Up Sushi
Суши-ресторан с доставкой
Скидка 15% на первый заказ в приложении по промокоду «ГИС15»
ИП Баканов Е. П., ОГРНИП 317774600207513.
Заказать доставку
Очень вкусно, быстрая доставка. Роллы с шапочкой безумно понравились, персонал вежливый и доброжелательный. Заказ привезли в целости и сохранности, спасибо!
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось. Будем и дальше стараться поддержив…
МЛ
Марина Лозовая
Очень быстро готовят! Очень вежливые и заботливые люди на кассе! Вкусно!
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили нас! Мы стремимся, чтобы каждое наше блюдо приносило максимум удовольствия😋
Ичиго А
Очень вкусные роллы. Рекомендую .
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Ждем вас в гости и гарантируем только положительные эмоции🤗
ОР
Ольга Ржавцева
очень вкусно и большие порции очень
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отличную оценку, ждём вас снова!
Sarah Ruslanovna
Вкуснииии
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо❤️
НМ
Нарек Мурадян
Хороший дизайн, и сам интерьер красивый . суши были большие и вкусные.Пицца тоже была хороша,думаю будем заказывать ещё.рекомендую всем посетить
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете UP SUSHI. Приходите почаще😍
Алексей Тихон
Готовят вкусно, доставляют быстро, часто бывают акции. Устраивает всё, рекомендуем!
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Такие добрые слова вдохновляют нас, всегда вам рады 😍
Виктория
не вкусно, внешний вид ладно, бывает не красиво, но вкусно. А тут никак. Роллы ужасные, как каша. Про салат с лососем вообще молчу, ничего отвратительнее не пробовала. Лосось я там не увидела, только «сопли» какие-то. В общем хотели повысить серотонин, а получили расстройство желудка.
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы очень ценим Ваш отзыв и сожалеем о том, что подвели Вас 🥺. Мы бы хотели подробнее…
Lilly Lilly
Даже единицы нельзя ставить, отвратительные роллы, привезли тухлые роллы,вид у них как будто их уже пережевали и выплюнули в контейнер.Хрючево.
19 января 2025, официальный ответ
Альфия Агапова
Все очень понравилось…Вкусно очень..Доставка быстрая…Пожалели,что мало заказали (просто брали на пробу в первый раз)..В следующий раз закажем больше..Хотим попробовать все меню
9 января 2025, официальный ответ
Алишан Рамазанов
Очень хорошее заведение вкусно быстро сотрудники хорошие добрые, все очень хорошо!
4 января 2025, официальный ответ
Анастасия Тумасянц
Я такого г*** никогда нигде не ела.. Рис сырой недоваренный, хрустит на зубах, Филадельфия премиум нарисована полностью в рыбе, сделали в итоге где рыба только сверху и за это почти 700 рублей?????? На вынос отвратительный сервис. В итоге половину доставки выкинула !!
17 декабря 2024, официальный ответ
Анжелика Ибрагимова
Очень вкусно и быстро подаётся блюдо, добрые и гостеприимные сотрудники внимательно относятся к заказу, аккуратно выполнено все работы нравится посещать ваши заведения, минусов нет И надеюсь не будет
11 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, мы ценим каждое мнение о своей работе. Искренне рады, что вы остались довол…
Алишан Рамазанов
Очень хорошое кафе все очень вкусно приятный персонал все вкусно советую приходите!
23 октября 2024, официальный ответ
Андрей Никульчев
Хорошее заведение, вкусные роллы по нормальной цене. Есть свое приложение со своими бонусами и разными плюшками. Быстрая доставка. Рекомендую.
21 октября 2024, официальный ответ
Наталья Бородина
Отличное место! Вкусные роллы, хороший и вежливый персонал! Рекомендую
2 октября 2024, официальный ответ
Наталия К.
Быстро сделали,вкусные роллы, уютное заведение, упаковали все хорошо,удобно забирать
15 сентября 2024, официальный ответ
Артём Казик
Привезли роллы к четко обозначенному мною в заказе времени. Упаковано все хорошо, в том числе и запечённые роллы. Сделано качественно и главное вкусно. Буду рекомендовать друзьям.
7 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас🙏🏻
Дмитрий Свистунов
Хорошее место. Готовят вкусно и быстро. Все классно было упакованно. Брали запеченые острые ролы, понравились. Суп тоже понрався. Обстановка приятная, свежая отделка. Рекомендую посетить
29 августа 2024, официальный ответ
Никита Клещунов
Сделали заказ быстро, качественно. Доставка быстрая, купьер приехал за 20 минут. По вкусу все понравилось, все довольны. Советую всем! Понравилось
18 августа 2024, официальный ответ
КС
Камиль Селимханов
Всё вери гуд
16 августа 2024, официальный ответ
Алёна Бебихова
Все вкусно очень понравилось, будем заказывать еще
13 августа 2024, официальный ответ
Алина Богданова
Рядом с домом, доставка 20-30 минут. Очень вкусные роллы. Часто заказываем, всегда все супер)
1 августа 2024, официальный ответ
АФ
Александр Фаттахов
Плюсы: недалеко от дома, есть доставка на дом, роллы сочные, очень вкусные. Персонал приветливый.
21 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оценить нас. Здорово, что вам понравилось! Будем с нетерпением ждать новой встречи🤗
ЛА
Л А
Заказала вчера чек 4235. На сумму 2385₽ , итог. Пиццы все стекли (это я увидела дома когда открыла). Все сильно перечные и соленые что невозможно есть даже в холодном виде. Такие деньги отдаешь чтобы поесть это Г ??????!🤬🤬🤬🤬🤬роллы так себе. Кароч будьте внимательны при заказе пиццы которая идет по акции 3 за 999₽.и больше не стану посещать приехав в гости.-10000000 вам оценку
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы ценим каждое мнение о своей работе. Искренне сожалеем, что Вы остались недовольны…
Прекрасное место проведения комфортных, вкусных, уютных вечеров. Всё очень вкусно, красиво и стерильно. Всем советую!
