Амарант
Ресторан
4.1
4.1
Ольга Карпенкова
Помойка местного разлива . С официантом Аленой, которая вам нахамит на весь ресторан . Рыбы гниет с головы. Не русский управляющий позволяет официантам так общаться с клиентами. Он сам так общается с гостями . Развел там офис безработных которые вечно сидят в ресторане . Приборы и стол воняет грязными тряпками ! Показала официанта - сказали так майонез воняет . Делайте выводы . Алена - очень хамит! Не рекомендую к посещению .
Ксения Дубинина
Всегда вкусно, официанты молодцы (не все🙈,но большинство) отдохнуть после работы /пообедать /поболтать с подругой- самое то Уютно
Лана Грибанова
Свежий современный ремонт , вкусно и не дрог ,открылась летняя веранда , приятный вежливый персонал , шашлык и десерт огонь , есть вино на разлив 👌🏻
ВА
Владислав Абдурахманов
Отвратительное обслуживание!
ОБ
Ольга Батулина
Вкусно, чисто, приемлемая цена. Отличный уровень обслуживания. Широкий выбор блюд.
А. Ю.
Обслуживание персонала просто максимально пассивное, ощущение, что зашел сюда и потревожил людей от их же работы. Меню принесли будто листов накидали, никакой аккуратности. Хинкали отвратительный, что классические, что баранина, вкус один, и то вкус травы. Тесто так вообще будто с магазина листы для лазаньи купили. Мохито ужасный, вкус лютого сахарного сиропа. Будьте доброжелательнее и с душой, ходить к вам неприятно.
АНТОН Гуров
Очень вкусно кормят, замечательный персонал, живая музыка, всем советую!
Дмитрий Неешпапа
Очень вкусно, был очень рад посетить это заведения, очень хорошее обслуживание, а еще тут живая музыка, какой голос у певицы вы бы слышали, советую посетить это заведения 10из10
Д
Дмитрий
Прекрасное место! Очень вкусное харчо , вкусное хачапури. Приятная обстановка!
Денис Саламатов
За 1100 4 гриба, 4 кусочка мяса очень маленьких соус и 6 картошинок, да у меня порция в детсадике больше была, я понимаю что 1000 это не деньги но то что дали мне даже ребенок не наесться
Лизавета Николаевна!
Очень любим Амарант, летом на веранде, зимой в зале) Очень вкусная кухня!)
Семен Коровин
Лучший цыпленок табака в городе!
Владимир Лядов
Мы здесь с семьёй 1-ый раз! Всё очень вкусно: для детей сделали наггетсы и картошку фри, хотя отдельного детского меню нет. Уверен управляющие учтут это и детей будет хоть отбавляй!😁 Мы с супругой брали по традиции мясо и рыбу, а также овощи на углях. Всё понравилось! Ресторан открылся недавно, понравился достойный свежий ремонт и дизайн! Грузинская кухня и музыка добавили особую изюминку!🤌 Мой младший сын даже немного потанцевал под грузинские мотивы!🕺 Организаторам и каждому из сотрудников желаю крепкого здоровья, процветания, не стоять на месте и развиваться дальше! Всегда поддерживать качество кухни на высоком уровне! Спасибо за Ваш труд!🙏
ИР
Илья Рогогов
Кухня супер. Наконец-то в Одинцово нашли достойный грузинский ресторан
Наталья Аралушкина
Ресторан, самый лучший. Праздновали день рождения 🌷🔥🥂нас обслуживала, Валентина, самый лучший официант, еще не раз придём, советуем приходите отдохнёте душой и телом 🔥🔥🔥Рекомендую!