Fmart by flowwow X Odi
Студия цветов
Скидка 10% на первую покупку: скажите флористу кодовое слово «Карты»
ООО «ФМАРТ». Москва. ОГРН 1237700524060.
Заказать доставку
Илья Дубльгизов
В восторге
Супер магазин с красивыми цветами и профессиональной девушкой флористом. Собрали супер букет, остались очень довольны) Теперь за цветами только сюда!
Отзыв выбран компанией
9 октября 2023, официальный ответ
Ой, спасибо большое! Если потребуется немного волшебства к празднику - приходите к нам, наколдуем красивый букет.
Александра Харитонова
В восторге
у меня подруга живет в Одинцово, я искала ей на флаувау самую удобную доставку букета. выпал FMART - я даже не знала, что там тоже есть такой магазин. думала, только у нас на Нахимовском. привезли букет где-то за час, реально оооочень красивый, даже как будто лучше чем в каталоге. подруга была в полном восторге, мне на счет пришло довольно прилично бонусов. вообщем, сплошное удовольствие от покупки. советую!
30 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо, ваш отзыв дал нам +100 к вдохновению. Будем и дальше вас радовать!
Павел ✌
В восторге
в Питере этой сети есть минимум четыре магазина, это только те про которые знаю. но мой любимый - этот в Москве. просторный, чистенький, вокруг спокойствие и тишина, всегда ты там один заказываешь, никакой толкотни. очень приятно там покупать букеты.
30 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили нашу работу и оставили такой приятный отклик!
Кира Краснова
В восторге
На сезонные цветы отличные скидки. Брала композицию с георгинами вышло недорого, хотя букет выглядел дорого-богато.
23 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили нашу работу и оставили такой приятный отклик!
tengenko
В восторге
Постоянно беру готовые букеты, качество хорошее, собирают из хороших цветов. Розы и хризантемы вообще почти неубиваемые.
28 марта 2026, официальный ответ
Очень приятно читать такие теплые слова! Вы бы знали, как они придают сил, желания творить, вдохновлять. Спасибо вам! И до новых встреч:)
БН
Борис Немяшко
В восторге
Магазин классный, все понравилось. Разве что добавить детских букетов для разнообразия. А так и сервис, и качество на уровне.
23 марта 2026, официальный ответ
Счастье — читать такие отзывы! Спасибо, что вы с нами ♥
ДП
Денис Поспелов
Совсем не понравилось
Заказывал цветы в 23, 24 году и всегда все было хорошо. Но начиная с 2025 года качество цветов стало хромать, все чаще стараются отдать нелеквид. Крайний случай вообще показал полное отсутствие клиентоориентированности у данного магазина. Заказал жене 06.03.26 букет с доставкой, привезли завядшие цветы, сам магазин сказал мне что букет соответствует требованиям, при этом отказались принимать его обратно. Никому не рекомендую покупать цветы здесь, вы потратите немало денег, ваша девушка вряд ли обрадуется второсортному букету, а магазин будет отмораживаться. Что обещали и что привезли смотрите в приложенных фото
16 марта 2026, официальный ответ
Да, случай неприятный. Позвольте нам извиниться делом! Заполните, пожалуйста, форму: https://pyrus.c…
Артём
В восторге
В плане цветов я неизбирателен, да и жена в общем тоже,главное же внимание,а не веник) В общем я обычно заходил в другой магазинчик с незатейливым названием "цветы", а тут вдруг оказался в другой части города и зашел в сие чудесное место, издалека видно, что фешенебельное какое-то. Понравилось внутри,все прям так украшено,чуднО.Шикануть захотел и купил какие-то розы сортовые,название не выговоришь.Благоверной понравилосб.
24 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Очень рады, что вам понравился наш сервис, а получателю букет 🤍 Надеемся…
DG
David Gasparian
В восторге
Просто волшебный магазин цветов с замечательными флористами!
7 февраля 2023, официальный ответ
Рады, что вам понравилось! Приходите к нам в любой момент, как только захочется немного красоты и хорошего сервиса.