Westar
В здании
Недвижимость
Службы
Анастасия Астапова
На массаже "улетела первых минут☺️Мне есть с чем сравнивать,так как делала массажи в разных странах.Однозначно буду рекомендовать этот салон всем своим знакомым,тк качество,уют,атмосфера..все на высоте!После массажа прибывала ещё мин 20 в состоянии эйфории👍да,главное,что у меня перестала болеть поясница!которая,на секундочку,болела и днем и ночью.Хочу так же отметить мастера Карри🥰она супер.и конечно же администратора.девушка очень приветливая,все рассказала,проводила,после налила чай.Одним словом пещера рыб это рай👍
Ольга Ульянова
Чудесное место, приятная атмосфера . Внимательный администратор. Мастера - все классные.
НЛ
Наталья Ленёва
Очень нравится, лучшие массажисты эти девочки. Действительно массаж так массаж. Мне больше нравится техника Кетти и Анны. Супер профессионалы. Спина благодарна.
Антон Александров
Нормальный БЦ со всем необходимым.
ЛИ
Людмила Имакова
Приятный салон,хорошие мастера!!!Рекомендую)
Max Medvedev
Современный БЦ
LG
Liana Garifullina
Сильно болело плечо, я считаю девочки совершили чудо! Бережно и осторожно, провели часовой сеанс, я кажется нашла точку восстановления здоровья, всем рекомендую
Екатерина Исаева
Ходили с мужем на 1,5 часовой масляный массаж. Моим мастером была Кети. Очень понравилось. После массажа,как заново родилась. Сам салон очень приятный. Хороший сервис,вкусный чай, комфортная температура в кабинетах, везде чистота, приятная музыка. Приятный бонус-тапочки, белье для массажа,полотенца. Это найдешь не в каждом салоне за разумные деньги. Спасибо,вернемся снова❤️
Valera Kovalenko
Спасибо большое мастеру Анна, очень хороший массаж, спина болеть перестала и головные боли прошли, ставлю 5+
Дмитрий Маринков
Очень хороший салон и мастера. Уже покупаем третий сертификат на 8 сеансов.
Марина Дидик
Ходили с мужем на массаж в пещеру рыб. Мастер Ники и мастер Пин сделали нам лучший массаж в нашей жизни! В салоне чисто, вежливая приятная девушка администратор, атмосфера очень уютная, расслабляющая. Вобщем, мы в восторге и обязательно посетим этот салон еще не раз! Спасибо!
Анна Сл
Все классно! Устроило качество, цена и отношение к гостям.
Alexey Schurov
Пещера Рыб спасибо вам за мастера Анну . Она действительно мастер 🔥
СА
Стелла Абрамова
Мастер Анна, массаж отличный!!!