Максидом

Строительный гипермаркет
Андрей Шевченко1 отзыв
1 посещение и оплата Сбер
4 марта 2026, официальный ответ
Андрей, благодарим за отзыв и высокую оценку работы нашего магазина. Всегда рады видеть вас в Максидоме!
СП
Сергей Парфенчук11 отзывов
12 января 2026, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв и высокую оценку работы нашего магазина. Всегда рады видеть вас в Максидоме!
Городской житель8 отзывов
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку работы нашего магазина. Всегда рады видеть вас в Максидоме!
ТЕ
Татьяна Е1 отзыв
18 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, пожалуйста, напишите нам на почту otzyv@maxidom.ru, в каком отделе нашего магазина у вас во…
Маргарита1 отзыв
21 мая 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо за отзыв и высокую оценку работы нашего магазина. Всегда рады видеть вас в Максидоме!
О
Олег1 отзыв
29 апреля 2025, официальный ответ
Олег, благодарим за отзыв и высокую оценку работы нашего магазина. Всегда рады видеть вас в Максидоме!
ЛЮ
Лариса Юнчик1 отзыв
20 января 2025, официальный ответ
Лариса, благодарим за отзыв и высокую оценку работы нашего магазина. Всегда рады видеть вас в Максидоме!
Андрей Суворов9 отзывов
25 декабря 2024, официальный ответ
Ю
Юрий5 отзывов
6 ноября 2024, официальный ответ
Юрий, спасибо за отзыв и высокую оценку работы нашего магазина. Всегда рады видеть вас в Максидоме!
Максим К.1 отзыв
Александр К.1 отзыв
ГС
Георгий С.1 отзыв
Алексей1 отзыв
21 октября 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв и высокую оценку работы нашего магазина. Всегда рады видеть вас в Максидоме!
ЗФ
Илья Ж.1 отзыв
Ирина Кузьмина4 отзыва
Полина Коновалова11 отзывов
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и высокую оценку работы нашего магазина. Всегда рады видеть вас в Максидоме!
Андрей М.1 отзыв
ГП
Геннадий П.1 отзыв
Илья Гирш5 отзывов
15 августа 2024, официальный ответ
Илья, благодарим за отзыв и высокую оценку работы нашего магазина. Всегда рады видеть вас в Максидом…
Абил Г.1 отзыв
ТР