Аква
Прачечная самообслуживания
До конца осени действует скидка 5% на любую стирку — промокод «2ГИС05»
Перейти на сайт
Алишан Рамазанов
Ужасная прачечная хоть и в машинку идёт средство для стирки но пены НОЛЬ и ещё убрали доп режимы для стирки сделайте прачечную чтобы самому приносить средства для стирки и все так будет всем удобно
T A
Отличная прачечная, недорогая, порошок в стоимости стирки, есть оператор за стойкой если не справляетесь.
13 июля 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь 💛
НБ
Наталья Блинова
Пользуюсь этой прачечной с первых дней открытия. Быстрая, качественная стирка и сушка, моющее средство входит в стоимость стирки, белье после стирки порошком не пахнет. Сейчас добавили ещё больших стиральных машин, что не может не радовать!
ДХ
Дмитрий Х
Неоднократно пользовался данной прачечной. Всегда чистота и порядок. Оборудование новое. Удобные места отдыха. Простота в использовании (куча подсказок). Есть машинки на 13 кг (стирали одеяла). Сушка-очень удобно.
11 августа 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады помочь 🤝
Дина Козаева
Отличная прачечная. Всё чисто и быстро.
11 августа 2023, официальный ответ
Дина! Благодарим вас за доверие!!! Были рады знакомству 🤗
Anya Anya
Все быстро, чисто 🤩
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку! Рады сотрудничеству ❤
Мария К
Прекрасная прачечная! Постирали и посушили все пледы, одеяла, подушки и верхнюю одежду) рекомендую. Работает круглосуточно!
25 июля 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас, нам очень приятно 🌸
NR
Nerax Relaxsize
Спасибо за сервис, удобная возможность постирать все свои вещи <3
17 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🙏 Ждём снова.
Анастасия Ненахова
Отличное место! Всё быстро, удобно, особенно стирать большие и объемные вещи, сразу сушка! Адекватные цены!
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Анастасия, за приятный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Сергей Маркевич
Рядом с домом, очень удобно: стирка, сушка, работает 24/7, имеет стиральные машины разного объёма( что не может не радовать) приятная цена 😍
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас 💛
Екатерина Лоншакова
отличное место, машинки большие, стирают хорошо, средство подается автоматически. Я довольна!
19 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Огромное спасибо за доверие ❤ Были рады вас видеть 😉
K
KotLex
Приятное место, отличные «аппараты для стирки» недавно домашняя машина приказала долго жить, и теперь только сюда!
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Приходите ещё.
ЕЧ
Екатерина Чернышева
Долго искала, где постирать огромный плед, и вот случилось чудо: нашла замечательную чистую прачечную, с адекватными ценами. Спасибо, что вы есть!
8 июня 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Mariya P
Сегодня первый раз воспользовалась услугами данной прачечной, осталась довольна (если в будущем мнение изменится, отзыв скорректирую). Стирала обычную повседневную одежду. 1. Мне сказали, что на входящую воду стоят фильтры. Для меня это важно, т к в городе часто течёт ржавая вода. 2. На стене висит подробная и понятная инструкция. 3. Достаточное количество программ для стирки. 4. Интуитивно понятный терминал оплаты. 5. Все средства для стирки входят в стоимость и подаются автоматически. С собой не надо нести ничего дополнительно. Вещи после стирки действительно были мягкие и с приятным запахом. 6. Длительность стирки до часа, супер экономия времени. На машинке показывается сколько осталось до конца цикла, можно спокойно уйти по делам, и вернуться к окончанию. 7. Есть стол и корзины для белья. 8. Стоят автоматы с кофе и перекусом.
27 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
ct
cherep tv
Хорошее место , адекватные цены , а главное качественно
15 мая 2023, официальный ответ
Cherep, спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
M
Marie
Была в данной прачечной неоднократно. Очень нравится принцип самообслуживания: для получения услуги не нужно контактировать ни с кем, все происходит автоматически. Принцип работы объяснен доходчиво, фото прилагаю. Машины хорошие, место само приятное. Достаточно сидений для ожидания конца стирки, однако машину можно оставить и без присмотра, в зале работают 3 камеры. Жаль, что пока что подобная прачечная есть только на Северной, надеюсь на расширение территории :) Ставлю пять
Сергей Волков
Хорошое место и не дорого , вещи постираны и высушены, всем советую !
28 апреля 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова 😁
Ольга Мартынова
Замечательное место! Спасибо большое!!! Перестирала подушки, одеяла, пуховики. Жаль, что узнала об этом месте только сейчас, зимой бы не мучалась. За полтора часа все выстирано и высушено, что для меня очень важно (сушить зимой и в дождь вообще нет места). В прачечной две большие машины и четыре маленькие. Четыре сушильные машины. Моющие средства подаются автоматически в машину. Выбор режимов стирки и сушки, вплоть до шерстяных вещей. Есть даже мячики для стирки. Закинула белье и сиди наслаждайся, лично я вязала))) Можно уйти по делам. Работает прачечная круглосуточно. Помещение чистое.
9 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за добрые слова! Были рады знакомству 😉