Доставка цветов
ИГ
Игорь Гуляев
Пользовался доставкой этого магазина ,очень доволен. Сайт удобный, наглядно показаны все букеты и размеры. Заказ приняли быстро, курьер приехал точно в срок и позвонил заранее. Цветы свежие, композиция красивая, упаковка добротная. Получилось шикарно, спасибо!
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик! Ждем новых встреч с вами. С уважением, Цветочный Маркет.
Лиза Краснова
Заказывала цветы для племянницы. Понравился широкий выбор готовых букетов и своевременная доставка. Привезли минут в минуту. Спасибо👏
16 октября 2025, официальный ответ
ЕН
Елизавета Новикова
Прекрасный магазин с богатым ассортиментом свежих цветов и красивых композиций. Обслуживание приятное продавец была очень приветлива и помогла с выбором. Обязательно вернусь!
12 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна Замцова
Никогда не думала, что доставка цветов может быть такой удобной. Всё прозрачно: выбрала, оплатила и жду. А результат превзошёл ожидания свежесть и красота!
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв! Ждем новых встреч с вами. С уважением, Цветочный маркет.
Татьяна Тураева
Заказывала цветы перед первым сентября. Было из чего выбрать. Букет получился очень красивый и необычный. Все цветы были очень свежие . Остались довольны
EC
Ekaterina Chubaeva
Покупали цветы накануне праздника вечером, следующим вечером стебли цветов уже сгнили. Пошел муж, сказал что нужен маленький букетик для девочки 6 лет, продавец чрезмерно коротко отрезала (видимо они уже начали гнить), на след день когда я достала из вазы цветы просто согнулись, ужасно. Обман и плюс испорченное впечатление перед праздриком
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв. Ваши отклики помогают нам развиваться и становиться лучше. Чтоб…
Татьяна Консультант
Пользовалась услугами "Цветочного Маркета" и решила поделиться впечатлениями: быстрая доставка. Буквально в течении часа привезли подарочный букет. Вежливые курьеры и хорошее качество цветов, долго простояли. Именинница осталась довольной! Спасибо!
Эдуард Алексеев
Магазин у меня на хорошем счету. Радует большой выбор цветов, так еще и свежие всегда, не подводят!
Николай Стригун
Большое спасибо, что всегда помогаете с выбором букета.
Максим Кудряшов
лучший выбор цветов! Шикарные букеты, быстрая доставка, вежливые флористы. Всегда свежие и красивые композиции. Рекомендую!
28 июля 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш магазин и его атмосфера. Ваши положительные слова очень вдохновляют нашу команду!
Artem Volnov
Привезли хорошие, свежие цветы по адресу к указанному времени. Хорошая доставка и клиентоориентированнность.
25 июля 2025, официальный ответ
Юрий Кулаков
Часто заказываю букеты в этом магазине — всегда свежие цветы и стильное оформление. Доставка быстрая, сервис на высоте. Всегда приятно радовать близких!
25 июля 2025, официальный ответ
Виталий Булов
Очень хороший сервис. Покупаю здесь цветы с доставкой любимому человеку уже несколько раз. Каких-либо нареканий на услугу нет! Хочу поблагодарить за отличный и быстрый сервис!
11 июля 2025, официальный ответ
МР
Максим Рутов
Важно, чтобы букеты были со вкусом оформлены, а цветы свежие, которые будут долго радовать. Вот поэтому заказываю цветы и доставку исключительно здесь, и балую своих близких.
4 июля 2025, официальный ответ
Aomine Daiki
Заказывала букет цветов на дом, приехало быстро за это отдельный плюс цветы свежие, красивые буду заказывать ещё
30 июня 2025, официальный ответ
Яна Леонин
Ах, какие же там шикарные букеты можно приобрести, просто глаз радуется, а ещё и нюх. Цветы свежие. Ну это ли не радость. Что в праздник, что в будни.
30 июня 2025, официальный ответ
VD
Victoria Drozdova
Цветочный маркет - это место, где мечты становятся реальностью! Огромный выбор букетов на любой вкус и случай, удобная доставка и круглосуточное обслуживание - что еще нужно для совершенства? Всем дамам рекомендую этот магазин, здесь найдешь цветы для любого настроения и повода!
Валерия Селютина
Моя находка! Цветы всегда свежие, букеты стильные. Очень выручают, когда нужно быстро и красиво. Теперь за цветами только сюда.
ВТ
Вячеслав Тюков
Заказывал тут букет из 25 красных роз подруге на юбилей - остался всем доволен: цветы свежие, бутоны крепкие. Девушка флорист заказ быстро оформила. Курьер доставил вовремя. Уверен, это не последняя моя покупка в данном магазине.
SI
Stas Igorevich
Сотрудницы цветочного постоянно курят у подъезда, иногда около открытого окна в подъезд. Вонь стоит, с ребенком невозможно домой нормально попасть, задолбали.
ДД
Дана Джусоева
Заказывала у девчонок букет, для мамы на день рождения, осталась в полном восторге. Флористы помогли с выбором, собрали невероятно красивый букет. Маме очень понравилось. Спасибо вам большое.
6 апреля 2025, официальный ответ
Владислав Меньшиков
Благодарю за всегда свежие цветочки и быструю доставку! Не подводили еще ни разу. Советую обращаться.
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Ждем…
ЛМ
Любовь Масленникова
Плохие цветы.Обслуживание никакушное. Не советую
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв, Любовь. Ваши отклики помогают нам развиваться и становиться луч…
Марина Антонова
Чаще покупаю именно готовые букеты, чтобы не ждать сборку. В Цветочном маркете нравится широкий выбор, цветы всегда свежие, собраны со вкусом, красиво. Так же радует наличие доставки, иногда пользуюсь этой услугой, никогда не подводят со сроками.
5 февраля 2025, официальный ответ
Анна Н.
Хороший магазин. Заказала здесь букет, цветы свежие и красиво оформлены. Доставили быстро. Спасибо)
9 декабря 2024, официальный ответ
ИБ
Илья Байхов
Спасибо за отличный букет🌹 Для мамы не первый раз беру, с качеством все в полном порядке. И выбор приличный.
9 декабря 2024, официальный ответ
Александр Ивашкин
Короткие розы 👎!!! Простояли один день.
28 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, Александр. Ваше мнение помогает нам стать лучше. Чтобы мы могли разобраться…