать сон и питание, как следить за уровнем железа. Спустя пару недель реально почувствовала разницу.
Марина
Пришли с больным горлом и кашлем. Дочка не очень хотела идти к врачу, но на приеме вела себя спокойно, потому что доктор к ней отнеслась внимательно. Назначили ингаляции без лишних антибиотиков. Все прошло спокойно и хорошо.
АЧ
Анна Чернюк
Пришла проконсультироваться насчет периодических болей в шее, но осмотром не ограничились, и врач посоветовал сделать МРТ, а потом дали подробную схему лечения. Врач даже нарисовал упражнения, которые можно помимо ЛФК делать дома, прямо на листке.
КН
Камалл Новиков
Перед школой решили проверить зрение. Глаза проверяли на нескольких тестах, нашли легкую близорукость, порекомендовали гимнастику для глаз. Очки тоже будем делать, чтобы дальше зрение не падало. В целом, прием понравился.
АУ
Антон Устинов
После смены климата и переезда потребовалась консультация детского иммунолога. Врач все подробно рассказал и показал «на пальцах». Ребенок не испугался, на осмотре вел себя более чем прилично. План вакцинации и профилактики составлен и объяснён понятно.
Геннадий Шилов
Я курю уже три года, нередко предпринимал попытки бросить, но всё заканчивалось провалом. До одного "прекрасного" дня. Однажды утром я проснулся от того, что мне просто-напросто не хватало воздуха, чтобы сделать вдох. Кое-как раздышался, сразу стал искать, к какому доктору бежать, пока не поздно. Называется такой врач пульмонолог. Я прошерстил сайты клиник в поисках хорошего специалиста. Врач, который мне понравился по оценкам пациентов, вёл приём в клинике Медси. Туда я, собственно, и записался. Позвонил и с девушкой-администратором мы согласовали дату и время приёма. В день приёма ждать не пришлось, даже несмотря на то, что приехал даже чуть раньше. Меня встретил очень внимательный врач, похвалил за стремление бросить курить. В качестве обследования он направил меня на рентген легкихи на сдачу мокроты на анализ. Я управился за день, оказалось, что в клинике есть и оборудование необходимое и лаборатория. Результаты были готовы быстро. На повторном приём доктор изучил их, сообщил мне, что неотвратимых изменений в легких не обнаружено, но курить обязательно нужно бросать. В качестве лечения назначил муколитические препараты и курс ингаляций со специальным раствором. Облегчение я почувствовал с первой процедуры, поэтому буду продолжать его и дальше. Курить уже почти бросил, тут есть ради чего. А доктор молодец, ему я очень благодарен за помощь.
Делала чистку зубов — обычная процедура, но впечатления остались только положительные. Не больно, стоматолог не торопится, все объясняет по ходу. В клинике уютно, кресло удобное, персонал внимательный. Даже в мелочах чувствуется порядок.
КТ
Кирилл Турсуналиев
Запланировал визит к дерматовенерологу. Все прошло гладко: запись к врачу без задержек, лечение обосновано, понятно объяснили каждый шаг. Цена за услугу честная, без скрытых доплат. Клиника ухоженная, дисциплинированный персонал.
ВР
Виктория Рыбникова
Стало иногда пробивать в ухе, вроде не сильно, а раздражает. У лора нашли воспаление, хотя вроде особо ухо и не болело. Но помогло буквально промывание от пробок, плюс пара дней капель от воспаления. Всем довольна
Андрей Троценко
ЛВ
Лена Великородная
После орви долго не проходил кашель Пришел сюда к пульмонологу Осмотрели сделали КТ легких снимки потом анализы Из лечения по большей части ингаляции и физио ну и плюс лекарства но не очень много Все доступно помогло через неделю
zhanna.dorofeeva92
Мама делала в клинике КТ. Записалась через приложение, быстро, удобно. Пришла в назначенное время, врач поздоровалась, рассказала как будет проходить процедура, сделала в течение 20 минут КТ, и сразу отдала диск с записью. Мама приёмом довольна, благодарю.
О
Ольга
Прошла курс физиотерапии на колено после травмы. Аппараты новые, зал чистый, все по времени. Отдельно спасибо физиотерапевту, рассказал, какие упражнения можно делать дома, и что не стоит.
Александра Шубина
Были боли в суставах. Обратилась к травматологу-ортопеду (до этого я не знала что такие боли бывают) . Врач очень приятный по общению, осмотр делал тщательно, без резких движений. Чуткое отношение к пациенту я бы так описала, выписал лечение. Приёмом довольна.
Виктор Ткачев
Анастасия Жилина
Всегда стараюсь тщательно подходить к выбору медицинских учреждений. Недавно у меня возникли некоторые тревожные симптомы. Подробности не пишу, поскольку вопрос интимный. Решила обратиться к гинекологу. Скажу честно, поначалу я волновалась, но как только я переступила порог клиники Медси, все мои переживания рассеялись. Меня встретили доброжелательно. Дальше я отправилась на консультацию ко врачу, которая с искренним участием выслушала мои жалобы, провела необходимые диагностические мероприятия и назначила лечение. После визита я почувствовала огромное облегчение и уверенность в том, что я обратилась в правильное место. Стоит отметить, что цены на услуги здесь вполне доступные, а расположение клиники очень удобное для меня. Еще один плюс – возможность оплаты картой, что очень важно в наше время. Хочу также отметить, что персонал клиники производит впечатление молодой и дружелюбной команды. Это создает особую атмосферу, которая помогает пациентам чувствовать себя комфортно. Осталась полностью довольна визитом.