Fmart by flowwow X Odi

Студия цветов
Скидка 10% на первую покупку: скажите флористу кодовое слово «Карты»
РекламаООО «ФМАРТ». Москва. ОГРН 1237700524060.
Илья Дубльгизов·21 отзыв
Отзыв выбран компанией
9 октября 2023, официальный ответ
Ой, спасибо большое! Если потребуется немного волшебства к празднику - приходите к нам, наколдуем красивый букет.
Павел ✌·41 отзыв
Кира Краснова·8 отзывов
23 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили нашу работу и оставили такой приятный отклик!
tengenko·220 отзывов
28 марта 2026, официальный ответ
Очень приятно читать такие теплые слова! Вы бы знали, как они придают сил, желания творить, вдохновлять. Спасибо вам! И до новых встреч:)
БН
Совсем не понравилось
DG
David Gasparian·2 отзыва
7 февраля 2023, официальный ответ
Рады, что вам понравилось! Приходите к нам в любой момент, как только захочется немного красоты и хорошего сервиса.