MissAni
Студия эстетики и косметологии
ЮР
Юлия Рощина
Была сегодня у Анны,делала увеличение губ.Я в восторге-это ничего не сказать,я в восхищении!!! Анна -Профессионал своего дела! Анна-прекрасный Человек! Анна-красивая и ухоженная Женщина,к которой хочется идти на любые процедуры!Её руки просто волшебные! Я выражаю большую благодарность за её труд,и за то что я к ней попала! Спасибо огромное 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Очень рекомендую салон !Далее пойду за красотой только сюда! Желаю Вам Процветания и Благодарных и Счастливых Клиенток ,и Клиентов в том числе👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻❤️❤️❤️❤️
10 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес…
СБ
Светлана Буравчикова
Очень уютная, милая студия. Анна - профессионал своего дела. Сначала консультация, потом процедура.Вернусь в студию к Анне ещё. Спасибо Вам за Ваш профессионализм, доброту и качество процедур.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв 🕊️
SS
Svetlana Shchukina
Мне очень понравилась студия косметологии . Анна настоящий профессионал своего дела, все мои косметологические процедуры я делаю именно здесь, и готова ездить из Балашихи в Одинцово к Анне. Мне очень нравится результат, который я получаю, посещение косметолога становится приятным и комфортным временем для себя. Благодарю за заботу о моей красоте студию!
НЧ
Надежда Черникова
Отличное место красоты! рекомендую всем красавицам и красавчикам😌
Добрый день, Надежда ! Спасибо Вам за отзыв 🕊️
ПЖ
Пётр Жинько
Отличное место в самом центре города. Работают мастера - профессионалы своего дела! Очень отзывчивые и приятные в общении. Красивая, приятная обстановка в которую хочется вернуться. Всем советую!
K
Ksenia
Не побоюсь этих слов,прекрасная студия, светлая и комфортная. Вас всегда готовы встретить приветливая администратор и специалист Анна . Хожу сюда уже 8 месяцев на лазерную эпиляцию, не пожалела,что выбрала именно MissAni. Анна профессионал своего дела: внимательная, заботливая и тактичная.
Алена Некрасова
Как я рада, что по рекомендации коллеги посетила данную студию косметология, и с первого посещения было не страшно доверить свое лицо такому грамотному специалисту как Ана, насколько тактична и профессиональна это даже не передать! Почти год назад делала процедуру по коррекции и увеличению губ, осталась в восторге. Сейчас решила повторить процедуру, и узнав от меня что я недавно переболела ковидом, сказали что процедуру лучше отложить на 3-4 недели. Пока организм восстанавливается после болезни. Это так приятно, что о тебе действительно заботятся и переживают!
SU
Sberid User
Отличная уютная студия, косметолог Анна профессионал своего дела!
ЛС
Лариса Свинцова
Второй год посещаю салон, мне очень нравится! Комфортное и уютное место! Анна прекрасный косметолог, профессионал! Очень качественно и щепетильно подходит к своему делу! Милые девушки, если вы в поисках идеального косметолога, то вам сюда! Я довольна результатами процедур! Всегда только приятные впечатления после посещения!
10 февраля 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе ❤️🔥
Елена Сидорова
Отличное место для того, чтобы расслабиться и отдохнуть и заодно поухаживать за своей кожей. Очень внимательные сотрудники, которые не обслуживают, а заботятся о вашем комфорте!
Елена, добрый день ! Большое спасибо вам за чудесный отзыв🤩
Ilona Loboda
Топовое место города Одинцово!!!Супер квалифицированный косметолог Анна. Множество услуг по уходу за кожей лица,а так же есть аппаратная косметология!Уютная студия,куда хочется возвращаться.
Добрый день, Илона ! Большое спасибо вам за чудесный отзыв🥰
Марина Кошелева
Мне очень повезло попасть в надёжные, заботливые руки Анны. Высококвалифицированный специалист, любящий своё дело, увлеченный, постоянно повышающий свой уровень! Каждое посещение дарит вам не только красоту и здоровье, но и заряжает положительной энергией! Очень внимательна, основательно подходит к вашим проблемам и вопросам, подбирает индивидуальное решение, всегда дает рекомендации по уходу за кожей лица, также всегда есть обратная связь в случае возникновения вопросов. Анне доверяешь самое ценное - себя!) И это 100% оправдано! Приятным бонусом еще была победа в конкурсе от салоны MissAni🥳 Как же редко я выигрываю… а достался мне массаж шейно-воротниковой зоны от прекрасного мастера Петра!!! Блаженство…и профессионализм в одном!!! Спасибо, что вы есть!
Александра Шарафуллина
Прекрасная студия, вежливый персонал, замечательный косметолог знающий свое дело и постоянно обучается , что не мало важно Лучшее место в Одинцово
Юо
Юлия обрашение
Пользуюсь услугами косметолога. Очень при очень довольна. Рекомендую!
ОЯ
Олеся Якушева
Маленькая и уютная студия. Косметолог Аня очень приятная, все доходчиво объясняет, показывает профессионализм и не навязывает услуги. Все делает с душой. Массажист Петр мастер своего дела, применяет различные техники. Всем советую к посещению данных специалистов. Сама являюсь частым гостем.
ТБ
Татьяна Бырлэдяну
Я очень довольна приемом, очень деликатный и знающий персонал. Хожу в эту студию уже не первый год. Спасибо Вам , что вы делаете нас красивее и заботитесь о нашем здоровье .
ВН
Виктор Нигай
специалист своего дела ,лишнего не посоветует
Екатерина Максимова
Мой любимый салон красоты! Анечка прекрасный косметолог специалист своего дела и очень внимательная к клиентам 🙏🏻 ходу регулярно на лазерную эпиляцию и уход за лицом ❤️
ТА
Татьяна Анисимова
Атмосфера в салоне необыкновенная, очаровательная хозяйка и большой специалист в своём деле, косметологии. Всегда приятно сюда возвращаться. Процедуры на высшем уровне и по рпзумным расценкам. Всем советую обратиться.
ИМ
Изабель Мардарь
Всё понравилось, хорошее заведение! Пять звёзд!!
СГ
София Глухова
Отличный косметолог, студия красивая, приветливый персонал. Косметолог Анна подобрала шикарный уход по типу кожи Рекомендую