Аква

Прачечная самообслуживания
До конца осени действует скидка 5% на любую стирку — промокод «2ГИС05»
T A32 отзыва
13 июля 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь 💛
ДХ
Дмитрий Х2 отзыва
11 августа 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады помочь 🤝
Дина Козаева2 отзыва
11 августа 2023, официальный ответ
Дина! Благодарим вас за доверие!!! Были рады знакомству 🤗
Anya Anya4 отзыва
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку! Рады сотрудничеству ❤
Мария К2 отзыва
25 июля 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас, нам очень приятно 🌸
NR
Nerax Relaxsize1 отзыв
17 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🙏 Ждём снова.
Анастасия Ненахова1 отзыв
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Анастасия, за приятный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Сергей Маркевич1 отзыв
Здравствуйте, Екатерина. Огромное спасибо за доверие ❤ Были рады вас видеть 😉
K
KotLex1 отзыв
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Приходите ещё.
ЕЧ
Екатерина Чернышева1 отзыв
8 июня 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Mariya P100 отзывов
Сегодня первый раз воспользовалась услугами данной прачечной, осталась довольна (если в будущем мнение изменится, отзыв скорректирую). Стирала обычную повседневную одежду. 1. Мне сказали, что на входящую воду стоят фильтры. Для меня это важно, т к в городе часто течёт ржавая вода. 2. На стене висит подробная и понятная инструкция. 3. Достаточное количество программ для стирки. 4. Интуитивно понятный терминал оплаты. 5. Все средства для стирки входят в стоимость и подаются автоматически. С собой не надо нести ничего дополнительно. Вещи после стирки действительно были мягкие и с приятным запахом. 6. Длительность стирки до часа, супер экономия времени. На машинке показывается сколько осталось до конца цикла, можно спокойно уйти по делам, и вернуться к окончанию. 7. Есть стол и корзины для белья. 8. Стоят автоматы с кофе и перекусом.
27 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
ct
cherep tv2 отзыва
15 мая 2023, официальный ответ
Cherep, спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Сергей Волков1 отзыв
28 апреля 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова 😁