Одинбург
Смотреть цены на Циан
ООО Рапо
НА
Николай Асаула
Вечерний Одинбург. Красивый и удобный ЖК. Для тех кто любит прогулки... Рядом парк им. Л. ЛАЗУТИНОЙ. ЕЩЁ МОЖНО ПРОГУЛЯТьСЯ ВОКРУГ ПРУДА.... ЗОНА ОБЛАГОРОЖЕНА... МОЖНО ЖАРИТЬ ШАШЛЫКИ И ОТДЫХАТЬ КОМПАНИЕЙ.
Ксения Зайцева
Устала жить с роднёй. Живём в Одинцово, все нравится уезжать не хочется. Посмотрела какие жк у нас есть, понравился Одинбург. Виды там красивые, да и по стоимости более адекватный. Приехала в офис продаж (кстати на бесплатном такси), выбрали с менеджером квартиру и начали оформлять. Понравилось как обслужили, кофеёк и конфетки предложили. Всегда вежливо общались и грамотно разъясняли, помогли с каждым моим запросом. Жду не дождусь сдачи корпуса и переезжаю.
Наталья Черкасова
Хотела справиться сама, без помощи родителей, поэтому накопила достаточно. Чутка только не хватало, но девочки менеджеры предложили выгодную рассрочку, всего по двадцатке в месяц платить, а потом уже все покрою в следующем году. Квартиру тоже показали на макете, всё рассказали. Решила брать в строящемся корпусе, потому что ценник приятный и рассрочку дали. Офисом довольна, остались только положительные эмоции. Как сдадут корпус, приду с новыми новостями!
Ольга Тарасова
Мы посчитали сколько нам надо будет платить за ипотеку, выходит не накладно. И цена соответствует качеству: просторная квартира, удобная планировка. Пока изучали район и разговаривали с соседями, дети уже успели поиграть на площадках и познакомиться с ребятами. Вся социальная инфраструктура поблизости — на территории есть свой детский сад, планируется школа. Одна соседка рассказала, что рядом есть занятия плаванием — сын как раз обожает плавать и может развиваться в этом спорте. А фонтан во дворе просто покорил мое сердце, такая красота редкость для жилых комплексов.
Арсений Беков
В Подушкинский лес уже давно езжу, зимой там на лыжах катаюсь, когда погода позволяет, а по теплу занимаюсь маунтинбайкингом. Как узнал про строительство новых корпусов в Одинбурге деньги сразу начал откладывать активнее, чтобы ипотеку оформить. После заезда инвентарь пока на лоджии буду хранить, благо что место позволяет, потом еще и кладовую куплю.
Надежда Скородубова
Плюсов у жк много, но главный для меня, что теперь дорога от дома занимает пешком 10 минут, зимой чуть подольше. Работаю в Военном госпитале. В остальном тоже все отлично, инфраструктура у нас здесь уже сложилась, все первое необходимое и не только под боком. С развлечениями тоже вопросов нет, заведений по району полно.
Надежда Романова
Пишу, как человек, который живет тут с нового года. Дочка очень довольна! Ходит в сад, на следующий год уже в школу пойдет. Подружилась тут с детворой, постоянно играют на детской площадке, домой невозможно загнать) Радует, что много зелени вокруг, территория ухоженная, чистая. В округе полно разных продуктовых магазинчиков, аптек, салонов красоты, ПВЗ и много чего другого. В общем, отличный комплекс для семейных пар.
Владимир Сериков
Район Афи выбрали для комплекса классный. До МКАДа тут на машине всего минут 10, иногда даже быстрее добираюсь. Рядом Пушкинский лес, с семьей на выходных туда выбираемся, устраиваем пикники. Летом так вообще можно будет на великах выезжать и кататься. Для любителей активного отдыха тут мест много.