Soda
Студия маникюра и красоты
Премия 2ГИС
Сертификат в Soda - подарок, который оценят!
Записаться онлайн
ГС
Гульнара Софронова
Была у мастера Ирины на окрашивании отросших корней - седину. Мастер подобрала отличную краску Alterego. Ирина - профессионал, вежливая, ответственная. окрашивание корней дополнили уходовой процедурой Level. Спасибо Ирине и салону!
Софья Казина
Салон, в который хочется возвращаться снова и снова! Побывала уже у многих мастеров, и каждый раз я уходила в невероятном восхищении, в том числе и сегодня от мастера Нигины! Здесь я люблю всё: интерьер, персонал, качество услуг, цены, даже кофе и чай в комплименты бьют в самое сердце :)
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Спасибо за положительную оценку ! Приходите к нам еще, будем рады Вас видеть! С…
Анастасия Давыдова
Не первое моё посещение салона и не последнее. Приятный салон, вежливый персонал, никаких вопросов)
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за положительную оценку ! Приходите к нам еще, будем рады Вас видеть! С уважением, команда SODA Трехгорка
Анастасия Давыдова
ВН
Влада Нестерова
Стилист Оля мастер своего дела. На любые процедуры с волосами всегда хожу к ней. Лучший салон в Трехгорке
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влада! Спасибо за положительную оценку ! Приходите к нам еще, будем рады Вас видеть! С уважением, команда SODA Трехгорка
Очень приятный салон. Мастера на высшем уровне, очень все понравилось. Спасибо за тёплую атмосферу 🥰
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительную оценку ! Приходите к нам еще, будем рады Вас видеть! С уважением, команда SODA Трехгорка
КУ
Карина Умарова
Самый классный салон, ходила ко многим разным мастер и все просто потрясающие специалисты и настоящие мастера своего дела! Смело записывайтесь, точно не пожалеете! Администраторы с радостью нальют вам чай или кофе, а мастера сделают все аккуратно и быстро! Вообщем, я частый клиент и очень советую!
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Спасибо за положительную оценку ! Приходите к нам еще, будем рады Вас видеть…
Александра Рубцова
Отличный салон! Попала к мастеру Ирине на окрашивание. Учли все мои пожелания, теперь я ее постоянный клиент) Рекомендую!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо за положительную оценку ! Приходите к нам еще, будем рады Вас видеть! С уважением, команда SODA Трехгорка
НР
Наталья Романова
Была в этой студии на окрашивании. Очень понравился мастер Ирина. Кроме того, что я в восторге от ее работы, она мне понравилась как человек- корректная, ненавязчивая, вежливая. но главное - результат - я довольна на все 100%.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за положительную оценку ! Приходите к нам еще, будем рады Вас видеть…
Ю
Юлия
Хожу сюда постоянно на маникюр и педикюр. Качеством услуг довольна - мастер вежлив и приветлив, делает качественно. Рекомендую
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за положительную оценку ! Приходите к нам еще, будем рады Вас видеть! С уважением, команда SODA Трехгорка
ТК
Тэа Кварацхелия
Отличный салон! Очень приятная атмосфера, профессиональные мастера и приветливый администратор. Всегда ухожу отсюда довольная результатом. Спасибо!
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тэа! Спасибо за положительную оценку ! Приходите к нам еще, будем рады Вас видеть! С уважением, команда SODA Трехгорка
София Кварацхелия
Спасибо большое девочка. за приятную обстановку и профессионализм, все на высшем уровне
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София! Спасибо за положительную оценку ! Приходите к нам еще, будем рады Вас видеть! С уважением, команда SODA Трехгорка
СМ
Сюзанна Мкртчян
Посещаю уже не первый год. Очень атмосферное место, в персонале все профессионалы, а сервис как всегда на высылки уровне 👏🙌
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сюзанна! Спасибо за положительную оценку ! Приходите к нам еще, будем рады Вас видеть! С уважением, команда SODA Трехгорка
БК
Барбара Кварацхелия
Приходя на любую процедуру, поулчаю всегда хорошее настроение от выполненной услуги и сервисом. Спасибо вам большое!!!👏
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Барбара! Спасибо за положительную оценку ! Приходите к нам еще, будем рады Вас видеть! С уважением, команда SODA Трехгорка
ЯЭ
Якоб Эхвая
Делал стрижку. Парикмахеры очень внимательным. Результатом доволен👌
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Якоб! Спасибо за положительную оценку ! Приходите к нам еще, будем рады Вас видеть! С уважением, команда SODA Трехгорка
Илья Кварацхелия
Приятная обстановка. Делаю не первый раз делаю мужской маникюр. Работа всегда качественная 👍
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо за положительную оценку ! Приходите к нам еще, будем рады Вас видеть! С уважением, команда SODA Трехгорка
ДП
Дарья Павлович
Приятный салон,очень вежливый персонал ,предложили чай/кофе,все на высшем уровне,в одном салоне можно сделать все процедуры ,мне очень понравилось ,рекомендую !!!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за положительную оценку ! Приходите к нам еще, будем рады Вас видеть! С…
Анастасия Салищева
Отличный салон в нашем районе. Цены адекватные, у мастеров золотые руки, стриглась почти у всех. Очень! удобная запись - онлайн, без звонков и переписок. Внутри всегда чисто и уютно, предлагают вкусные напитки. Рекомендую!
