Dry roof
Компания по ремонту кровли
ук
ульяна корбачева
Выражаю благодарность команде ДРАЙРУФ! За своевременную диагностику и устранение возникших дефектов под самими кровельными листами и на крыши. Приехали достаточно быстро. Цену озвучили адекватную. Их работой я очень довольна!
ТЮ
Таир Юсупов
Пришлось обратиться в эту компанию ,после того как одна бригада умудрилась мне нарушить конструкцию крыши. Ребята из Драй Руф это безусловно другой уровень , даже их по их оборудованию и в целом отношению к работе - виден профессионализм. После них крыша стала как будто бы даже лучше , чем прежде!
СГ
Сергей Готко
Благодарю компанию Драй руф за комплексное выполнение работ по восстановлению кровли. Сэкономили мне своей работой , почти 2 млн рублей , учитывая площадь моего покрытия
Анна Д
Оплатила у этой компании услугу по охране кровли , впервые о таком узнала когда дошло до ремонта крыши. По Честно говоря по началу отнеслась с опаской , но сейчас понимаю - это было моим лучшим решением! Помогли сэкономить млн руб точно ))
Спасибо ДрайРуф помогли сэкономить огромную сумму денег ) Я раньше и не знала ,что есть такие услуги как сушка кровли, а не её замена! 👍
Степан Зимин
Я в восторге! Никогда не мог подумать, что можно так качественно отремонтировать кровлю. Обговорили все детали и тонкости, а также заранее обсудили во сколько обойдётся работа. Вопросов к стоимости у меня нет, всё было выполнено профессионально в кротчайшие сроки. Хочу ещё раз выразить огромную благодарность Dry roof за проделанный труд) Всем рекомендую!
Влад Барменков
Устанавливали крышу ( кровлю плоскую ) всё бы ничего, но было какое - то предчувствие, что ставили дилетанты - так и получилось. Пришлось повторно обратиться за помощью, но уже к знающим людям! Вспомнил, что у родителей занимались они крышей и вызвал спецов из ДрайРуф. Пожалел, что сразу этого не сделал
Влад Барменков
ПЛ
Петр Литвинов
Хотел бы поделиться отзывом на данную компанию. Стелили кровельное покрытие в торговом центре и оформили услугу связанную с охраной кровли - очень удобная штука! Специалисты грамотные!
Анастасия А
Спасибо огромное компании ДрайРуф.. Заказывали услугу починки кровли, очень сделали добротно и четко! И на удивление быстро
Артем Киселев
В загородном доме образовалось пятно на фасаде под утеплителем, не мог понять откуда вообще. Полез сам и случайно накосячил, пришлось звать профессионалов в этом деле. Номер конторы подсказали друзья ( сами обращались к ним ). Всем доволен! Быстро и качественно!
СВ
Степан Волков
Столкнулись с проблемой, что у нас на плоской кровле произошла протечка, а как её ремонтировать понятия не имели.. Благо есть люди которые этим занимаются, спасибо компании ДрайРуф!
VA
Vadim Alexandrov
Обратился в компанию после того как, нашёл серьёзные протечки в купленном здании офиса. В кратчайшие сроки ребята провели полное обследование и устранили все неисправности. Утеплитель был просушен, и теперь всё надёжно защищено, зимовать можно спокойно. Я очень доволен работой команды. Рекомендую их всем, кто сталкивается с проблемами кровли. Экономия огромная.
МИ
Максим Иванов
Заказал диагностику крыши и устранение протечек. Остался доволен. Ребята быстро обнаружили все дефекты и сделали работу на высшем уровне. Сэкономил много денег и времени. Все сухо и замена не требуется. Рекомендую!
Эмилия .
Появилась неожиданно протечка в крыше, я была в отчаянии. Потому что до открытия салона оставалось несколько дней. ДрайРуф пришли на помощь и быстро устранили все проблемы. Теперь крыша надежно защищена, и я очень благодарна им за это. Спасибо!
СЖ
Сергей Житаев
Столкнувшись с протечкой в крыше я вызвал ДрайвРуф по рекомендации. Не прогадал. Они быстро приехали и сразу нашли проблему. Благодаря их роботе мне не пришлось менять всю крышу. Я сэкономил уйму времени и средста. Рекомендую эту службу.
МШ
Максим Шмелёв
При возникновении течи в крыше магазина я не знал, как действовать. Служба пришла на помощь и сразу решили проблему. Приятно удивлен скоростью их работы. За короткое время они нашли протечки и просушили утеплитель. Теперь крыша в идеальном состоянии. Удалось избежать больших расходов. Экономия колоссальная. Рекомендую их услуги!
Мансур
После покупки магазина я столкнулся с проблемой протечки, которую до дождей не заметил. Думал, что попал на крупную сумму и кровлю надо менять. Но, слава богу, нашёл эту службу. Они провели диагностику и быстро устранили все недостатки. Сушка вышла выгоднее на 80 процентов, чем замена кровли. Спасибо вашим спецам. Отличная команда!