17 июня 2024, официальный ответ
НМ
Надежда Мацукова
Самые любимы роллы и сырные палочки на районе ♥️всегда свежие и вкусные
26 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете UP SUSHI. Приходите почаще🙌🏻
Татьяна Кузьмицкая
Мне безумно приятно, что есть такое место о вкусном! Где прекрасный персонал, вежливое обслуживание и отличные блюда восточной кухни. Роллы заказываю постоянно и Up Sushi не изменяю. Всем советую.
Ct
COMENDANT_ONE tru
Отличное место
24 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку. Всегда рады вашим заказам🙏🏻
КЗ
Ксения Земчихина
Прекрасное помещение,места много.Обслуживание хорошее.Продукты видно и на вкус явно свежие.Все очень понравилось !
Ирина Пашкова
Хороший семейный ресторан, вкусные роллы. Отдельное спасибо за пиццу в подарок. Рекомендую ресторан
20 мая 2024, официальный ответ
Ксения Бережная
Отличная кухня, хорошие мастера и сервис, доставка в срок, сопровождение и доброжелательное вежливое обращение диспетчеров и доставки. Большие вкусные роллы. Хорошая подборка в сетах. Спасибо, рекомендую)
19 мая 2024, официальный ответ
ВФ
Виктория Фирсова
Отличные роллы.Вкусные, свежие.Заказываем не первый раз, всегда неизменно качественно! Рекомендую!❤️👍
19 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас🙏🏻
ГВ
Григорий Ветров
Отличное место, чтобы сходить покушать с семьей. Уровень роллов на высоте, нам очень понравилось.
18 мая 2024, официальный ответ
ДВ
Данил Вогов
Благодарим вас за внимательное отношение к своим клиентам! За то, что питание было очень вкусным. Суши - огонь! Наверное они самые вкусные из всего того, что мы пробовали!
17 мая 2024, официальный ответ
Да
Дмитрий антоненко
Все хорошо, но не положили палочки, ни одной штуки. А так все отлично, цена и качество абсолютно соответствуют друг другу.
10 мая 2024, официальный ответ
NK
Nasty Kill
Чисто, всегда доброжелательный персонал, но главное очень вкусные роллы и пицца. Очень нравиься!!! Находится в удобном месте, есть доставка или самовывоз, можно пооесть в заведении. Приходите не пожалеете. Дети также приветствуются
6 мая 2024, официальный ответ
Нэнси Лил-Кабуу
Это самый лучший, прекрасный, великолепный суши бар, хожу только в него, всегда ухожу сытный и довольный, всем советую Up Sushi!!!
28 апреля 2024, официальный ответ
АФ
Андрей Фармен
В заведении чисто и красиво . Приятная обстановка . Очень нравятся суши а дети все время просят взять пиццу . Очень вкусная кухня , повара молодцы . Обслуживание быстрое , ещё не разу не ждали долго заказ . Мы довольны что открылось такое заведение .
27 марта 2024, официальный ответ
ЗМ
Злата Монастырева
Взяла попробовать на вынос роллы, отлично сложены, ниче не скажешь, все развалилось, 250₽ на ветер
19 марта 2024, официальный ответ
Галина Абдрашитова
Вкуснейшие роллы! Отличные, свежие ингредиенты. Удобная и красивая упаковка. Качество на высшем уровне! Теперь вы наши фавориты!))) Спасибо 2ГИС за промокод)) Съели настолько быстро, что не успели сделать фото. В следующий раз исправим)
2 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приятно, что мы смогли порадовать вас вкусными блюдами 😍
Валерия Кравцова
Доставка была в течении 15 минут, роллы не разваливаются. Можно заказывать
14 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
В)
Валентина )
Очень вкусные роллы! Спасибо за отличный вечер! Рекомендую ресторан
8 января 2024, официальный ответ
Большой спасибо за высокую оценку. Всегда рады вашим заказам! 🙏🏻
Сергей Балуев
Все было отлично
7 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас!!! Приходите в гости ещё 😁Спасибо, что нашли время так высоко оценить нашу работу. Мы стараемся для Вас! 🥰
Мария Бахман
Вчера заказали доставку, курьер поехал уже через 20 мин, все горячее, вкусное, свежее
7 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌
Сергей Кармолин
Спасибо за прекрасное обслуживание! И за очень вкусное питание! Суши просто супер! Наверное самые вкусные из всех что мы пробовали!
26 декабря 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🌸
Алиса Торичная
Вкусные роллы, привезли быстро, все свежее, и рыба, и авокадо, и огурец! Закажу отсюда снова
26 декабря 2023, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Nb
Natalia bugi
Отличный семейный ресторан! Качество роллов на высоте. Все продукты всегда свежие. Отношение к клиентам превосходное! Приятно посещать это заведение! Всем советую!
25 декабря 2023, официальный ответ
Natalia! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Приезжайте ещё 💛
Марсель Садыков
На выходных всей семьёй ходили в ресторан Up Sushi. Ресторан расположен в хорошем месте. Уютный интерьер и изысканные блюда меня поразили, особенно Ролл Филадельфия. Заказали очень много всего. Адекватные цены и обслуживание на высшем уровне. В целом все понравилось. Отличное место для для душевного отдыха, рекомендую.
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству ❤