Диана Саджая
Наталья – Всегда очень аккуратно, быстро и красиво. Мой маникюр держится безупречно, и это всегда поднимает настроение
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо за положительную оценку ! Приходите к нам еще, будем рады Вас видеть! С уважением, команда SODA Трехгорка
ГМ
Гаяне Манасян
В Соду хожу уже как год и каждый восторге от сервиса. Мастера и стилисты профессионально выполняют свою работы и администраторы всегда уделяют вниманием🥰
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гаяне! Спасибо за положительную оценку ! Приходите к нам еще, будем рады Вас видеть! С…
Алёна Мискалова
Самая – отличный мастер! Всегда делает аккуратный маникюр. Очень рада, что к ней попала.
Арина Багдасарян
Диана – очень аккуратный и внимательный мастер. Каждый ноготок идеален! Маникюр выглядит очень опрятно и долго держится. Очень довольна
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Спасибо за положительную оценку ! Приходите к нам еще, будем рады Вас видеть! С уважением, команда SODA Трехгорка
СМ
Солина Мещерякова
К Елене хожу уже давно и всегда в восторге от результата! Она настоящий профессионал, который идеально подбирает образ
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Солина! Спасибо за положительную оценку ! Приходите к нам еще, будем рады Вас видеть! С уважением, команда SODA Трехгорка
MM
Melissa Meshcheryakova
Ольга – Всегда понимает, что нужно моим волосам, и превращает их в произведение искусства. Спасибо за безупречный цвет и стрижку!
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мелисса! Спасибо за положительную оценку ! Приходите к нам еще, будем рады Вас видеть! С уважением, команда SODA Трехгорка
Анастасия Корсакова
Приятный салон у дома, вежливый персонал, мастера профессионалы своего дела, вкусный кофе, хорошая музыка
20 мая 2025, официальный ответ
ВФ
Валерия Фастовская
Все отлично, приятная и уютная студия, мастера профессионалы
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо за положительную оценку ! Приходите к нам еще, будем рады Вас видеть! С уважением, команда SODA Трехгорка
ИС
Ирина Стегунова
В этот салон хожу довольно часто. То на стрижку, то на уход, то на маникюр. И хочу сказать, что это один из самых лучших салонов в городе, где каждой женщине придется по душе. Мастера – лучшие в своем деле. И цены доступные.
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за положительную оценку ! Приходите к нам еще, будем рады Вас видеть! С…
ЕО
Елизавета Ошлакова
Очень хороший салон, давно сюда хожу. Удобно, что рядом с домом. Всегда качественные услуги и приятная атмосфера!
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо за положительную оценку ! Приходите к нам еще, будем рады Вас видеть! С уважением, команда SODA Трехгорка.
МЧ
Мария Челнокова
Ходила на ламинирование ресниц, эффекта после процедуры никакого, до этого ходила в другой салон, есть с чем сравнивать, жаль потраченных денег
8 мая 2025, официальный ответ
Мария, мы благодарим вас за обратную связь! Нам очень жаль, что мы разочаровали вас и мы бы очень хо…
ИС
Инна Садрутдинова
Хожу постоянно на маникюр, брови, стрижки. Еще ни разу не подвели! Всегда все отлично и качественно. О сервисе вообще молчу, все на высоте🔥🔥🔥 очень рекомендую салон👌
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Спасибо за положительную оценку ! Приходите к нам еще, будем рады Вас видеть! С…
Елизавета Симоненко
Систематически хожу на маникюр в данный салон. И систематически недовольна качеством услуги. Маникюр могут делать около трех часов, при этом финальный результат оставляет желать лучшего. Последний раз мастер просто пожалела лака при покрытии в итоге я ушла с плешивыми ногтями. Воздерживалась от негативного отзыва, но последней каплей стало некомпетентность администратора, которая записала меня к стажеру даже не предупредив об этом заранее перед записью.