Майрам Мирзоян
У нас возникли проблемы с кровлей в магазине , и мы обратились в эту компанию. Команда приехала сразу и устранила все неисправности. Очень довольна работой и результатом. Рекомендую!
ЯА
Яндиев Али
Столкнулся с проблемой протечки в новом офисе. Вызвал эту бригаду, и они быстро все исправили. Отличное качество работы и недорого. Большое спасибо команде!
Михаил Михайлов
Я уже готовился к дорогому ремонту крыши, когда мне посоветовали Сушка Про. Они быстро приехали, сделали диагностику и обнаружили, что проблема не такая уж серьезная. После работы специалистов всё стало как новенькое. Я сэкономил значительную сумму и время на ремонте, что было для меня очень важно. Спасибо большое.
Вячеслав Белов
Обратился в Сушку Про, когда возникла проблема с кровлей. Она была плоской и очень устаревшей, что вызвало множество утрат. Команда сразу же приехала для обследования. Они нашли все проблемы и быстро их исправили. Теперь здание готово к зиме, и я не переживаю о возможных утечках. Рекомендую всем!
ДХ
Дима Христя
При покупке здания для магазина мы не обратили внимания на состояние крыши. Когда наступили холода, начали возникать серьезные проблемы с протечками. Сушка Про быстро провели диагностику и устранили все дефекты, просушив утеплитель. Это избавило нас от необходимости менять всю крышу, что сэкономило значительные средства. Рекомендую.
Кирилл Кузнецов
Взял здание под коммерцию, требующее ремонта. Уже готовился менять крышу, но здесь предложили решение дешевле. Провели диагностику, всё просушили, протечки устранили. Отличная компания.
ЭН
Элина Насибуллина
Сэкономила огромную сумму на ремонте благодаря этой организации. Нашли все протечки, утеплитель просушили и при этом крышу не снимали. Быстро и качественно. Спасибо за крутую работу!
анна расторопова
Благодарна до невозможности! Проблемы с кровлей начались после зимы, когда все начало таять и течь. Были дыры, утеплитель весь намок и перестал работать. Так они моментально нашли причину протечек и всё просушили. Без капитального ремонта и в разы дешевле, чем предлагали другие.
Ника Никулина
Рекомендую эту компанию, мне помогли. Приехали быстро, через час после звонка. Нашли протечки на крыше магазина быстро и устранили все проблемы в тот же день. Просушили, отремонтировали. Молодцы, всё сделали быстро и качественно. Миллиона два сэкономили на ремонте.
ЭС
Элиза Сафиуллина
С потолка начало капать, и я уже готовилась к ремонту крыши. Хоть кровля и плоская, но площадь большая. Вышло бы все равно дорого. Вызвала этих товарищей. Они все проверили и устранили протечки. Внутри просушили всё специальным оборудованием без снятия крыши. Капитальный ремонт больше не нужен.
Анастасия Галлямитдинова
Сделали новую гидроизоляцию и просушили утеплитель. Крышу менять не пришлось. Сэкономила кучу денег, сил и времени. Все сделали сами, я только наблюдала. Работают быстро и качественно. Без халтуры. Большое спасибо вашим спецам за их работу. Очень выручили.
Алина Багирова
Думала, что придётся менять крышу. Мне насчитали почти два миллиона с работой. Но таких денег не было. Обратилась сюда и оказалось, что есть решение намного проще, быстрее и процентов на 80 дешевле, что особенно приятно. Приехали в день обращения, нашли причину неисправности и все сделали в лучшем виде! Все сухо и надежно. Спасибо!
Егор Выскубин
При постройке здания на заправке выбор пал в сторону плоской кровли, чтобы чётко уложиться в бюджет . Но к осени строители зашить все качественно не успели и под кровлей пошла влага. Утепление намокло и свою функцию выполнять перестало. И все шло к тому, что пойдёт плесень и все делать по новой. Если бы не эти ребята из Dry roof, влетели бы мы на копеечку. Все иссушили без демонтажа. Не дорого и крышу спасли.
Игорь Николаев
Ремонтники затопили кровлю на магазине. Она плоская, вода застоялась и все промокло. Благодаря компании Dry roof эту проблему удалось исправить без демонтажа и больших денежных вложений. А главное, быстро и без моего участия. Цена смешная, если вспомнить, во сколько бы обошлась новая кровля и утепление.
Рина Р.
Покупали здание под магазин в спешке, и все досконально не проверили. А с наступлением холодов выяснилось, что с крышей беда. Были недочёты в кровле, из-за чего утеплитель на питался влагой по осени. Менять это все вышло бы в огромную сумму. Вызвали эту компанию. Они провели диагностику и потом полностью просушили все. Ничего менять не пришлось. Экономия огромная!