Доставка цветов
ИГ
Игорь Гуляев6 отзывов
Лиза Краснова2 отзыва
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик! Ждем новых встреч с вами. С уважением, Цветочный Маркет.
ЕН
Елизавета Новикова1 отзыв
12 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна Замцова23 отзыва
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв! Ждем новых встреч с вами. С уважением, Цветочный маркет.
Татьяна Тураева17 отзывов
Николай Стригун3 отзыва
11 августа 2025, официальный ответ
Максим Кудряшов3 отзыва
28 июля 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш магазин и его атмосфера. Ваши положительные слова очень вдохновляют нашу команду!
Artem Volnov21 отзыв
Дана Джусоева3 отзыва
6 апреля 2025, официальный ответ
Владислав Меньшиков12 отзывов
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Ждем…
ЛМ
Любовь Масленникова2 отзыва
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв, Любовь. Ваши отклики помогают нам развиваться и становиться луч…
Марина Антонова47 отзывов
Анна Н.18 отзывов
9 декабря 2024, официальный ответ
ИБ
Илья Байхов12 отзывов
9 декабря 2024, официальный ответ
Александр Ивашкин22 отзыва
28 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, Александр. Ваше мнение помогает нам стать лучше. Чтобы мы могли разобраться…