8 мая 2025, официальный ответ
Елизавета, мы благодарим вас за обратную связь! Нам очень жаль, что мы разочаровали вас и мы бы очен…
Алена Вореводина
Хожу в соду на педикюр к мастеру Диане. Очень аккуратный мастер, который посоветует и поможет подобрать то, что подойдет именно Вам🙏🏼❤️
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо за положительную оценку ! Приходите к нам еще, будем рады Вас видеть! С уважением, команда SODA Трехгорка.
Ирина Корсакова
Отличный салон у дома, все мастера профессионалы своего дела, доброжелательный персонал, теперь я ваш постоянный клиент 🫶🏻🫶🏻
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительную оценку Мы искренне рады, что у Вас сложилось хорошее мнение о…
ОС
Оксана Стехова
Спасибо большое за профессионализм и оперативность. Наталья - мастер ногтевого дизайна- просто умница. Спасибо большое!!!
13 января 2025, официальный ответ
Дарья Иванова
Мастер хорошая. Внимательная. Сделала все хорошо. Только окрасила кожи много, но это ладно. Мастер понравилась. Но админ и как прошла оплата мне не понятна. Везде всегда окрашивание входит в стоимость, меня не предупредили о том что это отдельно, более того, мастер сама думала что это входит в стоимость и вместо 2500 с меня взяли 3100, я бы в таком случае пошла сделала в другом месте, потому что не виду смысла переплачивать, когда меня еще и не предупредили заранее. Это первое. Второе, предложили бесплатную фигню с воском удалить пушок, вместо скидки на первое посещение, то есть админ не пояснила что либо брови либо скидка, я бы лучше выбрала скидку раз мне еще и доплатить нужно было за краску, о который не прудупредили. Более того, когда спросили у вас было ламинирование, я сказала было еще окрашивание и в этот момент и я и мастер думали что это входи в стоимость а админ пояснила, достаточно с каменным лицом что нет, это отдельно. Плюс с порога, ни воды, ни черта, админ просто ужасный! Видно еще что я беременна и не предложить даже воды за такие цены атас. В общем, мастер сделала хорошо работу из-за админа и то что я заплатила не то, что планировала я бы еще минус поставила, жаль самое минимальное это одна звезда в отзыве
8 января 2025, официальный ответ
Дарья, мы благодарим вас за обратную связь! Нам очень жаль, что мы разочаровали вас и мы бы очень хо…
Кирилл Кузнецов
Отличный салон в Сколково Мастера маникюра профессионалы, персонал вежливый, приятная атмосфера 🙌🏻
Марина Маринина
Отличный салон в Сколково Вежливый персонал, приятная обстановка, Топ-мастер Ирина настоящий профессионал🙌🏻🩷
pinkie pie
Самый уютный и атмосферный салон❤️🔥 теперь только к вам!😍
НП
Наталья Паньшина
За бровками, теперь однозначно, только сюда! Я в восторге! Подруга посоветовала, спасибо ей большое. Ехать, правда, далековато...Но за качеством можно и напрячься. Мастер София, огромная благодарность Вам от меня!👍🔥
23 ноября 2024, официальный ответ
I
Ivan
Приятный и вежливый персонал. Цена приемлемая Топ мастер Дарья быстро и качественно сделала свою работу, рекомендую!🤍
Илья Соколов
Прекрасно..… просто прекрасно..… Софье огромный респект ! Все быстро, качественно и аккуратно !
Денис Архипкин
Весьма не плохое место, девушка в восторге, а это самое главное) вежливый персонал, приятный интерьер и чувствуется уровень, рекомендую!!!
Дмитрий Ганич
Хороший салон,пока ждал жену даже кофе предложили с печенькой. Сервис огонь,жене тоже очень понравился результат
Павел Сухов
Прекрасный салон! 👏👏👏
ГТ
Георгий Терещенко
Это место произвело впечатление, приемлемые цены, достойные сотрудники Многим заведениям нужно поучиться у них по вопросам обслуживания и контанкта с клиентами Возил туда жену, осталась довольна и я в том числе Мужики поймут
SU
Sberid User
Круто все сделали, без проблем, быстро и красиво, персонал вежлиаый, в помещении чисто, лучшая студия маникюра однозначно , рекомендую . Предлагаю повысить всем зарплату и давать по чаще отгулы девчонкам
Антон Иванов
Очень хороший салон, приятная обстановка, доброжелательный персонал, спасибо большое за качество услуг, жена тоже в восторге с данного салона, обязательно придем ещё!!!
Никита Сухов
Лучший салон московской области!
ДД
Джульетта Джорухян
Салон топовый на районе теперь только к вам советую однозначно
9 ноября 2024, официальный ответ
АрМа
Была в этом салоне, очень уютно и атмосферно Приятная девочка администратор Мастер Елена, классный специалист Приду ещё )))
8 ноября 2024, официальный ответ